名侦探柯南事务所

标题: 一个惊奇的发现。。。谁能解释解释。。。 [打印本页]

作者: 幻风翼    时间: 2005-7-30 16:20
标题: 一个惊奇的发现。。。谁能解释解释。。。
[left]看这张是45所主页上的VOL50。。。[/left]

再看这张是SUNDAY主页上的VOL50的图。。。

看出来了吧,SUNDAY上的那个的标题明显要华丽得多嘛~~是吧?为什么有这样的不同捏?%&098
%&013 %&013 %&013 %&013 %&013 %&013 %&013 %&013

顺便发SUNDAY这期的封面图,又是柯南也~~%&013

还有开卷彩页。。爽的。。。谁有那张彩页啊%&105 。。
%&168 %&168 %&168 %&168 %&168 %&168
By the way,我的888帖哈~庆祝~~也庆祝老大超过小N。。~%&169
作者: vaio    时间: 2005-7-30 16:21
标题: 回复: 一个惊奇的发现。。。谁能解释解释。。。
不懂……

貌似是印错了……

那个sunday35本我想买,姐姐说不要,所以我就放弃了……
作者: 瑛雪    时间: 2005-7-30 16:26
大概是50卷特别吧- -之前从来米银色系的.......
作者: 幻风翼    时间: 2005-7-30 16:33
[QUOTE=瑛雪]大概是50卷特别吧- -之前从来米银色系的.......[/QUOTE]9494,很耀眼很漂亮~这个是不是限量版滴呀??
作者: Karen-YJ    时间: 2005-7-30 17:21
小幻果然是...找不同和BUG的专家...眼睛出奇地好嘛...
作者: 幻风翼    时间: 2005-7-30 17:26
[QUOTE=Karen-YJ]小幻果然是...找不同和BUG的专家...眼睛出奇地好嘛...[/QUOTE]%&018 那当然~%&082 配了副新眼镜感觉就是不同~貌似看见什么东东都要找茬。。。%&189
作者: vaio    时间: 2005-7-30 17:35
那个明显是印刷错误,50没有限量版的……
作者: 工藤泽代    时间: 2005-7-30 18:32
字体效果蛮好看的,不知道长春会不会照搬
作者: herself    时间: 2005-7-30 18:35
想要SUNDAY的封面大图
作者: vaio    时间: 2005-7-30 19:14
那个封面大图,我也想要啊~看来我还是想买一本……
作者: mono    时间: 2005-7-30 20:35
那张图是我找的,所以,我来解释一下吧。

我看到了sunday上的那张图,很漂亮,我也很希望真的是如此。
可是,从我到手的vol50来看,确实是事务所主页上提供的那个封面。
不知道是不是日本也有盗版?如果没有的话,只能认为那是sunday网站上出现的小错误。
另外,在日本的在线书店上,出现的封面也是事务所主页的封面。

希望这样的回答不会让楼主太失望。

另外,楼主也可以pm na姐姐问问,她应该也拿到vol50了。
作者: vaio    时间: 2005-7-30 20:55
那个50拿到了的,是红色的字啊~~不是银色的

:(

银色的漂亮多了……
作者: 幻风翼    时间: 2005-7-30 21:20
银色的让人眼前一亮呢~太漂亮了的说~~~%&137
看排在一起特别醒目呢~~%&144

还有长春的那个标题的颜色是不是搞错了啊,我记得46和47的标题都是黄色的。。。%&080
作者: 新兰快乐    时间: 2005-7-30 21:23
可能SUNDAY的是一个预定封面吧。。。就是说,是样刊。
作者: mono    时间: 2005-7-30 21:23
是不是银色的代表是新发售的?

