名侦探柯南事务所

标题: [原创]不老少年和傀儡! [打印本页]

作者: 柯南    时间: 2005-7-8 10:40
标题: [原创]不老少年和傀儡!

庆祝新兰联盟首位!
并祝贺论坛终于好了~大家要有看过火影漫画266才知道这图什么意思
作者: dmb    时间: 2005-7-8 10:44
标题: 回复: [原创]不老少年和傀儡!
哈哈,果然贪婪那里那张是你发的,我看这画风就像
作者: 柯南    时间: 2005-7-8 10:49
那我在贪婪的马甲不就被你知道掉了

晓的衣服真的很适合柯南
作者: dmb    时间: 2005-7-8 10:51
不要紧,我记性很差,记不得你那ID是啥名了,卡卡
这张脸我觉得比较象新一哈
作者: 余音    时间: 2005-7-8 11:12
难道不是新一么? = =

儿子上色进步很大啊~~嗷嗷~
作者: dmb    时间: 2005-7-8 11:13
他说是柯南
作者: 尼亚    时间: 2005-7-8 11:14
米想法
作者: iran    时间: 2005-7-8 11:15
火影只看过一集。。。所以看不懂。。。
作者: 尼亚    时间: 2005-7-8 11:27
最近都是动画原创
什么时候会有第二部呢
作者: dmb    时间: 2005-7-8 11:28
不是出了吗。。梦幻天使上有连载的
作者: 尼亚    时间: 2005-7-8 11:31
我说的是动画。。。。。。。。。。
作者: dmb    时间: 2005-7-8 11:32
哦,我只看漫画。。。。。。。
作者: 雪翼飞马    时间: 2005-7-8 12:16
江你很强呢,果然很有点符合意境,在贪婪顶过了,再到这顶一下
作者: 尼亚    时间: 2005-7-9 02:24
在百度贴吧都有了
作者: 秋之瑕思    时间: 2005-7-9 09:55
TAT真是強悍……構思真是好啊好的……= =
PS。 背景是什麽地方? = =
作者: 柯南    时间: 2005-7-14 23:30
这贴没有威望?
作者: 罗丹    时间: 2005-7-15 03:48
抽气!
为什么……我就这么萌这种类型的新一/柯南呢…………?大爱……

新一/柯南!你比蝎还要帅啊啊啊啊啊!
作者: funben    时间: 2005-7-15 08:59
原来这种忍术还没失传~
作者: 柯南    时间: 2005-7-15 09:00
好不容易在6月26日夺回了首名的位置
我可不想再度失去了.......大家一起加油吧........
作者: 丁菠萝    时间: 2005-7-15 09:31
- -AB就是因为料到小女生的心思才会这么设计的…………争人气啊…………
作者: Koh-i-noor    时间: 2005-7-15 11:04
太強了...拜一下...

P.S..."先将内脏扯出来,拔去皮肤将血去掉。进行了防腐处理,再按顺序将傀儡收藏品组装起来.."
       如果是這種工序的話...寒.......不敢繼續想了......
作者: 囝囝③歲半    时间: 2005-7-15 12:31
哈哈~有创意啊!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5