名侦探柯南事务所

标题: [转帖] 杀生丸好人好事备忘录 [打印本页]

作者: 伊塔卡    时间: 2005-7-27 15:17
作者: 卉茶儿    时间: 2005-7-27 16:59
标题: 回复: [转帖] 杀生丸好人好事备忘录
只有好事作的少的家伙才会有好事备忘录这种东西
哈哈.我没有恶意啦,我还是觉得杀大人做一个坏人会比较有味道
作者: 海蒂    时间: 2005-7-27 19:35
呵呵~~~~杀杀做反派比较有感觉的啦~~~~~~~~~~~~~
啦啦啦啦啦~~~~~~~~~~~~~
作者: Serdy    时间: 2005-7-28 12:48
同意楼上的~~~~~~~~~~~呵呵
作者: 面具下的真相    时间: 2005-7-28 21:28
  不过看到杀生丸温柔的一面时,总会有些特别的感动。比如说那集“永远和杀生丸大人在一起”,当小铃说希望杀生丸大人能记住自己后,一向很酷的杀生丸难得的露出了一思慌乱,看到我就觉得很温暖。
作者: Vikaky    时间: 2005-7-29 14:11
呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵~~~~~~~~~~(某人傻笑中)杀大人果然还是好人!
作者: Beauty@love    时间: 2005-7-29 15:11
杀生丸大人啊~~~

学习杀生丸大人好榜样啊%&054
作者: 随风の忘忧    时间: 2005-7-30 22:33
you ~~~~~~通常大反派都是帅哥滴~~~很酷O ``````````
作者: 结城直纯    时间: 2005-7-31 01:05
HOHOHOHO~~~看到杀生丸三个字就笑到嘴角酸痛……杀殿真的是个爱社会爱人民,做好事不留名的~~~~大~~~好~~~~人啊~~~~~~~~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5