汗。。。特地把颜色标出来的。
作者: vaio    时间: 2005-7-30 21:30
不是啊,当年49 的时候就是绿色的……那个具体的不清楚……
作者: 闭月    时间: 2005-7-30 21:30
楼主很仔细阿~呵呵~有彩页?期待!
作者: 新兰快乐    时间: 2005-7-30 21:31
[QUOTE=vaio]不懂……

貌似是印错了……

那个sunday35本我想买,姐姐说不要,所以我就放弃了……[/QUOTE]

问一下35好不好。。你姐姐为什么不要你买?
偶打算去买~~~不知道这期如何。。
因为很贵,所以每期都会问一下大家的。。。
作者: 幻风翼    时间: 2005-7-30 21:33
[QUOTE=新兰快乐]可能SUNDAY的是一个预定封面吧。。。就是说,是样刊。[/QUOTE]
应该8系吧。。。我还是觉得是什么限量珍藏版之类滴。。。
[QUOTE=闭月]楼主很仔细阿~呵呵~有彩页?期待![/QUOTE]
仔细?那当然~我是找茬大王。。。%&151
作者: vaio    时间: 2005-7-30 21:34
[QUOTE=幻风翼]银色的让人眼前一亮呢~太漂亮了的说~~~%&137
看排在一起特别醒目呢~~%&144

还有长春的那个标题的颜色是不是搞错了啊,我记得46和47的标题都是黄色的。。。%&080 [/QUOTE]前面的还都是蓝色的呢……貌似他们说跟什么搭配的,忘记了
作者: 波洛    时间: 2005-7-30 21:34
SUNDAY上的版本说不上华丽吧.
作者: vaio    时间: 2005-7-30 21:36
[QUOTE=新兰快乐]问一下35好不好。。你姐姐为什么不要你买?
偶打算去买~~~不知道这期如何。。
因为很贵,所以每期都会问一下大家的。。。[/QUOTE]买了干嘛?%&060

我也觉得浪费钱……
作者: vaio    时间: 2005-7-30 21:37
[QUOTE=波洛]SUNDAY上的版本说不上华丽吧.[/QUOTE]老大,您没听懂他们的意思嘛?这个仅仅是sunday做广告……%&238
作者: 新兰快乐    时间: 2005-7-30 21:38
[QUOTE=vaio]买了干嘛?%&060

我也觉得浪费钱……[/QUOTE]
那就去买一期《少年JUMP》看看,呵呵。
那个……买了可以再卖嘛~~~偶就以在淘宝网卖了1本。HOHO~~~
再问一下,原版单行本多少钱???
作者: 幻风翼    时间: 2005-7-30 21:39
有彩页还浪费钱?。。。
对了,SUNDAY里的彩页有多少页啊?不光是指柯南
作者: vaio    时间: 2005-7-30 21:48
[QUOTE=幻风翼]有彩页还浪费钱?。。。
对了,SUNDAY里的彩页有多少页啊?不光是指柯南[/QUOTE]那个大概3-5页吧,剩下的全是广告,每次都有那么几个漫画有彩页……

看了sunday的34期,没有柯南,另外有一个柯南的解迷……然后有2页彩页……

这次的35期貌似是卷头彩页,比那个有点价值……不过我不打算买……没有意义
作者: 新兰快乐    时间: 2005-7-30 21:55
SUNDAY……一买又要破费。不过真的蛮喜欢的。。。那么厚……像砖头耶~~
买还是不买?投硬币决定……
买了的话,我会把彩页拍一下然后贴到快报区的……
作者: mono    时间: 2005-7-30 22:00
[QUOTE=vaio]那个大概3-5页吧,剩下的全是广告,每次都有那么几个漫画有彩页……

看了sunday的34期,没有柯南,另外有一个柯南的解迷……然后有2页彩页……

这次的35期貌似是卷头彩页,比那个有点价值……不过我不打算买……没有意义[/QUOTE]

对vaio来说,价钱应该不成问题吧?%&236
作者: vaio    时间: 2005-7-30 22:05
[QUOTE=mono]对vaio来说,价钱应该不成问题吧?%&236[/QUOTE]%&113 可是我觉得,230日元(上期貌似rp,240日元),就为了2张纸头……弄得不好是1张……不合算……%&205
作者: vaio    时间: 2005-7-30 22:06
[QUOTE=Jie]钱到不是什么问题...我跟他说了..就两张纸..浪费钱..

