名侦探柯南事务所

标题: 杭州电视台少儿频道7月26日起开始播放《名侦探柯南 剧场版》!!!(每天1~2部) [打印本页]

作者: 新兰快乐    时间: 2005-7-28 10:01
标题: 杭州电视台少儿频道7月26日起开始播放《名侦探柯南 剧场版》!!!(每天1~2部)
HTV-5(杭州电视台少儿频道)7月26日起,每晚21:50在《亮眼睛影院》节目中每天播放1~2集《柯南》剧场版!
当然,注明一下……是俏佳人版的剧场版(其实就是特别版或者TV版合集)不过,这几天放的都是1~5部没有收入的话数。好像是第6部里的话数。
虽然不是我们期待的真正的剧场版,但是可以看到工藤新一对战KID的那集。所以,还是比较好看的。。。%&187
作者: daat1928    时间: 2005-7-28 10:06
标题: 回复: 杭州电视台少儿频道7月26日起开始播放《名侦探柯南 剧场版》!!!
什么叫做“部”啊?我都米有听过。
不是9部剧场板么?
反正我家杭州台收不到。。。
作者: 新兰快乐    时间: 2005-7-28 10:14
标题: 回复: 杭州电视台少儿频道7月26日起开始播放《名侦探柯南 剧场版》!!!
[QUOTE=daat1928]什么叫做“部”啊?我都米有听过。
不是9部剧场板么?
反正我家杭州台收不到。。。[/QUOTE]
你是指我说的1~5部吗?1~5部意思是俏佳人出版的TV版碟片(出了1,2,3,4,5部)他们是分部的。
作者: 瞎捣蛋    时间: 2005-7-28 10:20
我妹妹早就在我的教唆下不看电视里的柯南了……
作者: daat1928    时间: 2005-7-28 10:25
[QUOTE=新兰快乐]你是指我说的1~5部吗?1~5部意思是俏佳人出版的TV版碟片(出了1,2,3,4,5部)他们是分部的。[/QUOTE]

%&019 这样啊···那么第六部是从哪集开始?
是有中文配音的版本8~
作者: 新兰快乐    时间: 2005-7-28 10:29
[QUOTE=daat1928]%&019 这样啊···那么第六部是从哪集开始?
是有中文配音的版本8~[/QUOTE]
是有中文版的。第6部貌似广电不让出了(详见以前发的帖。貌似已经被锁,已经被删)第六部是从200多集。。忘了是200多少集了。。
作者: 闭月    时间: 2005-7-28 11:19
原来杭州也有少儿频道拉~
呵呵~看不到饿~
作者: snow    时间: 2005-7-28 11:54
反正我不准在我身边出现中文版的柯南.....
所以可以自动过滤这条"好消息"
作者: Meenaya Yusaki    时间: 2005-7-28 12:00
[QUOTE=snow]反正我不准在我身边出现中文版的柯南.....
所以可以自动过滤这条"好消息"[/QUOTE]

貌似听过日文版的人都没有可能再去忍受中文配音……%&238
作者: clam-lucy    时间: 2005-7-28 12:03
欢呼~~~但是我想在这个时段看柯南是不可能的.....我爸要看凤凰卫视的..........
TOT..................................
作者: 新兰快乐    时间: 2005-7-28 12:19
[QUOTE=闭月]原来杭州也有少儿频道拉~
呵呵~看不到饿~[/QUOTE]
杭州怎么会没有呢?杭州有3个不同的少儿频道。。。
作者: 波洛    时间: 2005-7-28 12:39
[QUOTE=新兰快乐]杭州怎么会没有呢?杭州有3个不同的少儿频道。。。[/QUOTE]
3个?两个吧.
作者: 心理医生    时间: 2005-7-28 13:39
收不到这个台。%&098
作者: wasdijkl    时间: 2005-7-28 14:09
194-234有不少精彩的啊

