名侦探柯南事务所

标题: [转帖]惊天发现!!!龙珠人名的真实含义 [打印本页]

作者: 伊塔卡    时间: 2005-7-27 14:21
作者: 江户川柯南    时间: 2005-7-27 20:35
标题: 回复: [转帖]惊天发现!!!龙珠人名的真实含义
真的假的= =0
作者: 竹寒寒    时间: 2005-7-27 20:57
没想到在这儿也能看到楼大的ZT身影~~~
作者: 蓝水融云    时间: 2005-7-28 13:59
呵呵呵呵……晕死~
作者: 知暮    时间: 2005-7-28 14:04
寒S……鸟山明的恶趣味
作者: 心理医生    时间: 2005-7-28 14:10
龙珠就是强,经典!
作者: annalindayao    时间: 2005-7-29 00:50
狂晕!研究得还真仔细
作者: winterdancer    时间: 2005-7-29 11:14
汗一个先~~~
有意思,呵呵
作者: mat    时间: 2005-7-29 12:59
好玩
作者: lyguonan    时间: 2005-7-30 01:09
寒……我怎么没发现!%&190
作者: 棉花糖糖    时间: 2005-7-30 02:04
都不是很雅观。。。
作者: Nicole    时间: 2005-7-30 07:32
无所谓的,...理解下作者吧  那么多人名一下子能想到不错了...
作者: shinshyu    时间: 2005-7-30 22:34
炒饭那个,不是写在衣服上吗?斗大的字
作者: 宇智波影    时间: 2005-7-31 05:19
胡萝卜~~~
哈哈哈哈
作者: 柯南小宝宝    时间: 2005-7-31 10:58
萝卜家族。。。。
作者: brave kid    时间: 2005-7-31 14:09
是这样的吗...?
作者: 苏姐姐    时间: 2005-8-1 09:50
总之不是什么好来头............= =+
作者: wei41    时间: 2005-8-1 13:11
呵呵,原来有这个含义还是第一次听说,真有趣!
作者: 啊壳    时间: 2005-8-1 14:58
晕~~~原来还有这翻解释~~~~
看了这么久还没注意呢~~
作者: shanlan    时间: 2005-8-2 15:58
!汗下`
作者: 凌雪哀    时间: 2005-8-3 12:46
晕死~~~~~~咱不信

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5