名侦探柯南事务所

标题: 【动漫嘉年华】疯狂猜图秀之OP、ED大猜想 [打印本页]

作者: 吟游小仙    时间: 2005-7-27 18:25
标题: 【动漫嘉年华】疯狂猜图秀之OP、ED大猜想
以下15幅图分别来自15部动画作品的OP或者ED部分,请根据截图说出该作品名称

答案正确率高者为胜,答对题数相同者取先提交答案者

优胜者一名,奖励3WW,答案PM我即可

答题时间:即刻起至明天18:00整

今后将不定期举办此类活动,每期一个主题,欢迎诸位提供好的创意

1、

2、

3、

4、

5、

6、

7、

8、

9、

10、

11、

12、

13、

14、

15、

作者: carry_fong    时间: 2005-7-27 18:32
标题: 回复: 【动漫嘉年华】疯狂猜图秀之OP、ED大猜想
15幅里面就认识两幅- -b
我就8玩了哈
作者: 吟游小仙    时间: 2005-7-27 18:35
扑呵,重在参与啦,不参加也米关系,此帖不禁水,大家随便灌着玩吧 XD
作者: 溪蓝    时间: 2005-7-27 18:41
我看得少==
MS只看懂3、4幅所以不参加了,虽然我很想要WW
作者: hunter    时间: 2005-7-27 18:44
我也只认识两幅- -
看来要改一改OP ED都跳过不看的习惯。。。
作者: 吟游小仙    时间: 2005-7-27 18:47
咳咳,俺截的这些BT图能答到5幅以上俺就很钦佩了 ORZ
作者: lovecat512    时间: 2005-7-27 18:49
作者: lovecat512    时间: 2005-7-27 18:50
作者: carry_fong    时间: 2005-7-27 18:53
爱猫打算公布全部答案吗?欢迎哦^^

PS:有SEED的吗?我看不出来- -0
作者: 月如    时间: 2005-7-27 19:13
作者: 吟游小仙    时间: 2005-7-27 19:14
死爱猫这是比赛,比赛好伐,知道答案PM我 - V -

何况您的正确率也就一半一半啦,表误导小孩子
作者: lovecat512    时间: 2005-7-27 19:16
作者: lovecat512    时间: 2005-7-27 19:23
作者: 海蒂    时间: 2005-7-27 19:28
完了……只看出3、4个……
呵呵~~~~看来以后要留意一下OP和ED哈~
作者: 溪蓝    时间: 2005-7-27 19:34
[QUOTE=月如]。。很明显呢。。。只认识死神和SEED...貌似最后那幅确实很像12国记= =偶不参与。。。看看而已[/QUOTE]

最后那摆明是天使怪盗的说,那某人还满确定的
作者: carry_fong    时间: 2005-7-27 19:38
-v-
根本不用玩下去了
答案公布了这么多
作者: lovecat512    时间: 2005-7-27 19:42
作者: 雪翼飞马    时间: 2005-7-27 19:43
有一个貌似象魔卡少女樱……(我没看过,凭的是直觉)
作者: carry_fong    时间: 2005-7-27 19:46
一直注意事态发展的我多幸福~~~~~~
作者: Grey    时间: 2005-7-27 20:32
15张里我只知道4张…………
BS……
作者: JJJ    时间: 2005-7-27 20:51
发答案后还能不能改了?
作者: 吟游小仙    时间: 2005-7-27 20:54
能改哈

虽说是比赛,大家娱乐第一,恩恩

PS  TO CC:这题幸亏还是俺出的,要换某只水母出题估计米人能答出来了 - -
作者: shaodog    时间: 2005-7-27 21:26
最好在图片上编号

这样就不用数是第几张了
作者: shaodog    时间: 2005-7-27 21:27
[QUOTE=吟游小仙]能改哈

PS  TO CC:这题幸亏还是俺出的,要换某只水母出题估计米人能答出来了 - -[/QUOTE]

水母的图只有好猜,记得有一次基本都是《日式面包王》的(不过日面的EG程度导致了没看过的绝对会猜错)

P。S。找到了一张School Rumble的,只认出3张。。。。。。。。。。
作者: 四月难留    时间: 2005-7-27 21:33
偶只看出两个

第一个是不是火影的第一个ED?风格有点像,但我不记得有没有出现球……

倒数第二个是圣斗士冥王篇的OP?
作者: 吟游小仙    时间: 2005-7-27 21:37
[QUOTE=shaodog]最好在图片上编号

这样就不用数是第几张了[/QUOTE]
恩,已编号,本来想偷懒的%&024
喂喂,同学们,再次申明这素比赛啊,答案自己揣摩就好
作者: saitoh    时间: 2005-7-27 22:54
我再观望....看45所速度
作者: 朽木露琪亚    时间: 2005-7-28 09:10
[QUOTE=吟游小仙]能改哈

PS  TO CC:这题幸亏还是俺出的,要换某只水母出题估计米人能答出来了 - -[/QUOTE]
他出的只有水母知道…………
作者: rukawa86    时间: 2005-7-28 11:47
比赛结束公布下答案啊!
作者: carry_fong    时间: 2005-7-28 12:09
13和15居然都没人认识。。。。。。。
这两部动画不会这么没人气吧......--0
作者: shinichi·kudo    时间: 2005-7-28 12:39
第9张肯定见到过....但就是忘了..极度怨念
作者: Grey    时间: 2005-7-28 12:42
[QUOTE=carry_fong]13和15居然都没人认识。。。。。。。
这两部动画不会这么没人气吧......--0[/QUOTE]