看不了.........我嫉妒

我看电视上的柯南一般都静音然后再在电脑里同步放声音.......因为电视的画面比较好......
作者: 新兰快乐    时间: 2005-7-28 14:22
[QUOTE=波洛]3个?两个吧.[/QUOTE]
这么说……波波也是杭州的?杭州+浙江2个。还可以收到CCTV少儿。不是可以收到3个吗?波波交个朋友哈。
其实这个剧场版很不错的说。修正1下。是每天1~2集。
作者: 小uv    时间: 2005-7-28 14:37
标题: 回复: 杭州电视台少儿频道7月26日起开始播放《名侦探柯南 剧场版》!!!(每天1~2部)
我看了说……正觉得奇怪怎么三更半夜开始放柯南了呢……

奶昔啊,昨天放的不是鸟取蜘蛛物的怪物嘛。。。貌似它三集连成一集放的……

而且前面还有,好象是黑天使的翅膀那集。。。这么说一天要放5集?

少儿频道下午也有柯南的,只不过是很早以前的,大概下午5点多的样子……
作者: 诺儿    时间: 2005-7-28 14:48
标题: 回复: 杭州电视台少儿频道7月26日起开始播放《名侦探柯南 剧场版》!!!(每天1~2部)
我们这里根本就收不到的...
作者: 新兰快乐    时间: 2005-7-28 15:12
[QUOTE=小uv]我看了说……正觉得奇怪怎么三更半夜开始放柯南了呢……

奶昔啊,昨天放的不是鸟取蜘蛛物的怪物嘛。。。貌似它三集连成一集放的……

而且前面还有,好象是黑天使的翅膀那集。。。这么说一天要放5集?

少儿频道下午也有柯南的,只不过是很早以前的,大概下午5点多的样子……[/QUOTE]
小UV,亲口~~~%&132
既然是3集合为一集。那就算1集咯~加上之前什么女演员之死那集。就算2集了。不知道今天放什么。
好像可以重温一下与黑暗组织的会合那集了(就是哀变大那集)。。小UV今天也看吧,明天交流一下~~~
作者: 天真的侦探    时间: 2005-7-28 15:20
打击死了!为什么不是四川的亮眼睛捏?郁闷……
作者: 小uv    时间: 2005-7-28 15:23
[QUOTE=新兰快乐]小UV,亲口~~~%&132
既然是3集合为一集。那就算1集咯~加上之前什么女演员之死那集。就算2集了。不知道今天放什么。
好像可以重温一下与黑暗组织的会合那集了(就是哀变大那集)。。小UV今天也看吧,明天交流一下~~~[/QUOTE]
呵呵~~应该会看,不然没事做了- -|||||||||||
看完正好看成长的烦恼哈~~~
其实不看交流也米问题~~~看了好多遍了HOHO~~~
就是不知道它按什么顺序放的啊- -还有,到底几点开始?~~~
作者: minwooo    时间: 2005-7-28 15:27
我家没有杭州台 郁闷
作者: 新兰快乐    时间: 2005-7-28 15:30
[QUOTE=小uv]呵呵~~应该会看,不然没事做了- -|||||||||||
看完正好看成长的烦恼哈~~~
其实不看交流也米问题~~~看了好多遍了HOHO~~~
就是不知道它按什么顺序放的啊- -还有,到底几点开始?~~~[/QUOTE]
顺序不知道。。。
剧场版时间是21:50开始放(或许会晚一点,广告特长。还有那个罗嗦的主持人……那位小朋友好下台了…)
TV版(很旧的版本)在动画连连看的第2场。(貌似在5点放)
PS:给小uv发QQ信息怎么不回呀……
作者: 小uv    时间: 2005-7-28 15:35
[QUOTE=新兰快乐]顺序不知道。。。
剧场版时间是21:50开始放(或许会晚一点,广告特长。还有那个罗嗦的主持人……那位小朋友好下台了…)
TV版(很旧的版本)在动画连连看的第2场。(貌似在5点放)
PS:给小uv发QQ信息怎么不回呀……[/QUOTE]
抱歉……偶米在QQ上……刚才S了一下就没理它了……
那个小朋友太搞笑了说……昨天竟然说毛利小五郎这个名字听起来就搞笑,让人想喷饭- -|||||||||||受不了。。。。
大概因为我看的时候晚了,所以没看到什么广告哈~ %&157
偶现在是很老的也看了。。。一天放3集吧。。。。。。
作者: 新兰快乐    时间: 2005-7-28 15:51
[QUOTE=小uv]抱歉……偶米在QQ上……刚才S了一下就没理它了……
那个小朋友太搞笑了说……昨天竟然说毛利小五郎这个名字听起来就搞笑,让人想喷饭- -|||||||||||受不了。。。。
大概因为我看的时候晚了,所以没看到什么广告哈~ %&157
偶现在是很老的也看了。。。一天放3集吧。。。。。。[/QUOTE]

