名侦探柯南事务所

标题: [选择+求助]2500以下的手机,你会选那个? [打印本页]

作者: fxyiiu    时间: 2005-7-30 02:15
标题: [选择+求助]2500以下的手机,你会选那个?
明天要去买新的手机了。。。预算大概不会超过2500。。。
我在犹豫不决ing。。。请大家帮忙选一下。。。
SONY ERICSSON K700
SHARP GX32/GX30i
PANASONIC  VS2  X700
NEC的不太懂。。。不过好像口碑很不好的样子。。。
MITSUBISHI  M800及其他本品牌的。。。
坚决不要3*。。。
NOKIA换汤不换药。。。不喜欢。。。
MOTO用的已经有心理阴影了。。。原谅我。。。
好多人建议K700,我也很喜欢。。。不过总觉得他好像是有点缺憾的机器,有点不爽。。。。
谢谢大家了。。。。~!%&105
作者: fxyiiu    时间: 2005-7-31 02:35
标题: 回复: [选择+求助]2500以下的手机,你会选那个?
自己顶啊。。。。大家帮忙。。。
作者: 天驰翔    时间: 2005-7-31 10:37
标题: 回复: [选择+求助]2500以下的手机,你会选那个?
2000~2500之间的精华机型差不多全在你的罗列中了
我推荐在松下和夏普中选一款,其实也就是选是否要保修,呵呵
作者: 召唤使    时间: 2005-7-31 11:03
楼主主要注重手机的什么功用呢?
作者: 丰臣秀吉    时间: 2005-7-31 17:30
非智能选SHARP GX32,智能选X700
作者: fxyiiu    时间: 2005-8-1 00:28
呵呵~谢谢大家。。。其实我买手机真的不知道注重什么。。。因为什么都用。。。
智能手机估计我没时间研究了~也就非智能了
GX32/30i只能上网买。。。那个VS2也不错~在考虑中。。。
这两款那个比较好?
作者: fxyiiu    时间: 2005-8-3 01:04
自己顶上去。。。
VS2、GX30i、K700无限犹豫ing。。。。
作者: 天驰翔    时间: 2005-8-3 01:13
还是v2吧,怎么说也是新机型,又有行货,k700屏幕太小了不爽,松下的t9输入法可是出了名的好哦
作者: d_dog    时间: 2005-8-3 09:10
作者: fxyiiu    时间: 2005-8-3 15:19
呵呵~VS3已经上市了  2780
VS2  2480   这两个没什么区别吧~就是3的外壳可以换
作者: minwooo    时间: 2005-8-3 16:24
VS3和VS2也没差多少钱
作者: fxyiiu    时间: 2005-8-3 22:48
差300块呢。。。
正在存钱买1G MSDing。。。。
作者: Heechee    时间: 2005-8-4 20:14
还是那句话,如果你是短信超人,那就不要买索爱的,。。。。

打字反应实在是那个不能忍。。。。
作者: -Y-    时间: 2005-8-4 20:55
三星 E738水的
2380+50+50=2480
机器+数据线+保修一年

我就这样买的

p.s.买欧版机,没刷过的,里面带8国语言
作者: mono    时间: 2005-8-5 21:33
松下的貌似售后服务有点小小的问题~~
作者: fxyiiu    时间: 2005-8-6 00:46
[quote=mono]松下的貌似售后服务有点小小的问题~~[/quote]
哦?为什么呀?没听说过这个。。。
能具体说说吗?

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5