没人看过是他们的损失……
13里我支持步雏配对……
15里支持大大&红红配对……
作者: carry_fong    时间: 2005-7-28 13:11
[QUOTE=Grey]没人看过是他们的损失……
15里支持大大&红红配对……[/QUOTE]
还好还好
还是有人认识的哈~~~
我的意见和CC一样的说^_^
作者: shinichi·kudo    时间: 2005-7-28 13:13
[QUOTE=Grey]没人看过是他们的损失……
15里支持大大&红红配对……[/QUOTE]

我喜欢艾雏....漫画看到后面就觉得这2人蛮默契的
作者: Grey    时间: 2005-7-28 13:13
关于15……我买了DVD BOX……
下个目标就是13的DVD BOX……
把原来的DVD卖我同学去……——|||
作者: 吟游小仙    时间: 2005-7-28 15:28
[QUOTE=杰洛士]2\3\4\6\7\8\9\10\12都认识……其他的可以猜
流你4和7截的太明显了[/QUOTE]
7,您就吹吧 - -

首先第一张您都认不出就可以打嘴了

4和7俺也是降低难度好伐

私以为10是最一目了然的,只要看过,缩 T-T
作者: carry_fong    时间: 2005-7-28 17:33
什么时候公布答案?
作者: 溪蓝    时间: 2005-7-28 18:54
MS现在时间已过
小仙把答案放出吧
作者: shinichi·kudo    时间: 2005-7-28 19:47

答案:
1、火影忍者 ED
2、水果篮子 OP
3、混沌武士(Samurai champloo)OP
4、死神BLEACH OP
5、KERORO军曹 ED
6、全金属狂潮 OP
7、SEED-D OP
8、犬夜叉 ED
9、新撰组异闻录 ED
10、喧嚣学院(School Rumble)ED
11、网球王子 ED
12、十二国记 OP
13、推理之绊 ED
14、圣斗士星矢冥王篇 OP
15、天使怪盗(D.N.ANGEL)ED

流啊我还是对不起你……睡觉睡过头现在才来发

PS,鸭子如果你有发过的话就把我这个删了。。我速度慢。。。其他主题没看。。
作者: carry_fong    时间: 2005-7-28 19:54
还好没玩~~果然只中了两个- -0
作者: 四月难留    时间: 2005-7-28 20:15
果然我猜中了两个

已经8错了^-^,因为我本来就只看过这两个- -0
作者: 哀奥里亚    时间: 2005-7-28 20:20
答案——

1、火影忍者 ED
2、水果篮子 OP
3、混沌武士(Samurai champloo)OP
4、死神BLEACH OP
5、KERORO军曹 ED
6、全金属狂潮 OP
7、SEED-D OP
8、犬夜叉 ED
9、新撰组异闻录 ED
10、喧嚣学院(School Rumble)ED
11、网球王子 ED
12、十二国记 OP
13、推理之绊 ED
14、圣斗士星矢冥王篇 OP
15、天使怪盗(D.N.ANGEL)ED
作者: 溪蓝    时间: 2005-7-28 20:44
我发现我连猜带蒙居然对了六个
但,依旧少
我看第一遍的时候只猜到三四个==
作者: 吟游小仙    时间: 2005-7-28 22:15
sorry,sorry,晚上有事来晚了

优胜者:shinichi·kudo
猜对8道,恭喜%&148
作者: shinichi·kudo    时间: 2005-7-29 11:27
我就说9和12N熟悉的就是忘了……啊啊啊

发现这次图大部分DM我都是看过的`~~~恩。。。
作者: FinoAi    时间: 2005-7-29 13:21
我看动画片都不大注意OP&ED的
作者: 谁的马甲    时间: 2005-7-29 13:33
我认出来6个……而且,这15部之中我只看过这6部 - -
Bleach我才看过1集的居然被我认出来了……我真伟大……
作者: lovecat512    时间: 2005-7-29 13:51
作者: JJJ    时间: 2005-7-29 21:33
哈哈我4 7都没猜出来 也没见鬼……
作者: 棉花糖糖    时间: 2005-7-30 02:17
只认识第一副和最后一副~~
作者: shinichi·kudo    时间: 2005-7-30 11:54
7我是猜的...

10也是- -
作者: brave kid    时间: 2005-7-30 16:52
5555555555555,太过分了...我只认识2张....555555555555
作者: exam    时间: 2005-8-5 21:45
%&120 惨了,我一幅都不认得......
作者: chenconan    时间: 2005-8-5 22:36
作者: KonW    时间: 2005-8-6 01:21
太强了...%&044 %&044 %&044 ......
作者: 棉花糖糖    时间: 2005-8-6 05:21

我根本没看过这张~ 但我知道这歌词,然后就知道是什么了。。。昏~
作者: Depth    时间: 2005-8-6 11:43
只知道第一和最后.
没错好多人都跳过去不看的
作者: Rose    时间: 2005-8-7 21:18
只认识4个……
还有4个MS眼熟却想8起来……
果然记忆力8行了,偶……
作者: 罗丹    时间: 2005-8-8 20:00
这是在欺负我这种从来不看片头片尾的人么?(有那个时间我都可以看下一集了)
=   =
作者: 知暮    时间: 2005-8-8 20:14
猜出来7个……其实我也只看过里面的8部
新撰组那个只记得在哪里看过就死也想不起来
作者: MysteriousAngel    时间: 2005-8-9 15:50
13里那花太明显了~人家看TV听歌时专门截过图D~
算啦算啦,只认识几张,不参加了,要闹笑话==+

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5