那个小朋友会不会就是传说中的 老 缸 豆???
那个小朋友慢条斯理的~~~我都急啊~~什么“1副小学生模样,戴着副眼镜……汗。还不如照着读‘看似小学生模样,头脑却过于常人……”
今天一定要等着主持人念完词再来看。。。
小uv晚上看《成长的烦恼》?貌似少儿频道播得没停过。播了都有10遍了。看这个还不如看中央少儿频道的《我爱我家》呢。。。
感觉……杭州少儿频道是3个频道中最差的。
PS:汗,一下写了这么多无关的事。。。
作者: vaio    时间: 2005-7-28 15:52
[QUOTE=Meenaya Yusaki]貌似听过日文版的人都没有可能再去忍受中文配音……%&238[/QUOTE]都一样,看过日文版书的人再也无法忍受长春版的柯南书……%&238
作者: 小uv    时间: 2005-7-28 15:57
[QUOTE=新兰快乐]那个小朋友会不会就是传说中的 老 缸 豆???
那个小朋友慢条斯理的~~~我都急啊~~什么“1副小学生模样,戴着副眼镜……汗。还不如照着读‘看似小学生模样,头脑却过于常人……”
今天一定要等着主持人念完词再来看。。。
小uv晚上看《成长的烦恼》?貌似少儿频道播得没停过。播了都有10遍了。看这个还不如看中央少儿频道的《我爱我家》呢。。。
感觉……杭州少儿频道是3个频道中最差的。
PS:汗,一下写了这么多无关的事。。。[/QUOTE]
咱还是围绕主题的哈~~
老缸豆?不是小伢儿的钱琳嘛~~~
对啊,成长的烦恼看不厌的说。。。我一年没回过家所以少儿频道在放过什么也不清楚呵呵。。。我爱我家不喜欢看的说- -||||||||
那个5点的柯南放3集对伐?
作者: 新兰快乐    时间: 2005-7-28 15:57
[QUOTE=vaio]都一样,看过日文版书的人再也无法忍受长春版的柯南书……%&238[/QUOTE]
一样。看了《少年SUNDAY》,就无法忍受《星漫》了。。。
不过对于中文版的TV动画可以忍受。一直期待第六部。。。
作者: 紫翎    时间: 2005-7-28 16:17
郁闷啊~都收不到这个台,想看都看不到,还是看碟子好了,听日文原音好听些!~
作者: 幻风翼    时间: 2005-7-28 20:19
爽的。。可惜收不到。。
作者: Meenaya Yusaki    时间: 2005-7-28 20:34
[QUOTE=vaio]都一样,看过日文版书的人再也无法忍受长春版的柯南书……%&238[/QUOTE]

寒……我出去买本日文的回来看看……%&190
作者: 新兰快乐    时间: 2005-7-28 21:02
[QUOTE=小uv]咱还是围绕主题的哈~~
老缸豆?不是小伢儿的钱琳嘛~~~
对啊,成长的烦恼看不厌的说。。。我一年没回过家所以少儿频道在放过什么也不清楚呵呵。。。我爱我家不喜欢看的说- -||||||||
那个5点的柯南放3集对伐?[/QUOTE]

