名侦探柯南事务所

标题: (请问)AVI格式的文件怎么播放啊~ [打印本页]

作者: yeyu_37    时间: 2005-7-27 14:34
标题: (请问)AVI格式的文件怎么播放啊~
同题
谢谢
作者: vaio    时间: 2005-7-27 15:10
标题: 回复: (请问)AVI格式的文件怎么播放啊~
看你什么视频编码的……

需要装插件……
作者: Nicole    时间: 2005-7-27 21:05
同上 不过一般情况装XVID试试
作者: vaio    时间: 2005-7-27 21:16
实在不行的装ffdshow好了……
作者: annaizy    时间: 2005-8-3 11:26
用MPC算了~~~~~~~~~~`
作者: 璐萱    时间: 2005-8-16 15:54
问个问题,请问播放AVI文件没字幕怎么办呐??
作者: intro    时间: 2005-8-16 19:35
跟你讲嫌麻烦的话直接装暴风...但切记装了暴风不要装其他任何播放器之类的.如果你想知道的话,建议装个AVIcodec,可以查看视频编码,然后根据提示去下载编码插件安装.PS:楼上:先确定你有字幕,然后确定VobSub正确安装,播放时候应该在屏幕的右下角(时间旁边有一排小图标)有个绿色的小箭头.双击打开.常规│始终载入.英文版的话是带(G)的,最底下的选项,选第一个.外挂的话文件名要一致.比如intro.aviintro.srt等等

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5