名侦探柯南事务所

标题: 电脑机箱在不停的响 [打印本页]

作者: 野原新之助    时间: 2005-7-27 17:21
标题: 电脑机箱在不停的响
初步怀疑是螺丝掉了什么的
打开机箱一看没找到掉下来的螺丝
风扇什么的把电源拔掉了再开机仍然在响
咋回事呢
作者: vaio    时间: 2005-7-27 19:09
标题: 回复: 电脑机箱在不停的响
是什么声音?东西掉了的声音??
作者: 野原新之助    时间: 2005-7-27 19:36
感觉就像是掉下来的螺丝被风扇不停敲打的声音
作者: lucifer1111    时间: 2005-7-27 20:18
电源里是不是有电线之类的碰到了电源散热风扇?
作者: vaio    时间: 2005-7-27 20:54
仔细看看电风扇周围是不是有东西碰到了……在运行的时候看啊~~
作者: 野原新之助    时间: 2005-7-28 10:29
没有啊...我都试过把风扇的电源线全拔了结果风扇都不转了还在响- -|||
作者: daat1928    时间: 2005-7-28 10:43
我知道啊
就是 咔咔 咔咔  的声音

我家这个机器一这样就死机了。
作者: lucifer1111    时间: 2005-7-28 12:22
[QUOTE=野原新之助]没有啊...我都试过把风扇的电源线全拔了结果风扇都不转了还在响- -|||[/QUOTE]
我是说你电源里头的风扇,如果你显卡上有风扇也别忘了他
作者: catho    时间: 2005-7-29 02:43
是……内存条接触不良吧……
作者: intro    时间: 2005-7-29 08:19
打开机箱盖用耳朵听听声音的来源吧.
作者: smgc1112    时间: 2005-7-29 08:22
[QUOTE=catho]是……内存条接触不良吧……[/QUOTE]

我同意这位的说法

虽然我不是提问者%&077
作者: 野原新之助    时间: 2005-7-29 10:53
咋样的接触不良了- -|||
对了忘了说了
这个症状对电脑运行倒是没有什么影响
作者: catho    时间: 2005-7-29 22:30
[QUOTE=野原新之助]咋样的接触不良了- -|||
对了忘了说了
这个症状对电脑运行倒是没有什么影响[/QUOTE]

偶之前类似的症状是电脑周期性地响……然后就开不了机,跟你的不同……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5