名侦探柯南事务所

标题: 求教:怎样直接把4个VOB压成RMVB [打印本页]

作者: 2222222222    时间: 2005-7-28 13:34
标题: 求教:怎样直接把4个VOB压成RMVB
怎样直接把4个VOB压成RMVB

需要什么工具

具体怎样操作?

谢谢
作者: vaio    时间: 2005-7-28 15:45
标题: 回复: 求教:怎样直接把4个VOB压成RMVB
唉……直接弄成一个vob啊~然后变成avi……最后不就是rmvb了?

难道你问这个就是因为231?……………………
作者: 2222222222    时间: 2005-7-28 16:10
AVI没有RV10的效果好
我要压RV10编码的
作者: 2222222222    时间: 2005-7-28 16:11
谁叫V你不直接弄成一个VOB给我

不然就不用这么麻烦了啊
作者: vaio    时间: 2005-7-28 16:15
1个vob是1G……然后cm有这么大嘛?
作者: vaio    时间: 2005-7-28 16:17
另外,给普通柯南fans看的版本,只要一般的Xvid就行了,那种好的我们内部交流好了……

另外,那个230的vob,有空我去弄……
作者: 2222222222    时间: 2005-7-28 16:38
不管
你给我龙一个完整的VOB

1G你可以用RAR储存压缩方式分段压缩就可以上传CM了啊
作者: vaio    时间: 2005-7-28 16:40
那个东西一旦一个损坏就over了……
作者: Nicole    时间: 2005-7-28 16:41
http://www.tyusoft.com/xgxz.asp

最后一个软件..只能试试看 我没用过
作者: 2222222222    时间: 2005-7-28 16:48
45所的老大怎么转的?
作者: 2222222222    时间: 2005-7-28 16:49
还有?怎么分割VOB???
作者: 2222222222    时间: 2005-7-28 16:51
那个软件怎么用啊
作者: Nicole    时间: 2005-7-28 17:00
问题全发一帖里 你在这样发 算灌水处理了 警告次

那软件只是推荐啊  我说过我也没用过

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5