名侦探柯南事务所

标题: 关于升级内存问题 [打印本页]

作者: mcjimmy    时间: 2005-7-27 14:55
标题: 关于升级内存问题
我是硬件BS
我想升级内存
请问是否再买一个,在主板加插就可
作者: bobo1086    时间: 2005-7-27 15:42
标题: 回复: 关于升级内存问题
先要知道你主板的型号.= =看看是SD的还是DDR的或者...DDR2,不太可能的RAMUS.- -
要是DDR的话,再看看支持不支持DUAL CHANNEL,以及能支持的DDR频率0=0不是插一根就行的。插错的最坏结果是烧板子.......
作者: mcjimmy    时间: 2005-7-27 16:28
二楼的
每个步骤怎样知道?
作者: vaio    时间: 2005-7-27 16:39
你先告诉我你什么主板啊?440?815?875?915?等等……?
作者: mcjimmy    时间: 2005-7-27 17:06
这个也要怎么看?

-___-....
作者: vaio    时间: 2005-7-27 17:23
你机器啥时候配的啊?最简单的办法拆开机器看……

另外如果会的话看看bios里面的吧~~
作者: mcjimmy    时间: 2005-7-27 20:08
3年前
作者: vaio    时间: 2005-7-27 20:47
那个大概是830 815都有可能啊~~貌似是DDR266的或者DDR333吧?
作者: shaodog    时间: 2005-7-27 21:11
[QUOTE=vaio]那个大概是830 815都有可能啊~~貌似是DDR266的或者DDR333吧?[/QUOTE]

3年前的话845也有可能的

我和我同学(他那块被他带电拔插显卡给烧了)都是845的
作者: vaio    时间: 2005-7-27 21:17
可能的,我算的可能过早了一点,奔三的都是815……
奔四的好像是845……
作者: Johnnyraiden    时间: 2005-8-5 01:26
[quote=vaio]那个大概是830 815都有可能啊~~貌似是DDR266的或者DDR333吧?[/quote]

815哪里支持DDR了啊?

3年前,大概是这样的

Intel
i815 SDRAM PC133(很老了,二手市场买吧)
i850/820 Rambus RAM
i845E/G/GL DDR266

AMD
VIA
KT266 DDR266
KT333 DDR333/266
KT400A/400 DDR400.

如果楼主是Intel P4的,
如果是早期的423-pin的 那么,卖了吧
后期的478-pin的,升级主板到i865PE吧,然后加2根DDR400的相同类型的内存作双通道。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5