名侦探柯南事务所

标题: 请问什么刻录软件最好? [打印本页]

作者: 新兰快乐    时间: 2005-7-26 22:39
标题: 请问什么刻录软件最好?
买了个先锋16X的DVD刻录机。感觉自带的MYDVD不好刻录。
所以问问,大家一般用什么刻录软件?哪种最简单最好。
作者: vaio    时间: 2005-7-26 23:23
标题: 回复: 请问什么刻录软件最好?
都行,先锋刻录机我好像用nero的……
作者: ryoma    时间: 2005-7-27 03:43
一般都用NERO
刻ISO用酒精
作者: 新兰快乐    时间: 2005-7-27 16:21
是这个吗?
Nero Burning Rom
作者: 流星碎月    时间: 2005-7-27 16:25
我用的是nero
别的用不大惯
作者: vaio    时间: 2005-7-27 16:40
其实好像都差不多……

p.s.笔记本的我用的是自带的软件……叫:Drag'n Drop CD+DVD
作者: 新兰快乐    时间: 2005-7-27 16:50
[QUOTE=vaio]其实好像都差不多……

p.s.笔记本的我用的是自带的软件……叫:Drag'n Drop CD+DVD[/QUOTE]
笔记本用刻录软件?怎么装刻录机呀?要是可以装的话,我就不用把台式电脑拿出来拆机再装了。直接拿妈妈的电脑去电脑城装。
作者: vaio    时间: 2005-7-27 17:24
那个我笔记本自带DVD刻录机的啊~~

你的话,这样啊,直接让人家弄一个外置的硬盘盒,然后就能把内置的刻录机当外置的使用……

p.s.用usb接口……
作者: 新兰快乐    时间: 2005-7-28 10:07
这几天装机装的头都晕了。。
发现最近一刻录就会死机。寒~
作者: Nicole    时间: 2005-7-28 16:33
NERO笔记本也好用啊- -||

死机? 其他软件有着问题吗
作者: 邀月    时间: 2005-7-29 01:52
用 nero 刻VCD   尺寸老是太大了。刻 字幕老是只能显示3/2    剧场版8倒是没什么问题。
刻其他TV的 也是有时有这种现象。有时没有。不知道是怎么回事。尺寸设置都是一样的。
作者: 新兰快乐    时间: 2005-7-29 09:09
[QUOTE=Nicole]NERO笔记本也好用啊- -||

死机? 其他软件有着问题吗[/QUOTE]
好像没有吧。。。
不过最近只要一用紫光拼音打字,就会死机。或者强行关闭窗口。
怎么回事?是不是因为刻录机呀?
现在只能用微软拼音了~~~55555
作者: vaio    时间: 2005-7-29 16:39
紫光加日文xp操作系统加nero加Drag'n Drop CD+DVD是我现在的笔记本软件配置……

肯定不会死机……
作者: 新兰快乐    时间: 2005-7-29 17:10
这些东西。偶妈的笔记本电脑全被我装了动画。。。
作者: Nicole    时间: 2005-7-30 01:16
我说的是其他的刻录软件....

如果其他的刻盘软件没 NERO的问题 如果也有 刻录机关系吧...

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5