名侦探柯南事务所

标题: [无限崇敬]胡乱猜测~~~~高山南小姐~~~~幸福的婚后生活~~~~ [打印本页]

作者: 巫王の影    时间: 2005-7-30 14:43
标题: [无限崇敬]胡乱猜测~~~~高山南小姐~~~~幸福的婚后生活~~~~
话说高山南小姐嫁给鸟73那凤利头大叔之后……

同志们啊,《柯南》接下来滴剧情发展和真正滴结局……高山南小姐在成为鸟73太太以后,将毫无疑问地对这些了如指掌啊啊啊……

……真TNND幸福啊……(碎碎念)

[示例1]

高山:老公~~

73:什么事啊~~老婆~~?

高山:(缠住脖子)人家好想知道《柯南》接下去的发展,还有大结局的内容哦~~~~

73:咳咳~~但素,这果素偶吃饭滴压箱法宝啊,不能够轻易……

高山:(用手指在大叔胸口画圈圈)讨厌啦~~人家跟你都是一家人鸟~~你居然还当我面讲这么见外滴话~~~~

73:这果……咳咳……(红~~)说得有理啊……但素……

高山:(吐气如兰,在大叔耳边吹鸟一口气~~)老公~~拜·托·你·啦~~

73:(高举白旗)遵命~~老婆大人~~~~~其实那个《柯南》啊~~接下来会XXXXXXXX……然后XXXXXXXXX……接着XXXXXXXXXX……于是就XXXXXXXXXXX……最后终于XXXXXXXXXXXXXXXXXXXX…………(滔滔不绝)

……所以说……高山南小姐真素幸福啊啊啊啊啊…………

[示例2]

高山:老公~~

73:什么事啊~~老婆~~?

高山:(缠住脖子)人家知道你的生日是6月21日,跟《柯南》中怪盗KID的原身——黑羽快斗是同一天呀~~

73:(笑眯眯)是啊~~那怎样呢?

高山:(用手指在大叔胸口画圈圈)那个……你也知道,人家最喜欢玩角色扮演游戏了~~而且我有帮黑羽快斗的青梅竹马——中森青子配音呀~~所以啦~~既然KID是以老公你自己为蓝本塑造的~~不如我们~~~~~

73:(点头)了解~~!(一甩头,换鸟一身行头,摆鸟一个POSE~~)

高山:(原地转圈,眨眼间换鸟一套学生服~~)

73:(扮快斗)早安啦~~青子~~你今天穿什么颜色啊~~?(用力一掀)

高山:(娇嗲)呀~~~~讨厌啦~~快斗~~~~~~~

73:(奸笑)哦哦~~白的啊?

……

…………

………………

以上。= =(飘~~)
作者: turan12    时间: 2005-7-30 15:07
标题: 回复: [无限崇敬]胡乱猜测~~~~高山南小姐~~~~幸福的婚后生活~~~~
哈哈~~ 后面那个更搞笑……
作者: 木下翼    时间: 2005-7-30 15:34
标题: 回复: [无限崇敬]胡乱猜测~~~~高山南小姐~~~~幸福的婚后生活~~~~
用手指在大叔胸口画圈圈??。。。呕。。
作者: 幻风翼    时间: 2005-7-30 15:58
确实够无聊……缠住脖子……原地转圈换一套学生服……高山有那么XX吗…………
作者: Nemesis-G    时间: 2005-7-30 16:03
有木有搞错……
作者: 巫王の影    时间: 2005-7-30 16:17
[QUOTE=幻风翼]确实够无聊……缠住脖子……原地转圈换一套学生服……高山有那么XX吗…………[/QUOTE]所以说是胡乱猜测嘛……

