名侦探柯南事务所

标题: 『快报』柯南单行本49跟星漫8月刊的部分图片 [打印本页]

作者: vaio    时间: 2005-7-28 20:54
标题: 『快报』柯南单行本49跟星漫8月刊的部分图片
本人拍摄水平有点…………%&205

因此大家将就着看吧~~~~

首先是大家翘首盼望的柯南长春版单行本49与n个月之前我拿到的柯南日文版单行本49……%&006

1,长春与日文版的全家福……

2,长春版……

3,日文版……

这个印刷我也不说什么了……%&205

接着是8月份的星漫……

1,星漫的封面

2,file518的彩图

3,file519

4,file520

5,星漫赠送的印刷很差的海报……

作者: Karen-YJ    时间: 2005-7-28 20:56
标题: 回复: 『快报』柯南单行本49跟星漫8月刊的部分图片
比较哈....寒一下...米什么可比性拉...

唉...希望越大...#^$#^$#^$&..........%&205
作者: sanryw5    时间: 2005-7-28 20:58
标题: 回复: 『快报』柯南单行本49跟星漫8月刊的部分图片
每次都不会有SF的~~
作者: Meenaya Yusaki    时间: 2005-7-28 21:03
其实我真的很想坐板凳……— —0
作者: 幻风翼    时间: 2005-7-28 21:04
星漫的封面越来越OLD了。。。那是几百年前的图啊。。。悲。。。
P.S:沙发永远都是K J滴。。。
作者: Cize    时间: 2005-7-28 21:11
那就是传说中的单行本49?……
我决定等第3次印刷 - -|||

至于星漫……早就不买了……
V能拍几张《新暗行御史》吗?我想看看快堕天的威力……
作者: 空の轨迹    时间: 2005-7-28 21:14
长春版的黑乎乎的一片……
作者: Meenaya Yusaki    时间: 2005-7-28 21:16
[QUOTE=Cize]那就是传说中的单行本49?……

V能拍几张《新暗行御史》吗?我想看看快堕天的威力……[/QUOTE]

这么说来我买星漫的动力什么时候变成看《新暗行御史》了……真是不错的漫画啊……画风很粗矿恩……— —0
作者: 名侦探的全垒打    时间: 2005-7-28 21:17
天~差好多啊~
8管拉!快点出就好!
作者: vaio    时间: 2005-7-28 21:21
[QUOTE=Cize]那就是传说中的单行本49?……

V能拍几张《新暗行御史》吗?我想看看快堕天的威力……[/QUOTE]是第几本的第几页?我不太懂那个的……%&113
作者: Cize    时间: 2005-7-28 21:26
[QUOTE=Meenaya Yusaki]这么说来我买星漫的动力什么时候变成看《新暗行御史》了……真是不错的漫画啊……画风很粗矿恩……— —0[/QUOTE]
因为柯南的新连载早已经看过了,而新暗行御史只有星漫有连载吧……

的确很不错,为此上周日我在图书大厦坐了7个小时,连看10本= = 没钱啊……

顺便问一下:文秀醒了吗?
作者: henry    时间: 2005-7-28 21:26
果然没有任何可比性- -|||
作者: Cize    时间: 2005-7-28 21:29
[QUOTE=vaio]是第几本的第几页?我不太懂那个的……%&113[/QUOTE]
你手里这本……第几页?- -|||
新暗行御史那页……难道其它漫画你不看的?
我要看快堕天的……
作者: natuya    时间: 2005-7-28 21:35
- - 不发表意见了…………

那个海报我抗议过了……说不要拿原画集的封面这种老掉牙的图来对付我们……编辑还佩服了我一把,说我居然知道那张图是哪里来的……||||

8过星漫的彩页还是不错的……第一次看到自己的名字变成彩色的哈%&157
作者: MnVPt    时间: 2005-7-28 22:29
汗……图被v抢了……55555555

看来这次49不是一般差啊……
作者: MnVPt    时间: 2005-7-28 22:31
[QUOTE=natuya]- - 不发表意见了…………

那个海报我抗议过了……说不要拿原画集的封面这种老掉牙的图来对付我们……编辑还佩服了我一把,说我居然知道那张图是哪里来的……||||

8过星漫的彩页还是不错的……第一次看到自己的名字变成彩色的哈%&157[/QUOTE]

恩,na JJ也来了%&134 支持!!!

这次星漫的彩页的确是不错的,赞一记
作者: vaio    时间: 2005-7-28 23:07
[QUOTE=natuya]- - 不发表意见了…………

8过星漫的彩页还是不错的……第一次看到自己的名字变成彩色的哈%&157[/QUOTE]是啊是啊,星漫的彩页还是不错的,跟少年sunday比,第二张竟然还比少年sunday的画的范围大~~赞一个~~~%&112
作者: lyguonan    时间: 2005-7-28 23:23
星漫中的彩页我倒是比较喜欢。
作者: Momoko    时间: 2005-7-28 23:41
啊...赤颈那把枪完全就被黑色代替了呢,73大叔白画了
作者: vaio    时间: 2005-7-28 23:55
[QUOTE=Momoko]啊...赤颈那把枪完全就被黑色代替了呢,73大叔白画了[/QUOTE]几乎每个人的衣服都白画了……
作者: bypheng    时间: 2005-7-29 00:07
如果长春版也有印彩页就好了。。。
作者: vaio    时间: 2005-7-29 00:15
[QUOTE=bypheng]如果长春版也有印彩页就好了。。。[/QUOTE]那个是不可能的,因为日版的单行本也没有彩色的……
作者: -Y-    时间: 2005-7-29 07:18
抱怨归抱怨……买还是要想办法买的……
作者: daat1928    时间: 2005-7-29 08:38
啊呀~拍的还是不错的吗~
我收下了
那个,最好的海报真是蹩脚……星曼的封面还是那么华丽=乱七八糟==

我要vol49~
作者: 新兰快乐    时间: 2005-7-29 08:42
忽然觉得长春版柯南的LOGO好难看。。。跟原版不能比。
作者: asd168123    时间: 2005-7-29 08:54
印刷太烂了……
谁有塑料袋?
作者: 瑛雪    时间: 2005-7-29 10:08
啊!!!!!!!!!!!!!那张海报~~~~~~~~~尖叫ING~~~~~~~~```````````````````````````%&030 %&030 %&030
作者: Meenaya Yusaki    时间: 2005-7-29 11:16
[QUOTE=瑛雪]啊!!!!!!!!!!!!!那张海报~~~~~~~~~尖叫ING~~~~~~~~```````````````````````````%&030 %&030 %&030[/QUOTE]

奶奶不要紧吧……— —0

那张海报不错……可惜被折得— —0
作者: alechsieh    时间: 2005-7-29 12:05
汗一个…………
这是我见过的最差的印刷。
作者: vaio    时间: 2005-7-29 15:22
海报有啥好的?我拿来就是这么垃圾……

而且,那个海报明显是跟盗版的一样的,印刷质量差的没话说……

图也是最旧的……原画集封面是真正柯南迷的谁不知道?
作者: 闭月    时间: 2005-7-30 21:00
彩页的封面还不错~
作者: 超级柯南迷    时间: 2005-7-30 21:59
哈,那把枪像玩具了。
作者: sx007    时间: 2005-7-30 23:18
我好想去日本~~~~~~~
作者: vaio    时间: 2005-7-30 23:22
[QUOTE=sx007]我好想去日本~~~~~~~[/QUOTE]你怎么啦?%&089

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5