名侦探柯南事务所

标题: 关于电骡的几个问题? [打印本页]

作者: 悠思    时间: 2005-7-28 13:06
标题: 关于电骡的几个问题?
1.我有一个剧场版下到快完的时候就下不了了,只有2个源,说是无需要部分,怎么办?
2.为什么停止了的文件又会自己开始下载?
作者: Nicole    时间: 2005-7-28 14:53
标题: 回复: 关于电骡的几个问题?
1 没源了
2 EM有个设置可能你用了 当一任务完成后自动开始停止任务..记得有的..
作者: 悠思    时间: 2005-7-28 23:13
第一个问题怎么办啊?
作者: vaio    时间: 2005-7-28 23:14
第一个问题只能等啊,有可能有人有完整的源,然后会出现……这个碰运气了
作者: bypheng    时间: 2005-7-28 23:30
我的emule总是开着开着就说有错误,开了一会就自动关了
有没有人有这种问题呀?
作者: shinji    时间: 2005-7-29 00:02
楼主冷档可以用lsd版试试~
作者: Kei    时间: 2005-7-30 08:12
[QUOTE=悠思]1.我有一个剧场版下到快完的时候就下不了了,只有2个源,说是无需要部分,怎么办?QUOTE]

你要哪一部?我给你加到我的emule共享文件夹里,其实本来都在的,只是最近为了腾地方我给挪了。
作者: 悠思    时间: 2005-7-31 21:11
贝克街的,谢谢了
作者: Kei    时间: 2005-8-1 08:06
[quote=悠思]贝克街的,谢谢了[/quote]

已经放上去了,不过我的昵称不是现在这个。
在线时间约在每天早晨8点半以前或中午。
另外,下完以后最好说一声。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5