他就不买了..哦呵呵...%&182[/QUOTE]%&050发现姐姐的马甲……亲亲 %&037 %&239 %&246
作者: 新兰快乐    时间: 2005-7-30 22:11
[QUOTE=vaio]%&050发现姐姐的马甲……亲亲 %&037 %&239 %&246[/QUOTE]
马甲……汗……
这个……V的姐姐的马甲的头像很好看耶~~
另外…貌似SUNDAY价值真的不高……纸张太差
貌似真的就1,2张纸……
作者: vaio    时间: 2005-7-30 22:13
我知道有用的就2张纸……1张是彩页,另外一张是广告(比如GBA的啊,比如PS2的啊……)……
作者: vaio    时间: 2005-7-30 22:20
[QUOTE=Jie]呵呵..谢谢哈..我也是觉得头挺好看..我很喜欢...
所以今天罢着MJ不放手了...哦呵呵...%&177[/QUOTE]%&044 姐姐的马甲都跟我差不多时间注册……%&044

我的上帝……%&044
作者: 新兰快乐    时间: 2005-7-30 22:27
[QUOTE=vaio]我知道有用的就2张纸……1张是彩页,另外一张是广告(比如GBA的啊,比如PS2的啊……)……[/QUOTE]
彩页没有那么少吧……
偶拿出了几本数了下……大概每期6张……
以前的还有那个什么《金色的卡修》的卡片展示……
彩页并不是很少,但是大多是广告。。
作者: 木下翼    时间: 2005-7-31 08:26
[QUOTE=vaio]我知道有用的就2张纸……1张是彩页,另外一张是广告(比如GBA的啊,比如PS2的啊……)……[/QUOTE]
星漫第一次有彩页时就是什么漫展的广告...><
我也用MJ进来看...看看注册时间是多少~~%&125
作者: daat1928    时间: 2005-7-31 09:25
字体不是关键…………内容才重要……

长春的标题更单调
作者: vaio    时间: 2005-7-31 09:43
金色的卡修什么的我不认为算彩页的……

(里面连一个模特都没有)

而且我自认为那个画得糟糕……

如果都要算彩页的话,大概加起来10张不到吧……
作者: 新兰快乐    时间: 2005-7-31 12:40
[QUOTE=vaio]金色的卡修什么的我不认为算彩页的……

(里面连一个模特都没有)

而且我自认为那个画得糟糕……

如果都要算彩页的话,大概加起来10张不到吧……[/QUOTE]

其实卡修很可爱的~~已开始我也被他的模样吓着了,汗……

那个……里面竟然有那种泳装少女的介绍。。什么《魔鬼身材美少女 招募》真恶心。。竟然在少年杂志放这种东西,搞这种活动。。真不知道那些编辑怎么想的。。日本那边竟然不管一下。。
还有什么《花与梦》里面有-18少女不能看的东西。。
想到这些……决定不买日本少女杂志。。少年杂志考虑一下。。
作者: vaio    时间: 2005-7-31 12:43
[QUOTE=新兰快乐]其实卡修很可爱的~~已开始我也被他的模样吓着了,汗……

那个……里面竟然有那种泳装少女的介绍。。什么《魔鬼身材美少女 招募》真恶心。。竟然在少年杂志放这种东西,搞这种活动。。真不知道那些编辑怎么想的。。日本那边竟然不管一下。。
还有什么《花与梦》里面有-18少女不能看的东西。。
想到这些……决定不买日本少女杂志。。少年杂志考虑一下。。[/QUOTE]这种东西,越是管的紧,孩子们越是好奇,越容易出现错误……

像那种故意的打马赛克,如果在日本也要打,那么几乎没有杂志单行本能不打的……%&067
作者: mono    时间: 2005-7-31 20:17
[QUOTE=Jie]钱到不是什么问题...我跟他说了..就两张纸..浪费钱..