我今天叫台风给刮傻了……

脑袋里乱七八糟……

各位表太在意鸟……
作者: 潘多拉魔盒    时间: 2005-7-30 16:32
应该叫台风去刮刮73呵呵~
作者: Godapple    时间: 2005-7-30 16:37
哈哈哈~~~~~~~~~%&004
作者: 真相只有一个    时间: 2005-7-30 18:09
呵呵,蛮有意思的啊~~
作者: 苏姐姐    时间: 2005-7-30 23:25
恶寒.............= =|||||
作者: 瞎捣蛋    时间: 2005-7-31 07:04
我晕啊,都40几的人了……
作者: asasas    时间: 2005-7-31 08:31
实在难以想象~~~~~本来是可以的,但是一想到高山的声音上是柯南…………
作者: daat1928    时间: 2005-7-31 08:52
满好笑的···

就是 鸟 实在是用的很多
汗==
作者: 云之翅    时间: 2005-7-31 09:41
幸福的应该是73吧画个漫画就钓到个.....
作者: Ring    时间: 2005-8-1 14:55
好羡慕高山能一直看柯南啊
好羡慕青山能一直听柯南啊
作者: shinichi·kudo    时间: 2005-8-1 15:09
极度寒冷中...不过高山小姐可能会知道结局倒可能...很开心啊
作者: daat1928    时间: 2005-8-1 19:44
高三应该会担心自己木有柯南配音了==
作者: lipaoliuhao    时间: 2005-8-1 21:14
这个,想一想柯南天天在耳边说话,多么幸福啊!说不定哪天73会认山崎和佳奈做干妹妹呢。那就更幸福了。
作者: 星索明人    时间: 2005-8-1 21:24
简直恶搞嘛~~~~~唉青山婚后会不会让戏里多加情感故事啊
作者: 海の骐    时间: 2005-8-1 21:33
怎么可能,他们两肯定整天玩推理游戏,连讲话都用暗语
作者: lyguonan    时间: 2005-8-3 03:15
我又冷又晕……
作者: 巫王の影    时间: 2005-8-3 09:31
[QUOTE=lipaoliuhao]这个,想一想柯南天天在耳边说话,多么幸福啊!说不定哪天73会认山崎和佳奈做干妹妹呢。那就更幸福了。[/QUOTE]如果能把山口胜平追来当老公,那才真叫幸福~~

(KID SAMA啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~)
作者: 新兰快乐    时间: 2005-8-3 10:42
…………
寒……冷
后面那个……怎么想的啊???
作者: annalindayao    时间: 2005-8-3 14:05
鸡皮疙瘩~~~~~~~~~~~~
作者: Mori Lan-月    时间: 2005-8-4 10:38
退休以前应该没这么轻松吧~~!!!而老了之后……应该不会还有这样的精力了吧~!!!
作者: 新一の唯一    时间: 2005-8-4 14:20
会不会有一天是这样的。。。

高山:啊~~~~~山梨头啊,有死蟑螂啊,平时让你好好打扫卫生的,就是不听!
青山:老婆啊,是我不好,现在就把吓到你的那只不知好歹的蟑螂弄掉!
高山:好。等等,看那只蟑螂的死状,应该。。不,就是被饿死的!饿。。。我不在这几天你是怎么过的
作者: smgc1112    时间: 2005-8-4 15:53
被楼主的题目吓倒了。。
不过看了2个示例
发现楼主很有网上聊天经验
作者: 巫王の影    时间: 2005-8-5 14:46
[QUOTE=新一の唯一]会不会有一天是这样的。。。

高山:啊~~~~~山梨头啊,有死蟑螂啊,平时让你好好打扫卫生的,就是不听!
青山:老婆啊,是我不好,现在就把吓到你的那只不知好歹的蟑螂弄掉!
高山:好。等等,看那只蟑螂的死状,应该。。不,就是被饿死的!饿。。。我不在这几天你是怎么过的[/QUOTE]HOHOHOHO~~~~~

73MS比蟑螂还小强啊~~
作者: ReniZ    时间: 2005-8-5 15:42
寒,有损高山SAMA的形象
作者: 赤足天使    时间: 2005-8-15 17:57
鉅寒啊……
E搞有理
作者: 燃烧的水草    时间: 2005-8-16 01:57
e寒....太搞了的说
作者: Kidding    时间: 2005-8-17 10:31
太夸张了,以前看过。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5