名侦探柯南事务所

标题: 台湾省映画:柯南剧场版《水平线上的阴谋》首映报导 [打印本页]

作者: chenyuan    时间: 2005-7-30 13:09
标题: 台湾省映画:柯南剧场版《水平线上的阴谋》首映报导

昨日由[中华民国一日志工协会]发动、华纳威秀电影城、普威尔国际公司、中国国民党影视联盟、向洋影业协办,并由[一日志工]明星艺人引导下,举办了动画巨片:《名侦探柯南-水平线上的阴谋》的首映活动。
   华纳威秀影城发动全台七个据点(台北、信义、天母、美丽华华三个据点;新竹、台中、台南、高雄各一个据点)全力配合,共同举行。
   作日全台各影城都来了不少“柯南迷”,更有家长带着孩子乔装打扮,为了争取先看上《柯南》,有人装者各式各样的领花,有人带着眼镜,增添不少趣味,现场也有不少互动。对于电影中柯南驾驶水上摩托车引来不少欢呼声,另外对于爱泡妞的毛利小五郎有别于以往的表现,也同样受到观众欢迎,笑声不断。此剧可称剧场版之最。
   这次首映会有别于一般的首映会,并为这次主题“看健康电影培养亲子共同乐趣,增进互动,促进健康电影业发展”划下圆满结局。
   昨日上映以来票房暂排全台第一。
                                  资料来源:台湾普威尔国际
作者: vaio    时间: 2005-7-30 13:15
标题: 回复: 台湾省映画:柯南剧场版《水平线上的阴谋》首映报导
哎……台湾开始放了,咱们还要等……

连剧场版1都没放过……
作者: 波洛    时间: 2005-7-30 13:59
标题: 回复: 台湾省映画:柯南剧场版《水平线上的阴谋》首映报导
肯定不会放,应为票房肯定不会好.
作者: 寻找    时间: 2005-7-30 14:10
枪版应该快有了吧
先凑合看看~~~~~
作者: 兰色新情    时间: 2005-7-30 14:15
不知道柯南在台湾的票房多少
作者: ymb    时间: 2005-7-30 14:48
“看健康电影培养亲子共同乐趣,增进互动,促进健康电影业发展”

这个~~向大陆靠拢么??XDXD
作者: vaio    时间: 2005-7-30 14:54
楼上的,这个是日本人提出的口号,然后被台湾人完全照搬照抄的弄上去了……
作者: 波洛    时间: 2005-7-30 14:55
[QUOTE=寻找]枪版应该快有了吧
先凑合看看~~~~~[/QUOTE]
坚决抵制枪版.%&141
作者: vaio    时间: 2005-7-30 15:00
[QUOTE=波洛]坚决抵制枪版.%&141[/QUOTE]是啊,老大都说了,要抵制的……%&077
作者: shaodog    时间: 2005-7-30 15:18
[QUOTE=波洛]坚决抵制枪版.%&141[/QUOTE]

坚决抵制

不想浪费带宽来下枪版

暑假里还有71G的StarGate等着我呢(憧憬装。。。)
作者: Karen-YJ    时间: 2005-7-30 15:45
抵制枪版...坚决不看...
作者: 空の轨迹    时间: 2005-7-30 16:09
今年继续抵制抢版……
作者: 洛迪启明者    时间: 2005-7-30 17:51
期待期待,我就差两部就齐了。
作者: 黑骑士    时间: 2005-7-30 18:19
大家别等枪版了……反正9月9日就有DVD出租版了……马上事务所就会制作的说……
作者: vaio    时间: 2005-7-30 18:22
这次由于台湾抢版跟日本出租版dvd的时间无限的接近……

因此看抢版没啥意义……
作者: Meenaya Yusaki    时间: 2005-7-30 19:15
50万……大陆连5千的都没有啊……— —0
作者: alechsieh    时间: 2005-7-30 19:52
坚决不看枪版!
作者: mlsjygz    时间: 2005-7-30 20:34
就算再等两个月偶都要看45所滴~~~
作者: 闭月    时间: 2005-7-30 20:56
[QUOTE=vaio]这次由于台湾抢版跟日本出租版dvd的时间无限的接近……

