名侦探柯南事务所

标题: 剪纸第二弹:新一VS有希子. [打印本页]

作者: 绫志颖    时间: 2005-7-28 10:26
标题: 剪纸第二弹:新一VS有希子.
因为这是N久以前剪的,所以鼻子嘴巴全不见了//////
能收且收~~~

8好意思,私心下,下面这张图是我同学画的,望了解的各位告诉我,这是出自哪部漫画?

像册怎么老是不稳定......%&047
作者: 藤野镜雷    时间: 2005-7-28 11:11
标题: 回复: 剪纸第二弹:新一VS有希子.
啊嘞?先去找,谢谢谢谢谢谢~~~~~万分感谢~~~
作者: ReniZ    时间: 2005-7-28 11:26
有希子剪的很像啊~~~工藤因为没嘴巴看起来都点怪|||
作者: 恋奴    时间: 2005-7-28 11:56
成品很赞,收了收了.
作者: sherryai    时间: 2005-7-28 12:10
作者: 工藤旎    时间: 2005-7-28 12:46
对KUDO的样子......继续加油吧.....><唉
作者: 藤野镜雷    时间: 2005-7-28 12:54
[QUOTE=工藤旎]对KUDO的样子......继续加油吧.....><唉[/QUOTE]

%&235 %&235 %&235 %&235 %&235 你什么意思......

[QUOTE=sherryai]很PP啊……
柯哀果然强人辈出……[/QUOTE]

咱不算人才......写文的才算......
作者: 凌雪哀    时间: 2005-7-28 13:10
好厉害啊~是不是用白纸剪出来贴到红纸上的?
作者: 藤野镜雷    时间: 2005-7-28 13:19
[QUOTE=凌雪哀]好厉害啊~是不是用白纸剪出来贴到红纸上的?[/QUOTE]

这真的不是贴的......放在像册封面上照的......
作者: asd168123    时间: 2005-7-28 13:19
真是漂亮!
8错,收了
作者: 藤野镜雷    时间: 2005-7-28 14:06
[QUOTE=はいばら あい]最后一个是时姬的漫画
mic&mi``mi ```mi什么来着```
不好找阿``[/QUOTE]

找到了题目......mic&moc......
可是漫画找不到.......为什么啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!
%&004
作者: 倒影年华    时间: 2005-7-28 14:22
呵呵,全是叉烧包的说。。。。。。

偶才刚吃完饭,

啃不下了。。。。
作者: 爱凉.哀    时间: 2005-7-28 18:13
还真的好PL,要了
作者: Valentine    时间: 2005-7-28 19:43

这个有创意的
作者: 灰原小小哀    时间: 2005-7-28 19:54
问一下楼主,花了多长时间剪一张啊?
作者: Black.Sirius    时间: 2005-7-28 20:43
我喜欢!!
谢谢楼主!!!
作者: 工藤旎    时间: 2005-7-28 20:50
[QUOTE=藤野镜雷]%&235 %&235 %&235 %&235 %&235 你什么意思......

咱不算人才......写文的才算......[/QUOTE]KUDO....不行.

你就是个人才,别躲闪
作者: 藤野镜雷    时间: 2005-7-28 21:46
[QUOTE=Valentine]恩
这个有创意的[/QUOTE]

可惜这个创意不是我开创的~~~~

[QUOTE=灰原小小哀]问一下楼主,花了多长时间剪一张啊?[/QUOTE]

一张大概一个半小时吧......

[QUOTE=工藤旎]KUDO....不行.

你就是个人才,别躲闪[/QUOTE]

人家小新一可爱就行,别要求太高......
我8是人才,JAY和EDISON我......我画不了了......%&164
画得不好对不起你,画得太好对不起广大同志们......
原谅我......我再帮你找......
作者: hdbz    时间: 2005-7-28 22:07
为什么~这么可爱~这么厉害``
作者: 妖女    时间: 2005-7-28 22:12
天哪
太太太PL了
膜拜中
收了^_^
作者: 梦熙情月    时间: 2005-7-29 11:10
有希子剪出来的效果好棒的!
大人啊?还见了谁的啊?一起拿出来看看了~~~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5