名侦探柯南事务所

标题: 晕啊,昨晚杭州电视台的《新闻夜班车》栏目引用了柯南同人的一副画 [打印本页]

作者: THe_aptx4869    时间: 2005-7-29 07:09
标题: 晕啊,昨晚杭州电视台的《新闻夜班车》栏目引用了柯南同人的一副画
真是晕死,
昨晚杭州电视台的新闻栏目《新闻夜班车》中“有一说一”板块的在报道现代年轻人的结婚问题的时候,插进了一副画,居然是同人的画,是服部与和叶的那一张。不知道这算不算侵权哦!
我把当时的画面给截了下。

作者: THe_aptx4869    时间: 2005-7-29 07:11
标题: 回复: 晕啊,昨晚杭州电视台的《新闻夜班车》栏目引用了柯南同人的一副画
由于我是网上在线收看的,所以当时的视频我也下载下来了。
真是的,电视台乱引用图片。
作者: promise1988    时间: 2005-7-29 07:53
标题: 回复: 晕啊,昨晚杭州电视台的《新闻夜班车》栏目引用了柯南同人的一副画
这都被你发现了啊?厉害!
作者: Nemesis-G    时间: 2005-7-29 07:57
这不是平和迷所希望的结局么?就是右下角那行字大杀风景
作者: daat1928    时间: 2005-7-29 08:14
这个…………
肯定是在现实中难以找到这样子的年轻结婚…………平和永远!
作者: 巫王の影    时间: 2005-7-29 08:33
汗S……

这张明明是《明星志愿2》中方若绮和黎华的结婚照……

头被嫁接成平和了之后又被人到处乱发……

最后居然还放到电视台上了……

狂晕啊我……
作者: daat1928    时间: 2005-7-29 08:49
汗死………………

楼上的看后我更加汗--
原来还是 同人的同人
嫁接头--|||||||
作者: 瞎捣蛋    时间: 2005-7-29 09:58
什么跟什么吗,晕死,电视台一直乱来
上次记得介绍什么东西用了TWO-MIX的TRUTH的前奏
作者: daat1928    时间: 2005-7-29 10:12
我一直觉得那个前奏像是新闻联播开始…………

其实灌蓝高手每次冲锋的时候都是新闻联播的前奏==
作者: 瑛雪    时间: 2005-7-29 10:30
晕倒- -||||||||||||||||||||||||||||

难道没别的图可以用了么……偏偏用这图- -|||||||
作者: 新兰快乐    时间: 2005-7-29 16:31
晕。。。无语。
貌似侵权。
作者: Nemesis-G    时间: 2005-7-29 16:44
简直就侵权……
作者: 兰色新情    时间: 2005-7-29 16:48
汗一下
这种事都有
作者: henry    时间: 2005-7-29 18:55
恩,平次好象变白了
作者: daat1928    时间: 2005-7-30 09:50
呵呵…………
貌似很模糊……
不过比原画要有意境吖~--
作者: y工藤小影y    时间: 2005-7-30 12:00
晕哦~~~~~~
作者: 迷茫的Sherry    时间: 2005-7-30 16:28
地方电视台多数是瞎掰,没好节目,像这样的事没有才算奇怪
作者: 真相只有一个    时间: 2005-7-30 18:10
晕~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: Nemesis-G    时间: 2005-7-30 18:54
真相只有一个,要小心不要刷屏了啊!
作者: 綉氣小蘭    时间: 2005-7-30 20:35
我觉得是侵权啊~
作者: 炫冰KK    时间: 2005-7-30 21:02
汗~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 超级柯南迷    时间: 2005-7-30 22:22
我觉得在中国讨论侵权问题没什么意义,我想楼上的几位用的都是D版的WINDOWS吧。
作者: 苏姐姐    时间: 2005-7-30 23:41
昏倒,这婚礼豪华么?
作者: 小步    时间: 2005-7-31 00:15
汗...
什么事情都有呃..
作者: 溪蓝    时间: 2005-7-31 09:35
呵呵(冷笑)
这年头这样的事多了
经常某某广告会出现某某漫画的原图或图片= =
作者: Nemesis-G    时间: 2005-7-31 09:42
上次还在某数学辅导书上看见ASUKA……
作者: 第七名侦探    时间: 2005-7-31 09:44
图片是N老的图片。。。杭州电视台还能找出这个。。。
作者: Nemesis-G    时间: 2005-7-31 10:13
证明杭州电视台有潜水俱乐部……
作者: daat1928    时间: 2005-7-31 10:17
呵呵····俱乐部~~潜水==
作者: 玛格丽特    时间: 2005-7-31 15:14
搞笑啊,真是神奇的世界,什么事都有,不过这两张画还真够可爱的啊,居然移花载木成这样啊,够强的啊
作者: xiaoxiao1981111    时间: 2005-7-31 20:15
无语了。
作者: 梦の碎片    时间: 2005-7-31 20:58
有的节目背景音乐用犬夜叉的,火影的啊~不过图片还是第一次见
作者: 工藤琦    时间: 2005-8-1 02:59