可恶。。。又停电了。
貌似是放3集。。。不过……好像动画连连看一般放的动画都是2集。我也没注意。
老缸豆好像有十几个,那个慢条斯理的主持人就是其中的1个。
偶奇怪偶什么时候把少儿频道搞得这么清楚。。。
作者: 新兰快乐    时间: 2005-7-28 22:11
今天的《柯南剧场版》好像一直到22:06才播~~~
广告播了16分钟。。。少儿频道的广告真长~
今天播的是 暗夜公爵事件 寒~
小uv姐。。。播完暗夜公爵事件,下一集是什么啊?我睡着了……
作者: 紫若冰    时间: 2005-7-29 08:55
这个...寒个...昨晚放得实在截得不成样子....截得超明显的...郁闷
作者: asd168123    时间: 2005-7-29 09:15
没有想象的好嘛!
作者: 新兰快乐    时间: 2005-7-29 09:25
[QUOTE=紫若冰]这个...寒个...昨晚放得实在截得不成样子....截得超明显的...郁闷[/QUOTE]
是吗?昨天我只看了几分钟。
可能又是广电要求的。。。删掉了很多?
作者: 紫若冰    时间: 2005-7-29 09:36
[QUOTE=新兰快乐]是吗?昨天我只看了几分钟。
可能又是广电要求的。。。删掉了很多?[/QUOTE]

截了好几次捏....艾艾....%&049

大概是时间问题....截也截得太明显了%&205
作者: 新兰快乐    时间: 2005-7-29 10:46
感觉俏佳人的“剧场版”唯一与TV版不同的就是有字幕。
PS:今天小uv姐怎么不发话?
作者: jzy1986    时间: 2005-7-29 11:02
电视里放啊,那爽的,可惜收8到那个台
作者: 小步    时间: 2005-7-29 12:10
收不到呃...
作者: sherry20023    时间: 2005-7-29 14:19
我实在无法忍受中文的出现~~~~~`那配音恐怖到让我全身哆嗦,直冒冷汗~~~~~~``哪还能看的安心~我还想多活几年的说
作者: 小uv    时间: 2005-7-29 14:25
[QUOTE=新兰快乐]今天的《柯南剧场版》好像一直到22:06才播~~~
广告播了16分钟。。。少儿频道的广告真长~
今天播的是 暗夜公爵事件 寒~
小uv姐。。。播完暗夜公爵事件,下一集是什么啊?我睡着了……[/QUOTE]
后面是《五彩传说的水中豪宅》……早上有重播的哈~~~
虽然说是暗夜公爵,但是预告里那集叫旅行团的复仇- -|||||||||那个截了很多。。。。
PS昨天那个主持人又说毛利小五郎了汗。。。。。。。
作者: 新兰快乐    时间: 2005-7-29 16:03
[QUOTE=小uv]后面是《五彩传说的水中豪宅》……早上有重播的哈~~~
虽然说是暗夜公爵,但是预告里那集叫旅行团的复仇- -|||||||||那个截了很多。。。。
PS昨天那个主持人又说毛利小五郎了汗。。。。。。。[/QUOTE]

小uv亲亲~~~终于发话了。。。
俏佳人的“剧场版”名字都改的面目全非的~~~
那个什么《传说豪宅》是1~5部未收入的吗?如果是的话……我忘了看~~~错过了。。。
那个…老缸豆又来了?
作者: 小uv    时间: 2005-7-29 16:09
[QUOTE=新兰快乐]小uv亲亲~~~终于发话了。。。
俏佳人的“剧场版”名字都改的面目全非的~~~
那个什么《传说豪宅》是1~5部未收入的吗?如果是的话……我忘了看~~~错过了。。。
那个…老缸豆又来了?[/QUOTE]
HOHO早上不在嘛,下午来了才看到。。。。。
那个根本就不叫剧场版嘛~~不但名字改了,内容也截掉很多……
什么1-5部?偶不清楚的说= =
那集还没有《流水亭留出的杀机》好看~~HOHO
还有那个主持人。。。汗。。。明显B4毛利小五郎的- -||||||||
作者: 新兰快乐    时间: 2005-7-29 16:22
[QUOTE=小uv]HOHO早上不在嘛,下午来了才看到。。。。。
那个根本就不叫剧场版嘛~~不但名字改了,内容也截掉很多……
什么1-5部?偶不清楚的说= =
那集还没有《流水亭留出的杀机》好看~~HOHO
还有那个主持人。。。汗。。。明显B4毛利小五郎的- -||||||||[/QUOTE]
支持那个主持人不懂的。。。都是主编给他的词。
老缸豆。貌似所有的HTV-5的主持人都称为老缸豆。%&235

