名侦探柯南事务所

标题: (伤感)8月份就不能在上论坛了 [打印本页]

作者: 幽林公主    时间: 2005-7-26 23:59
标题: (伤感)8月份就不能在上论坛了
快高三
要控制上网了%&044
大家要是那天看见我在论坛上
一定要督促我哦~谢谢

离禁网还有没几天了
作者: 余音    时间: 2005-7-27 00:13
标题: 回复: (伤感)8月份就不能在上论坛了
明年公主考完回来时就该欢送我了.....
作者: 溪蓝    时间: 2005-7-27 00:26
高三啊,一定很幸苦了,我知道我初三刚完肯定没有高三辛苦
楼主加油了
作者: yentle    时间: 2005-7-27 17:28
==……其实也不一定要禁网的啦

控制好时间就行了哈 ^_^
作者: 依如    时间: 2005-7-27 17:55
禁吧~~~不知不觉就熬过来了~~~笑
那个时候也就米啥感觉拉~~
高三努力啊~~~~~咱先提前祝福了,祝楼主考上理想大学
作者: 工藤鱼夕    时间: 2005-7-27 17:59
所谓的同病相怜...= =
作者: lleyton    时间: 2005-7-27 18:15
[QUOTE=余音]明年公主考完回来时就该欢送我了.....[/QUOTE]

还要记得我。= -

不过禁网之后也会有很多其他的收获。
这是我的经验。
作者: zkrobert    时间: 2005-7-27 18:30
和楼主一样,偶也是毕业生了
作者: 忆 芯兰    时间: 2005-7-27 18:45
同情下,禁网MS离我也不远了……泪
作者: 匀匀    时间: 2005-7-27 19:41
我们开学就住校 基本上也禁了
作者: 幽林公主    时间: 2005-7-27 21:56
其实我很不自觉的
作者: 兰色新辰    时间: 2005-7-28 11:47
我今年刚高考完
解放了
oye
楼主别担心,高三很快就过了
作者: 流星碎月    时间: 2005-7-28 14:35
一样啊!
作者: 诺儿    时间: 2005-7-28 15:12
[QUOTE=兰色新辰]我今年刚高考完
解放了
oye
楼主别担心,高三很快就过了[/QUOTE]
我也是...
说的对,一下下就过去了....
作者: gifeng2002    时间: 2005-7-28 15:26
为了以后的幸福,我们高三生还是要负重前进啊
作者: 诺儿    时间: 2005-7-28 15:38
[QUOTE=gifeng2002]为了以后的幸福,我们高三生还是要负重前进啊[/QUOTE]
不要讲得这么悲壮啊...要保持乐观的心态..
作者: 兰色新辰    时间: 2005-7-28 15:49
[QUOTE=诺儿]不要讲得这么悲壮啊...要保持乐观的心态..[/QUOTE]
对的对的
其实我的高三还满舒服的,差不多天天都看娱乐新闻过来的
经历后才觉得高三并不可怕,只是社会的舆论弄的好像恐怖来西的,我的高三和高一日子过的差不多,只是考试多了一点
几乎天天都有考,不过从小考到大了,也没什么大不了了
楼主加油啊!!!!!
高三不要太紧张,一定成功滴!%&093
作者: 幽林公主    时间: 2005-7-28 16:00
[QUOTE=gifeng2002]为了以后的幸福,我们高三生还是要负重前进啊[/QUOTE]
恩~毕竟只有一年了

[QUOTE=兰色新辰]对的对的
其实我的高三还满舒服的,差不多天天都看娱乐新闻过来的
经历后才觉得高三并不可怕,只是社会的舆论弄的好像恐怖来西的,我的高三和高一日子过的差不多,只是考试多了一点
几乎天天都有考,不过从小考到大了,也没什么大不了了
楼主加油啊!!!!!
高三不要太紧张,一定成功滴!%&093[/QUOTE]

不紧张吗?
快高三我好紧张哦%&063

但是,谢谢你
我会努力向自己的目标进发!!!
作者: 兰色新辰    时间: 2005-7-28 16:06
[QUOTE=幽林公主]恩~毕竟只有一年了

不紧张吗?
快高三我好紧张哦%&063

但是,谢谢你
我会努力向自己的目标进发!!![/QUOTE]
进了高三你就会发现没那么可怕了
还是一样要玩(至少我就是的)
加油~~~~~~~
作者: 幽林公主    时间: 2005-7-28 16:07
[QUOTE=依如]禁吧~~~不知不觉就熬过来了~~~笑
那个时候也就米啥感觉拉~~
高三努力啊~~~~~咱先提前祝福了,祝楼主考上理想大学[/QUOTE]

恩~谢谢你(感动中)%&031
作者: 幽林公主    时间: 2005-7-28 16:12
[QUOTE=兰色新辰]进了高三你就会发现没那么可怕了
加油~~~~~~~[/QUOTE]

恩%&095
作者: zkrobert    时间: 2005-7-28 22:45
[QUOTE=兰色新辰]进了高三你就会发现没那么可怕了
加油~~~~~~~[/QUOTE]

不会吧.要玩我爸爸妈妈不把我煮了啊%&141
作者: cloudyyoung    时间: 2005-7-28 22:54
慢慢来,过了高三再回来

我们象兰一样等你.
作者: cloudyyoung    时间: 2005-7-28 23:04
这话说的,

孩子们会很难过的
作者: funben    时间: 2005-7-29 08:53
我高二也很少来了~公主的假期也很长啊~何必伤感~
作者: ≌空≌    时间: 2005-7-30 14:24
[QUOTE=cloudyyoung]慢慢来,过了高三再回来

我们象兰一样等你.[/QUOTE]

高三只有一年吧,不过按现实而言,73已经让新一消失8年啦~!可怜的兰~!
不过高三的JJ(GG)还真多耶~!真辛苦~!(鞠躬~~~~)
作者: sperky    时间: 2005-7-30 15:53
今天是30号,还有两天,等毕业了,高考完了,你就能天天上了!
作者: 工藤琦    时间: 2005-7-30 19:06
高考加油了
作者: 幽林公主    时间: 2005-7-30 22:33
[QUOTE=工藤琦]高考加油了[/QUOTE]

谢谢
我会努力的%&100
作者: Ran_angel    时间: 2005-7-31 05:43
作者: 幽林公主    时间: 2005-7-31 12:22
[QUOTE=Ran_angel]斐儿  也不知道你能不能看到我这一贴    5555555 我8月1日正式禁网 ………………
呜。。。     算了 别的我也不多说了     加油吧!!!! %&154  %&154  %&147  %&140[/QUOTE]

看到了
很感动呢%&105
谢谢你一直都那么关心我……
我们一起加油吧%&081

你的签名……再感动一下%&057
作者: ˇ沐火    时间: 2005-7-31 15:25
我也是

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5