名侦探柯南事务所

标题: PS2游戏图片([战国BASARA][钢之炼金术士3][不思议游戏 玄武开传][龙背上的骑士1、2]) [打印本页]

作者: 木下樱    时间: 2005-7-28 16:56
标题: PS2游戏图片([战国BASARA][钢之炼金术士3][不思议游戏 玄武开传][龙背上的骑士1、2])
战国BASARA

7.21发售的游戏,不过很奇怪,发售当天就可以拿D版盘玩了,CAPCOM游戏公司出品,里面加上了制作过[混沌武士]动画公司制作的2D动画以及几位大牌声优的加盟,使这款游戏没发售前就大受瞩目了~主题歌也是T.M.Revolution来担当(8.17发售,不过现在可以下载
http://www.163888.net/sing/openmusic.aspx?id=1277348[url=http://music1.163888.net/4F96F945-FD51-45B8-A2B0-F82CD3B4E21D/2005/07/19/20/MUSIC/23833605700773.mp3][/url]
)听说漫画也出了,不要看,没有游戏那么美形。

人设是制作过《鬼泣》人设的土林诚,先看看

伊达政宗  
声优:中井和哉
(和真田幸村是宿敌,很强,操纵起来比真田幸村容易,所以先拿他通关了。)

真田幸村
声优:保志总一朗
(打不过他逃命的时候,他老是在背后喊让开让开,虽然声音很诱人,但是这人很像爱疯打的猴子,见人就打,还会喷火,被烧了好几次...555...)

织田信长
声优:若本规夫
(很喜欢他的披风,可以把人刮飞)

浓姬
声优:日野由利加

上杉谦信
声优:朴璐美
(小白脸——!居然还那玫瑰花来当背景!!!)

这人简直就是熊一只,笨的可以

森兰丸
声优:下和田裕贵
(很可爱的小DD啊~~~)

明智光秀
声优:速水奖
(人设的够妖艳的....有严重的精神分裂症的家伙,拿织田信长和他打的时候,打赢了他会笑,打输的他还是笑,笑起来真是够BT的...战斗力很强)

前田利家
声优:坪井智浩
阿松
声优:甲斐田裕子
(一对没用的夫妻)

猿飞佐助
声优:子安武人
(整个就是旁观者,还经常带些烦人的忍者变来变去,看见他就烦)

岛津义弘
声优:绪方贤一
(拿菜刀的臭老头)

いつき(伊月)
声优:川上とも子
(是个很可爱的小MM,原创搞笑角色)

ザビー(扎比)
声优:塩屋浩三

かすが(春日)
声优:桑古夏子

接下来看我截的图

上面是过场动画的截图,3D的后面再贴
作者: 木下樱    时间: 2005-7-28 17:18
标题: 回复: PS2游戏图片([战国BASARA][钢之炼金术士3][不思议游戏 玄武开传][龙背上的骑士
[钢之炼金术士3继承神的少女]

这个........应该是今天发售的吧...我前几天就买到了...好奇怪哦...我截的图

这个一定要贴~~~人家超爱的~~~

作者: 木下樱    时间: 2005-7-28 17:31
标题: 回复: PS2游戏图片([战国BASARA][钢之炼金术士3][不思议游戏 玄武开传][龙背上的骑士
[不思议游戏 玄武开传外传镜之巫女]

.........我没买这款游戏,这个用PS2打也太无聊了...
主题歌是米仓千寻唱的....

作者: 木下樱    时间: 2005-7-28 18:30
[龙背上的骑士1][龙背上的骑士2封印之紅背德之黑]

听说是打通关会哭的游戏,不是游戏难度大,而是故事情节非常感人,[龙背上的骑士]操作起来非常难上手,但是故事情节很棒,是个爱情悲剧,而2系列操作很容易上手,但是情节就没有1来的经典了,不过也会让人哭的5555555,我还没通关啊........55555555

那么截图的话....我一起贴上来了.....

接下来,听听2的主题歌,非常非常感人的歌曲,主唱 中岛美嘉

http://www.163888.net/sing/openmusic.aspx?id=1124870

ひとり
词:SATOMI 曲:松元良喜 编曲:岛建
染红的街
影子在步道上
双双对对的人影
到哪儿去了?

悄悄流逝的
季节中
留下的
只有我...

真地
展露脆弱的一面
但我连这一点
都做不到
我只有 
朴拙的爱

若能再一次回到
当时的妳和我
我会毫不犹豫地
抱紧妳
不放手

染黑的夜
抱着膝
回想起
和妳的那段日子

一定是我太幼稚
才视而不见
这以爱为名的
真意

当时
堆积在心底
那重重的
回忆
无声地
溶化逝去

若能立刻回到
那一夜
我会抱住妳离去的背影
把妳留下来

我比谁都清楚
那只是我的任性
妳不马上回来也没关系
我会一个人等下去

有妳的那段回忆
我俩依偎着渡过
虽然是我情难堪
至今却仍
无法忘怀

若能再一次回到
我会毫不犹豫地
抱紧妳
不放手

作者: 向日葵的光与影    时间: 2005-7-28 19:02
^0^又见咱家豆子啦~~~可爱啊~~

用ps2玩玄武确实是……非常打发时间的做法,哎,看惯漫画倒不习惯他的上色了
作者: ZSJ    时间: 2005-7-30 13:57
玄武开传最爱 ~~~
很清晰的说.

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5