真希望真正的《柯南剧场版》在HTV-5的《亮眼睛影院》或者ZTV-8的《儿童国际影院》放~
作者: 小uv    时间: 2005-7-29 16:55
[QUOTE=新兰快乐]支持那个主持人不懂的。。。都是主编给他的词。
老缸豆。貌似所有的HTV-5的主持人都称为老缸豆。%&235

真希望真正的《柯南剧场版》在HTV-5的《亮眼睛影院》或者ZTV-8的《儿童国际影院》放~[/QUOTE]
恩,感觉评论很片面,至少这2期对毛利小五郎的就是= =~~~~~
老缸豆- -|||||||不是用杭州话说新闻的么。。。。。。。。
那个,只是期望而已……现在这样放柯南已经不错了说|||||||咱要求不高哈XD
作者: 新兰快乐    时间: 2005-7-29 17:07
为杭州电视台抢先播放新的《柯南》鼓掌。。。
期待今天晚上播 人鱼失踪记
注意:此消息没有任何根据,只是听我的一个很懂动漫消息的同学说的。(HTV放剧场版就是他告诉我的)如果错误表怪我~~~
作者: zkrobert    时间: 2005-7-29 17:11
[QUOTE=新兰快乐]为杭州电视台抢先播放新的《柯南》鼓掌。。。
期待今天晚上播 人鱼失踪记[/QUOTE]

人鱼啊............很经典的一集啊

不要错过%&189
作者: 小uv    时间: 2005-7-29 17:14
[QUOTE=新兰快乐]为杭州电视台抢先播放新的《柯南》鼓掌。。。
HOHO柯南基本都是杭州台,不然就是浙江教育频道播的,新的话好象只有在杭州台播过,3.5台。
哈,晚上放的是人鱼那集,好极了~~那集很精彩~还有最爱滴平和~~HOHO要看要看~~~
PS下去看灌篮高手去了。。。。。。。飘走。。。。。。。XD
作者: 嘿嘿!    时间: 2005-7-29 17:21

%&182 %&054 %&182 %&054

人鱼失踪记
还没在电视上看过
很久没有掐着时间等电视上播柯南了

%&061
作者: 紫若冰    时间: 2005-7-29 18:51

今晚放人鱼哈????哦耶~~~~好好~~~%&011 一定要看~~
作者: 新兰快乐    时间: 2005-7-29 19:42
今天不一定放人鱼了。。。貌似是电视台说这集太恐怖,不适合小观众看-_-b
今天晚上也许还是旧片子,寒。偶还没有看过人鱼那集,好想看。。。
如果这样的话,不知道与黑暗组织的再会会不会放了(貌似翻译为 黑帮惊魂)。
作者: 紫若冰    时间: 2005-7-30 08:41
55555....人鱼....哪有太恐怖么....郁闷...

