名侦探柯南事务所

标题: 请问mofile的连接有效时间是多少? [打印本页]

作者: Kei    时间: 2005-7-30 07:58
标题: 请问mofile的连接有效时间是多少?
我从45所补档里下345,这几天已经下了80%了,可今天居然提示 NOT FOUND !登录MOFILE,345还在,我就只有废掉原来的再从新开始了。%&201%&201 %&201

不是说只要开始下载连接就不会过期吗?可是我为什么会遇到这种情况?
作者: IceThunder    时间: 2005-7-30 08:24
标题: 回复: 请问mofile的连接有效时间是多少?
这个……
有时因为软件问题所以也会导致连接断掉,当重新连接时,MOFILE就认为你之前的连接已经断开(认为你下载完了),因此就会提示NOT FOUND

如果你是FlashGet或者是讯雷之类的软件的话,只要保证文件没变,把文件的下载地址重新复制成新生成的地址就可以进行断点续传

这么解释明白了没?
作者: intro    时间: 2005-7-30 09:51
开始下载说的意思是你下载然后不断...你把连接断了,它还会有效么?
重新提取然后更新下载软件的地址就可以继续下载
作者: daat1928    时间: 2005-7-30 09:55
断点的话……
当然要在有效期以内~~3天==
作者: Kei    时间: 2005-7-30 12:54
我有些问题没说清。
我用的是蚂蚁1.25版,在续传开始的时候提示HTTP status code 404 : Not Found,无法下载。
前一天进入mofile时,发现系统正在维护中,不知有无关系。
而且网络肯定没断。
至于我原来化了多长时间记不准了。
作者: vaio    时间: 2005-7-30 14:51
有效时间3天,不过希望尽早下载……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5