名侦探柯南事务所

标题: 好可怕!!!!!!!!!! [打印本页]

作者: 巫王の影    时间: 2005-7-30 13:16
标题: 好可怕!!!!!!!!!!
好可怕……好可怕……好可怕……

现在手还在抖……打字都好吃力……

雷暴雨这种东西……我明明已经不是第一次经历了……

所以之前还一直在疑惑以前一直天不怕地不怕的自己此时为什么会如此害怕……

还以为是由于我的人生观已经改变……不再写《死亡日记》……对人生重新有了希望……对死有了恐惧感的关系……

所以才会对一而再、再而三响彻头顶、近在咫尺的轰雷+闪电吓到……

结果越往后越发现根本不是那么回事……

那个、那个、那个把我的鞋都刮断鸟、吹飞鸟人家店的大门的东东……貌似是该叫作“小型台风”吧? %&205

难怪……难怪偶会怕啊……这根本是出自生物本能的恐惧嘛……

大自然果然很恐怖啊啊啊啊啊………………

最惨的是我今天不知道出了什么毛病一大早开窗透气没有关上就出鸟门啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我的书~~我宝贵的财产~~~~我的KID SAMA~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(抱头抓狂,惨叫不断)
作者: Shadow Angel    时间: 2005-7-30 14:04
标题: 回复: 好可怕!!!!!!!!!!
天有不测风云...

人有时候只有任命和选择承受的份,至少迄今为止还是这样的.........
作者: 工藤晶兰    时间: 2005-7-30 16:25
谁叫你出门前不关好的= =||||
作者: 巫王の影    时间: 2005-7-30 18:54
先是遭遇台风后是被人盗帖……

今天莫非是偶滴灾难日……?
作者: 诺儿    时间: 2005-7-30 23:38
不是不是...今天不太顺利说明接下来的日子会很好啊~~
另外,公馆那里我已经跟过了哦..
作者: Euler.Eld.    时间: 2005-8-2 21:19
下次記得先關好門窗、看了天氣報告才出門..................
ps 別人說對死亡沒了恐懼才真正看透了人生......
作者: daat1928    时间: 2005-8-3 09:31
木有经历过  所以不知道。。。。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5