平次他妈好帅~~~~哦卡卡~~~昨天有平次~~~恩那~~~

越看那个...小朋友评论越不爽.....%&002

PS:早上竟然在放小当家......
作者: 洛迪启明者    时间: 2005-7-30 17:53
伤心,极度伤心,为什么我妈生我前不移民??!
作者: 新兰快乐    时间: 2005-7-30 20:58
楼上的表这么忧郁啊~~
其实一点也不好看。。。昨天又是《魔术师事件》,不知道今天放什么。好想看人鱼啊。。。
作者: EVIT    时间: 2005-7-30 23:27
今天是嫌疑犯毛利小五郎和人鱼事件
作者: 新兰快乐    时间: 2005-7-30 23:32
真的呀???偶错过了……明天看重播。。
谢谢EVIT提供信息。。
作者: 嘿嘿!    时间: 2005-7-30 23:37
人鱼还没放完呢
我在等掉下山崖那段
作者: 新兰快乐    时间: 2005-7-30 23:52
呵呵……要睡觉了。。明天看。。
作者: fanli    时间: 2005-7-31 01:32
日语的纯正一些,只是要用力盯住屏幕,不然一不注意就过了。
中文配音的也许音色差点儿,但是眼睛、耳朵可以并用,大大减小近视的风险。
说句实话,我觉得两中片子各有所长,可以互补。
作者: 紫若冰    时间: 2005-7-31 09:32
昨晚放人鱼~~~哦卡卡~~~平次和叶掉山崖那段还是很感动哈~~~HOHO~
作者: 新兰快乐    时间: 2005-7-31 12:33
[QUOTE=紫若冰]昨晚放人鱼~~~哦卡卡~~~平次和叶掉山崖那段还是很感动哈~~~HOHO~[/QUOTE]

是啊是啊。。要是告白了就好了。。。

还有冰的楼上说的很对,同意。。
作者: chai    时间: 2005-7-31 12:51
只有~~羡慕的份拉~~
作者: 新兰快乐    时间: 2005-7-31 22:45
今天放的是……
走投无路的名侦探 啊~~~看过了。。。
作者: 超级柯南迷    时间: 2005-7-31 22:49
我还以为是真的剧场版,还想怎么可能,原来是俏佳人啊。
作者: 新兰快乐    时间: 2005-8-1 11:16
[QUOTE=超级柯南迷]我还以为是真的剧场版,还想怎么可能,原来是俏佳人啊。[/QUOTE]
想想就知道……现在广电局规定不可以引进新的外国动画了……
作者: 光子    时间: 2005-8-1 15:18
虽然不是真的剧场版~也好过深圳这里啥都没有放啊~
作者: EVIT    时间: 2005-8-1 23:23
今天是KID ~~~~~~~~
作者: 恋羽    时间: 2005-8-2 09:12
一开始我以为会让剧场版,放的好象是TV,不过我好多没看过
作者: 本世纪的魔术师    时间: 2005-8-2 11:35
我把老爸老妈房间里的小电视机搬到我房间,
每天盯到凌晨~
昨天晚上的“钟塔宝藏之谜”超好看!!!!!
作者: 新兰快乐    时间: 2005-8-2 13:23
呵呵。今天是播剧场版的最后1天了~~顶上去~
让没有看过的人快看~~真的粉精彩。。。
作者: 工藤夜樱¥    时间: 2005-8-2 20:38
看不到啊……只能在我这的地方台复习1~3部,都快腻死了……第六部的柯南好象出来了……感觉可以不买~~~
作者: 新兰快乐    时间: 2005-8-2 21:47
[quote=工藤夜樱¥]看不到啊……只能在我这的地方台复习1~3部,都快腻死了……第六部的柯南好象出来了……感觉可以不买~~~[/quote]
谁说出来了????????
一定是盗版的。第六部因为中日关系,所以暂时出不了。。
作者: haikeyi406    时间: 2005-8-2 21:53
哈,我都在看的
作者: EVIT    时间: 2005-8-2 23:07
今天是20年前的杀意,那翻译居然说达才三~~~巨寒
作者: 新兰快乐    时间: 2005-8-3 10:00
楼上的在说什么啊???什么说达才三啊?????
作者: 玛格丽特    时间: 2005-8-3 12:38
每天熬夜啊,还是早上10点看从拨好
作者: 玛格丽特    时间: 2005-8-3 12:40
[quote=EVIT]今天是20年前的杀意,那翻译居然说达才三~~~巨寒[/quote]

就是么,乱来的,我想我怎么看了半天没看懂呢,叫叶才三的吧

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5