名侦探柯南事务所

标题: [ZT]小偷都不敢要的手机 [打印本页]

作者: 召唤使    时间: 2005-7-27 09:37
标题: [ZT]小偷都不敢要的手机
一天早上,我去市场买菜,回来却发现装在口袋里的手机竟然不见了。要知道,这部用了三年的手机,跟我还是有些感情的。想想当年,就是用这部手机,我不知给现任老婆(当时女友)发了多少甜言蜜语,才把她“骗”到手;就是用这部手机,我给千里以外的大学同学发了多少短信,诉说友情;就是用这部手机,有多少饥饿时刻,我给家里打电话“妈,今晚我回家吃饭。”……手机的无情丢失,另我越想越伤心。
整整一天,我都无精打采,口袋里总有空荡荡的感觉。晚饭时,老婆安慰我:“现在手机便宜的很,丢了就丢了,再买一部就是了。括弧儿:用下月工资啊,这个月工资我已经存起来了。”这时,朋友老马打来电话:“打你电话怎么老关机呀?”
“我手机今儿早上丢了”我的声音格外低沉。
“什么?你丫的烂手机终于丢了?”老马的声音在电话那头陡然增加了好几十分贝,“太好了,换部新的吧,我早就跟你说过,该换一个了,都啥年代了。”
“我手机哪不好了?能打能发!”我有些生气了。
“能打能发就好了?你手机有色(shai )儿吗?能上网吗?能照相吗?”老马的嘴变成了机关枪。
“那到不能……”
“就是嘛,不能,老弟啊,不是我说你,我比你还大呢,可你比我还跟不上时代……”老马的反应也不怕我怀疑是他把我手机偷了去,而且给我连讲了10分钟大道理,听得我晕头转向,赶紧答应他明天就去买一部新的。
第二天早上,从市场买菜回来,总感觉口袋里沉甸甸的,我试着从口袋里掏出一物:竟是我昨天刚丢了的手机!当时的我喜出望外,那高兴劲儿就别提了,也没管手机是怎么回来的,只管大声地喊着告诉老婆,又赶紧给老马打电话:“喂,哥们,我的手机找到啦,我不用买新手机啦。”没等老马回话,我就挂了电话。
欢喜之后,我打开手机,发现里面存了一条署名“天下第一偷”的短信:你丫这也叫手机?我问了7个人,50块钱都没人愿意要!我当时就想给你仍了,可又怕不小心砸死谁!现在我物归原主,老天保佑,下次别让我再遇见你。
看了短信,我再次欢笑不止。谁再说我手机不好,我跟谁急!
作者: 召唤使    时间: 2005-7-27 09:38
标题: 回复: [ZT]小偷都不敢要的手机
这个小偷倒有点怪盗KID的风范
作者: 夏的记忆    时间: 2005-7-27 10:23
呵呵,有趣啊!~
作者: TL    时间: 2005-7-27 18:14
…………………………

哈哈…………不过三年前的应该不止50元吧~~
作者: -Y-    时间: 2005-7-27 19:13
50块?我要……
作者: fxyiiu    时间: 2005-7-28 00:00
[QUOTE=-Y-]50块?我要……[/QUOTE]
我卖给你。。。。MOTO V8088。。。%&064
作者: 诺儿    时间: 2005-7-28 16:05
让人晕的贴...~~
作者: daat1928    时间: 2005-7-28 16:30
50 的话 我要了………………

那个小偷 真是好人一只…………
作者: 丰臣秀吉    时间: 2005-7-28 22:05
8088 50?我要
作者: 灰原小小哀    时间: 2005-7-28 22:11
可爱的小偷…………
作者: 樱花飞舞の街    时间: 2005-7-29 21:19
这小偷,晕死~~
作者: kiki7647    时间: 2005-7-30 16:45
8088?50?现在?……真的有人要的,不过不是卖手机的人就是了
作者: mono    时间: 2005-7-30 21:54
对于一部分没有手机的学生来说,50元买一个也不错。

虽然不是彩屏,不能拍照,不能发彩信,可是,可以发短消息、打电话也就不错啦。

至少可以维持基本的联络了。
作者: vaio    时间: 2005-7-30 23:07
手机的主要功能是打电话,外加发消息就ok了……别的那种实在用不上……

至今没钱买新手机的某v

XDXD
作者: 瞎捣蛋    时间: 2005-8-1 09:56
[QUOTE=vaio]手机的主要功能是打电话,外加发消息就ok了……别的那种实在用不上……

至今没钱买新手机的某v

XDXD[/QUOTE]
我晕啊,你在这里哭穷???
那小偷应该把你的偷了……哈哈%&149
作者: 独孤九妹    时间: 2005-8-7 00:05
这小偷真的好可爱啊.....要是我也能碰上这样的就好了
作者: 菱樱之月    时间: 2005-8-10 18:22
= =||
无语。。。这种事也给遇上了。。。
作者: Somewhere    时间: 2005-8-10 18:55
貌似我现在的手机就没色,不能上网,不能拍照......好歹也用了3年了
曾经换过有色的,结果全被偷光...还是现在这个最好~~
作者: ShinichiKudo    时间: 2005-8-12 05:31
作者: ShinichiKudo    时间: 2005-8-12 05:31
作者: 原田哀    时间: 2005-8-14 17:21
看过的呃~记得是在我们这某报纸看的
还可以
作者: 幻风翼    时间: 2005-8-14 17:34
这事也太有童话色彩了吧....
作者: brave kid    时间: 2005-8-16 14:28
50 我要~~我想把现在这个换了.我的是NOKIA6170
作者: formoonever    时间: 2005-8-16 21:34
作者: ayumi_1412    时间: 2005-8-27 17:22
楼主好运啊!!!
我的手机也被偷了............
想念它啊.........
作者: For conan    时间: 2005-8-31 07:06
真的假的阿???
作者: 召唤使    时间: 2005-8-31 09:49
[quote=独孤九妹]这小偷真的好可爱啊.....要是我也能碰上这样的就好了[/quote]

