名侦探柯南事务所

标题: 请问在RMVB中加入字幕??? [打印本页]

作者: kiru013    时间: 2005-7-29 17:31
标题: 请问在RMVB中加入字幕???
请问如果是RMVB的文件可以加入字幕吗??如果可以,应该怎样做??
作者: bobo1086    时间: 2005-7-29 18:04
标题: 回复: 请问在RMVB中加入字幕???
重压...- -p不过画质会有损失的.
作者: vaio    时间: 2005-7-29 19:32
可以外挂字幕……方法给avi的一样……
作者: kiru013    时间: 2005-7-30 10:13
[QUOTE=vaio]可以外挂字幕……方法给avi的一样……[/QUOTE]

我已经按装了VOBSUB,但是只有AVI文件才看到字幕的,RMVB的不行!
作者: kiru013    时间: 2005-7-30 10:17
[QUOTE=bobo1086]重压...- -p不过画质会有损失的.[/QUOTE]

请问重压可以用哪些软件??我现有的RMVB压缩软件是不支持重压!!
作者: vaio    时间: 2005-7-30 15:38
[QUOTE=kiru013]我已经按装了VOBSUB,但是只有AVI文件才看到字幕的,RMVB的不行![/QUOTE]可以的,实在不行你载入字幕啊%&205

只要同一目录下,没有别的同样文件名的文件,另外字幕文件跟你播放文件的文件名一致……

p.s.怎么像绕口令%&098

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5