因此看抢版没啥意义……[/QUOTE]
呵呵~你这么一说,我就不下枪版了%&031
作者: shaodog    时间: 2005-7-30 21:11
[QUOTE=vaio]这次由于台湾抢版跟日本出租版dvd的时间无限的接近……

因此看抢版没啥意义……[/QUOTE]

汗一下vaio的时间观念,一个月不到不能算无限接近吧
作者: loginasia888    时间: 2005-7-30 22:21
我觉得conan在大陆暴有人气的说!放的话我想我们大家都会去看的吧~
作者: vaio    时间: 2005-7-30 22:22
不一定啊,看情况的……

如果是我肯定去……我很想感受一下跟许多柯南迷在一起看的感觉……可惜……哎
作者: lyguonan    时间: 2005-7-31 00:31
[QUOTE=波洛]坚决抵制枪版.%&141[/QUOTE]举双手赞成!同意的说……%&026
作者: 瞎捣蛋    时间: 2005-7-31 07:19
[QUOTE=loginasia888]我觉得conan在大陆暴有人气的说!放的话我想我们大家都会去看的吧~[/QUOTE]
人气不是很高,真的
一大群是些乳臭未干的小子们,捧着电视机瞎起劲
柯南的漫画书都放在儿童专柜,伤心
上次和老爸购物,看见一个很小的小丫头在翻柯南的漫画书,老爸说:“和你一样的柯南迷……”
我差点没吐血,柯南在放的时候她还没生出来呢,真正的柯南迷岂能和他们相提并论?!
作者: daat1928    时间: 2005-7-31 09:30
我绝对会等地…………

我不要看D版,M8就这么被毁了,M9 一定不能这样。
作者: shaodog    时间: 2005-7-31 09:41
[QUOTE=瞎捣蛋]人气不是很高,真的
一大群是些乳臭未干的小子们,捧着电视机瞎起劲
柯南的漫画书都放在儿童专柜,伤心
上次和老爸购物,看见一个很小的小丫头在翻柯南的漫画书,老爸说:“和你一样的柯南迷……”
我差点没吐血,柯南在放的时候她还没生出来呢,真正的柯南迷岂能和他们相提并论?![/QUOTE]

。。。。。。。。

那真正的Gundam迷不就要绝种了
作者: きみこ    时间: 2005-7-31 14:38
我的天啊~9月????
呵呵~~~~~
支持柯南~支持事务所~我等~!
作者: zero36    时间: 2005-7-31 23:43
高达FAN是要绝种了啊!大陆正版的叫“敢达”!狂汗啊!!!!!
CHINA JOY上中央台在宣传,不知道会放吗?我也好想在电影院看柯南啊!那感觉一定很棒的!
作者: blue.wine    时间: 2005-8-1 14:09
好象大陆的电影院还没放过柯南吧........今年开眼么好了.在电影院看最刺激,知道别自作聪明中文去配音就行

但大陆放的可能性太小了
作者: 光子    时间: 2005-8-1 15:09
我这人不大爱看电影~
不过如果真的放柯南~
我一定去捧场!!!!
作者: Meenaya Yusaki    时间: 2005-8-1 16:42
日本的动画电影啊~离我们好遥远~
作者: 樱花飞舞の街    时间: 2005-8-1 22:36
[QUOTE=黑骑士]大家别等枪版了……反正9月9日就有DVD出租版了……马上事务所就会制作的说……[/QUOTE]

真的吗?真的吗?离的不远了,呵 呵,一定耐心等~
不看枪版的~~~!!
作者: 圈0226    时间: 2005-8-1 22:59
我今天去看了....
我早上10点去看的....
可能是早上的关系~人没有很多
但是配合着音效....真的很精采....
毛利大叔在里面有很好很棒的表现喔!
真的很好看喔!!!!!
作者: tinuviel    时间: 2005-8-2 13:55
楼上就幸福啦,不过绝对支持事务所!希望柯南和M9还有4月9日(或9月9日)一样长长久久。
作者: 252425    时间: 2005-8-2 14:29
还是支持正版
作者: cxyzs7    时间: 2005-8-2 14:59
柯南在大陆是有人气拉,但分到每个市票房就可怜了
作者: 星索明人    时间: 2005-8-2 16:32
情愿等了,枪版绝对不要

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5