名侦探柯南事务所

标题: 爱上新一的N个理由 [打印本页]

作者: ◎新一愛◎    时间: 2005-7-27 09:38
标题: 爱上新一的N个理由
大家说说为什么会喜欢新一吧~~~好想了解一下群众的想法诶!~%&201
作者: 江户川柯南    时间: 2005-7-27 20:33
标题: 回复: 爱上新一的N个理由
竟然是个深水区啊

专情和那顾自信吧
作者: 忆 芯兰    时间: 2005-7-27 21:10
自信和执着吧
作者: 新一の唯一    时间: 2005-7-28 11:05
喜欢就是喜欢,没有理由的
作者: 兰色新辰    时间: 2005-7-28 11:41
我就是喜欢新一,他的种种我都喜欢
他做我BF我更喜欢
作者: 诺儿    时间: 2005-7-28 15:08
喜欢他对兰的那种感情....
作者: 冰封兰蝶    时间: 2005-7-28 16:40
新一的一切我都喜欢,尤其是他的自信和对兰的感情
作者: yentle    时间: 2005-7-28 18:45
啊~其实想不出有什么理由,当我第一次看到他的时候,他那帅气自信的表情当然轻而易举的征服了我

现在嘛 - -0, 更多的是因为他和兰之间的感情了
作者: zsxconan    时间: 2005-7-28 19:06
想知道吗,不告诉你
作者: 兰Tracy    时间: 2005-7-28 20:36
1.新一帅气
2.新一聪明
3.新一自信
4.新一专一
5.新一能干
6.新一体贴
7.新一高尚
8.新一无私

哎呀....还有好多我都不知道怎么表达了!!!

反正,新一的优点是很多很多的!!!!!
最重要的就是他对兰的不离不弃!!!!%&012 %&012 %&012
作者: sunnysunny5    时间: 2005-7-28 23:03
最重要……他很执著,他会兑现他的诺言
作者: 糖糖っ白づ    时间: 2005-7-29 11:31
对兰的爱,深……
不过我讨厌他有迁个哀近来
作者: 沉默的鱼    时间: 2005-7-29 13:07
同意10楼的观点,概括的实在是够全面了,最重要的还是他的执着,对真理的执着,对爱情的执着
作者: daat1928    时间: 2005-7-29 14:28
就因为那个臭屁的自信满满的眼神。
作者: jfc1210    时间: 2005-7-29 15:07
需要理由吗???
作者: 飒飒    时间: 2005-7-29 16:40
他的执着,对真理的执着,对爱情的执着
%&131
作者: Nemesis-G    时间: 2005-7-29 17:24
引爆摩天楼最后的那句话便是理由
哀的无责任加入并没有令他放弃小兰,也是理由
能将昔日的仇敌转化为今天的战友,是最大的理由
作者: ◎新一愛◎    时间: 2005-8-1 13:24
基本都说到类...
作者: ◎新一愛◎    时间: 2005-8-1 13:26
[QUOTE=兰Tracy]1.新一帅气
2.新一聪明
3.新一自信
4.新一专一
5.新一能干
6.新一体贴
7.新一高尚
8.新一无私

哎呀....还有好多我都不知道怎么表达了!!!

反正,新一的优点是很多很多的!!!!!
最重要的就是他对兰的不离不弃!!!!%&012 %&012 %&012 [/QUOTE]前3个绝对支持!~
作者: 工藤水缨    时间: 2005-8-2 10:13
很可爱~~~
作者: 晶笛    时间: 2005-8-2 10:23
我喜欢她还有一个很特别的理由:

新一喜欢小兰却又害羞不说,而在背后拼死也要保护好小兰的个性我最爱!!!
作者: 幽林公主    时间: 2005-8-2 12:25
恩
永远爱新一
作者: 幽林公主    时间: 2005-8-2 12:27
[quote=兰Tracy]
最重要的就是他对兰的不离不弃!!!!%&012 %&012 %&012 [/quote]

摆脱
是兰对他不离不弃好不好%&153
作者: 工藤琦    时间: 2005-8-2 12:54
[quote=诺儿]喜欢他对兰的那种感情....[/quote]

至于其它的,没有这个最主要
作者: 灵馨    时间: 2005-8-2 13:47
阳光专一和自信
作者: 工藤琦    时间: 2005-8-2 14:31
[quote=幽林公主]摆脱
是兰对他不离不弃好不好%&153[/quote]

说的对
作者: ~小魔女~    时间: 2005-8-2 16:22
新一&小蘭的都喜歡~~< 根本沒有理由......
作者: scgdzj    时间: 2005-8-2 16:40
没有理由的喜欢.
作者: 听雨の季节    时间: 2005-8-3 15:00
新一的一切偶都喜欢~~~~而且他很帅~对RAN又好~.......现实社会........为什么就米有这么好的人???
作者: ◎新一愛◎    时间: 2005-8-3 15:09
[quote=晶笛]我喜欢她还有一个很特别的理由:

新一喜欢小兰却又害羞不说,而在背后拼死也要保护好小兰的个性我最爱!!![/quote]
这个真的很对诶!~有同感,默默无闻的才是好的

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5