他就不买了..哦呵呵...%&182[/QUOTE]

原来如此啊。

不过,疯狂的conan迷大概不会顾虑太多。%&120
作者: vaio    时间: 2005-7-31 20:19
我后悔买了长春的书了……==2本10块,再贴一本书的钱可以买1本少年sunday了~~后悔ing!!!!!
作者: 木下翼    时间: 2005-7-31 20:35
买嘛买嘛...到现在还没看到新的彩页呢....
作者: 新兰快乐    时间: 2005-7-31 20:53
[QUOTE=vaio]我后悔买了长春的书了……==2本10块,再贴一本书的钱可以买1本少年sunday了~~后悔ing!!!!![/QUOTE]
15元就可以买到啊???真好。。
V是在日本吗??偶是在“日本书店”买的,将近40元1本。。
好贵,55555……真的就几张纸啊……
作者: vaio    时间: 2005-7-31 21:13
貌似可以让人家带……不过呢……想想算了……pass……

这种书太大,而且带起来麻烦……不买了~~~~恩~~恩~~~
作者: mono    时间: 2005-7-31 21:25
可以让别人寄过来啊~~~哈哈~~~
作者: vaio    时间: 2005-7-31 21:47
国际邮费……那个想想也算了……而且sunday这么大……如果小小的1本到也算了……
作者: 新兰快乐    时间: 2005-8-1 19:52
[QUOTE=mono]可以让别人寄过来啊~~~哈哈~~~[/QUOTE]
那样的话……宁愿自己去买本。。貌似现在32.5一本。
作者: mono    时间: 2005-8-2 10:56
[quote=vaio]&#22269;&#38469;&#37038;&#36153;&#8230;&#8230;&#37027;&#20010;&#24819;&#24819;&#20063;&#31639;&#20102;&#8230;&#8230;&#32780;&#19988;sunday&#36825;&#20040;&#22823;&#8230;&#8230;&#22914;&#26524;&#23567;&#23567;&#30340;1&#26412;&#21040;&#20063;&#31639;&#20102;&#8230;&#8230;[/quote]

&#35980;&#20284;&#21435;&#24180;&#25105;&#24110;&#21035;&#20154;&#24102;&#20102;&#22909;&#20960;&#26412;- -0

&#24184;&#32780;&#65292;&#24456;&#36731;&#65292;&#27809;&#20160;&#20040;&#37325;&#37327;&#12290;
作者: d_dog    时间: 2005-8-2 11:03
作者: 紫の哀    时间: 2005-8-2 11:32
[quote=d_dog]- -

杂志用的是再生纸。。。。。放不了多久的。。。。。。真想收藏就买收藏版吧。。。。纸好的不行。。。书也够分量
我买的某部漫画的收藏版。。。15本就要8KG。。。。[/quote]

8KG………………好可怕呀,是用什么做的?
作者: 水晶星    时间: 2005-8-2 11:41
&#25105;&#26399;&#24453;&#30528;&#21435;&#26085;&#26412;&#30340;&#26379;&#21451;&#19981;&#20250;&#24536;&#35760;&#65292;&#25105;&#25308;&#25176;&#22905;&#24102;&#19968;&#26412;50&#30340;&#20107;&#24773;>"<
作者: 新兰快乐    时间: 2005-8-2 21:59
&#30475;&#36807;&#20102;&#26085;&#26412;&#26434;&#24535;&#65292;&#28385;&#36275;&#20102;&#24515;&#24895;&#12290;
&#31561;&#30528;&#30475;&#22992;&#22992;&#24102;&#22238;&#26469;&#30340;&#28595;&#27954;&#26434;&#24535;&#12290;&#12290;

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5