还有人愿意小偷光顾的?%&047
作者: 工藤琦    时间: 2005-8-31 15:24
还好
我的手机一般没人会认为是手机
作者: prodigy    时间: 2005-9-7 16:02
50元也太贵了~25就成交~哈哈
作者: Karen-YJ    时间: 2005-9-15 11:05
哈哈哈...很有意思...
让我们办公室同事都娱乐了一回.....
作者: ctrzj    时间: 2005-9-20 17:42
太戏剧化了吧?
作者: Jenny    时间: 2005-10-1 16:28
有这么好的小偷吗。。。。。
作者: Beauty@love    时间: 2005-10-2 11:06
老鼠的手机前天被偷了,才用了两个月……
作者: katexiang    时间: 2005-10-3 10:58
为什么现在大家都用NOKIA?其实SONYERICSSON也是不错的嘛!哦?你说要抵制日货?
可是你不买日货买别的国家的货有什么区别吗?要抵制日货就买BRID吧!"波导手机中的战斗机”HOHO!%&163 其实说真的现在才发现数码,手机,家用电器这些产品小日本领先了我们很多很多。。。。。。。%&220
作者: Jenny    时间: 2005-10-3 13:34
波导的质量非常差的

SONY前两年不行,最近还可以

不过我只信任NOKIA了

连摩托罗拉都不相信,现在质量也不好了
作者: 名侦探丁丁    时间: 2005-10-4 15:07
哈哈哈哈哈………………………小偷真爆笑%&008 %&008 %&008 %&008 %&008 %&008 %&008 %&008 %&008
作者: 蓝烟缭月    时间: 2005-10-7 01:21
我有一次被小偷把皮包打开偷走了钱包,其实就在旁边就是我的手机,虽然前被偷了(也不少了),不过非常庆幸手机还在,毕竟丢的钱和手机比少多了……
作者: Jenny    时间: 2005-10-7 16:17
新疆小孩很会偷的

不过他们也很可怜的
作者: 飞嘿    时间: 2005-10-12 10:08
什么烂手机?有50这么便宜的手机吗?
卖小学生有可能要哦!
作者: 可爱の公主    时间: 2005-10-21 17:49
我晕啊````晕晕````
作者: jmd    时间: 2005-10-22 12:21
这个故事真的假的?基本是~~
作者: 圣月    时间: 2005-10-30 16:02
我是MOTO的V66,老手机但是用着顺手.

而且辐射小
作者: 名月    时间: 2005-11-7 21:55
我对手机不了解……
作者: 冰雪之心    时间: 2005-11-11 16:14
这种事情也有啊~~~~~~
作者: packet    时间: 2005-11-11 23:59
- -||||||

50,應該不能買這麽貴,頂多10塊
作者: carry_fong    时间: 2005-11-16 23:28
哈哈,有趣

估计我的3310卖出去比50还要低……
作者: tezuke    时间: 2005-12-4 15:11
原来还有这样的小偷啊~~那太有道德啦~~可真要祝贺你啊~
作者: zanaoA    时间: 2005-12-23 22:17
50?我不要,我去移动弄个新机,买话费送的手机都比那好!
作者: lyguonan    时间: 2005-12-27 03:02
同情楼主…………
作者: 柯南小宝宝    时间: 2005-12-30 23:02
8088 只要 50 ???

那我的 MOTO T 191 估计可以上 100 大关了~~~
作者: 名探偵工藤新一    时间: 2006-1-3 23:04
- -0 应该是传说中的砖头机
作者: 柯南宝宝    时间: 2006-1-4 14:55
%&109   想当年 那大砖头在我们这边卖到 1  W   RMB 类~~~
作者: kiwi0000    时间: 2006-1-14 23:24
作者: 我要变小    时间: 2006-1-18 13:13
那个小偷还真是“好人”啊!
作者: 蓝水融云    时间: 2006-1-25 19:44
强……
我爸爸妈妈的手机都是三星的,有彩信功能都不去开通,浪费资源嘛……
作者: xiongkai    时间: 2006-2-9 13:29
ある日の朝,私は市場へ野菜を買いに行った,帰って来るのにポケットの中の携帯電話を取り付けて意外にもなくなったと見つけます。 要るのは知っている,このは台を三年の携帯電話をかかる,と私はやはり少し持っている感情の。 この携帯電話を使って,私は今担当している妻(その時ガ-ル·フレンド)にどのくらいの甘い言葉を出してやったと知らないとあの頃考えた ただ彼女を「騙して」手に入れます; この携帯電話を使って,私はやって千里の外にの大学のクラスメ-トはどのくらいのショ-ト·メ-ルを送って,友情を述べます; この携帯電話にかかる,何きがにあるで,いつも私へ家に電話をかけるで,「母親 今晩私は家に帰って御飯を食べます。 "……携帯電話のは無情になくして,もう私は考えれば考えるほど悲しいです。 ちょっど一日,私すべて元気がなくて,ポケットの中でのちょっといつもひまがあって揺れる感覚です。 夕食の時,妻は私を慰める  "いま携帯電話はとても安くて,失ってから失って,また一台買うのはです。 小括弧  来月の給料かかる,本月の給料は私がもう預けました。 "このとき友人の馬さんは電話をかけて来る  "あなたの電話のどんなに旧い閉鎖をなぐりますか。 "
作者: MelonGx    时间: 2006-2-11 13:38
8850繁體版不錯用
作者: Flail    时间: 2006-2-12 17:34
那个小偷居然还能找回那个主人,强

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5