名侦探柯南事务所

标题: 请教KK-mplayer的调节问题 [打印本页]

作者: Rell910    时间: 2005-7-26 22:50
标题: 请教KK-mplayer的调节问题
我想在放RMVB时不用KK-mplayer自带的解码器,而是让它调用Realplayer的解码器。因为我发现自带的没有Realplayer的画面效果好。请问该怎么调,是在mplayer.ini文件里吗?%&222
作者: Rell910    时间: 2005-7-27 00:32
标题: 回复: 请教KK-mplayer的调节问题
晕,普通版可以的啊,只要如图设置。KK版不行吗?
作者: Rell910    时间: 2005-7-28 20:46
那我想用它放WMV文件,可以装解码器吗,怎么装? 我的WMP放WMV显示不出ssa字幕,MPC又占太多资源,卡%&051
作者: Nicole    时间: 2005-7-28 20:52
MPLAYER不能外挂SSA特效字幕

你自己机器配置低 就算MPLAYER挂上 特效用的资源也是很多的 哪怕CPU 3.0G也不能轻松挂所有的特效
作者: Rell910    时间: 2005-7-29 22:38
我发现用Windows Media Player 10可以流畅播放这个WMV文件,但是它外挂的ssa字幕显示不出来。小N知道如何让Windows Media Player 10 显示字幕吗?我已经钩了里面的“播放”>“字幕”>“开(如果可用)”选项%&190
作者: shinji    时间: 2005-7-29 23:29
wmp放wmv格式时挂不上字幕~如果你嫌mpc卡~可以试试kmp~和mplayer同为封闭型的播放器~不调用外部解码器的~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5