图片被用就算了
但是那文字实在太...
说明了电视台只有想不到的,没有不敢用的
作者: CONAN ''    时间: 2005-8-1 15:14
作者: 当代夏洛特    时间: 2005-8-1 18:12
对“平和”的偶来说不可饶恕!
作者: 小uv    时间: 2005-8-1 19:17
为什么不用方若绮和王瑞恩的结婚照片,感觉比跟黎华的好看多了- -0

图片找到了。。。。。。

作者: daat1928    时间: 2005-8-1 19:42
感觉还是平和地好==
不过都是古怪的感觉。。。
作者: 252425    时间: 2005-8-1 20:23
连环盗版
作者: daat1928    时间: 2005-8-1 20:28
呵呵···的确用了36记中的 链环记了。。。。
作者: 海の骐    时间: 2005-8-1 21:41
天哪,我也是杭州的,不过我平时不看新闻的,竟然有这种事
作者: 星索明人    时间: 2005-8-2 14:09
搞什么哇~完全瞎搞,电视台乱来不打草稿
作者: 飞灵    时间: 2005-8-5 13:28
汗下……什么人这么BT啊……
作者: Conan VS Kid    时间: 2005-8-5 19:14
晕死,楼主竟然这么仔细的说......
作者: KonW    时间: 2005-8-5 20:02
电视台的新闻开头和MichealJackson的We are the world那首歌开头一模一样,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 工藤明子    时间: 2005-8-5 21:19
还真是恶搞啊!~~
狂晕!
作者: unknown    时间: 2005-8-5 22:22
45所得人就是厉害,什么事情都被揭穿了- -|||||
作者: daat1928    时间: 2005-8-6 09:30
说的也对~~~

观察细致 ,深夜入微。。。
作者: 旗木の新兰    时间: 2005-8-6 09:40
我怎么觉得那个女的是和?
作者: きみこ    时间: 2005-8-7 11:01
晕倒啊~
电视台用什么图片不经过思考的啊 ?
侵权啊`!
作者: For conan    时间: 2005-8-7 14:35
我。。。我倒是想问一下楼主用的是什么软件或网站
作者: 黑羽留姬    时间: 2005-8-7 14:39
有视频可下吗?好像看一下哦~~~~~~~~
这应该是侵权吧~~~~
作者: APOO    时间: 2005-8-11 12:26
-_-嫁接的图片啊,难怪那么别扭。平次有那么白吗?
作者: daat1928    时间: 2005-8-11 13:33
平次在结婚的时候应该会化妆下※………………--|||
作者: 紫若冰    时间: 2005-8-11 14:31
这不是明星志愿里的图么....改过的N久前就看过了...杭州台还真郁闷...从来不看新闻的——|||
作者: UnknowItem    时间: 2005-8-11 17:01
楼主也杭州人?
作者: 自由空气    时间: 2005-8-12 10:54
看了那行字后,觉得很好笑哎
作者: ReniZ    时间: 2005-8-12 11:46
弓虽
无语ING
作者: conan0915    时间: 2005-8-12 19:59
汗....
變態
作者: 卡里の地狱あ    时间: 2005-8-13 19:36
电视台也太...........
作者: 快斗啊    时间: 2005-8-15 11:15
他们结婚了不是很好吗????楼主不要这样生气拉%&185
作者: 林原南    时间: 2005-8-15 11:19
%&142 ,
电视台会不会太夸张了?!
真是离谱!
作者: 危险林檎    时间: 2005-8-15 17:06
呵呵……
偶们这里的电视节目怎么这样啊……
作者: smgc1112    时间: 2005-8-15 17:45
我倒,这电视台档次太低了!!!
作者: Kidding    时间: 2005-8-17 10:40
倒~~~~~~~~~~~电视台干吗啊,一看就不懂卡通,怎么折磨人啊!
作者: sherry20023    时间: 2005-8-17 11:32
晕倒,这个有点破坏平和形象啊我觉得
作者: Anamaria1 Parle    时间: 2005-8-17 11:46
我看应该去提起上诉。这也带乱来了吧!%&053
作者: frms4869    时间: 2005-8-20 19:36
可恨,完全是侮辱柯南!!!反对杭州TV!!!
作者: 哀的APTX4869    时间: 2005-8-20 20:26
这。。。。。这属于侵权吧?
电视台怎么能这样??
作者: nekky    时间: 2005-8-22 00:43
无语中```````````````````````

8算吧%&089

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5