名侦探柯南事务所

标题: 【建议】用mofile的朋友考虑一下用yousendit(内有测速连接) [打印本页]

作者: cxxc777    时间: 2005-7-30 18:32
标题: 【建议】用mofile的朋友考虑一下用yousendit(内有测速连接)
最近下载东西觉得用yousendit比较快啊!用mofile的下才几k。但是用ydi的 在200k左右~~~~%&142 %&142 (注:本人所用的网络是网通的)希望各位可以考虑啊!再说ydi也不用注册简单的很啊!添e-mail和上传邮件就可以啊!
   ps:如果不相信的一会传首歌各位可以试一下速度的!
地址如下:http://s34.yousendit.com/d.aspx?id=3MJBYANUP7M550PED9SHY9IQEO
里面是首mp3大家可以试试速度!
作者: GeniusDX    时间: 2005-7-30 19:30
作者: chmida    时间: 2005-7-30 20:15
标题: 回复: 【建议】用mofile的朋友考虑一下用yousendit(内有测速连接)
yousendit的速度的确很快~~我也很喜欢使用yousendit~~
如果没有记错~~有7天的限期比MO长~~

其缺点就是上传的时候不能继传~~这个比MO有点美中不足~~
另外就是只能有25次的下载~~超过就不能下载了~~
所以有人不小心下载两次的话~~那么别人的机会就少了~~
作者: jennygood123    时间: 2005-7-30 20:35
标题: 回复: 【建议】用mofile的朋友考虑一下用yousendit(内有测速连接)
骗人////////////////我也是网通的,现在不仅MOFILE不能,YSI速度也从没冲上过30K呀,泪奔..........ORZ,难道是人品问题?
作者: GeniusDX    时间: 2005-7-30 21:23
作者: lovecandy    时间: 2005-7-30 21:39
mofile区只讨论与mofile相关的事宜,技术讨论就放到技术区吧

好的事物十分欢迎,大家可以踊跃讨论
作者: vaio    时间: 2005-7-30 21:58
这个我觉得不行……我是电信的,没速度……
作者: shaodog    时间: 2005-7-30 22:15
[QUOTE=vaio]这个我觉得不行……我是电信的,没速度……[/QUOTE]

我也是
网页都很难开

不过我的收藏夹里有这个网站,貌似以前也尝试过,但不好用就放弃了
作者: cxxc777    时间: 2005-7-30 23:11
??电信我到是不知啊!网通也很慢吗!!不会吧!

作者: unknown    时间: 2005-7-30 23:49
标题: Re: 【建议】用mofile的朋友考虑一下用yousendit(内有测速连接)
国外的服务器? 我能达到327
作者: vaio    时间: 2005-7-31 00:17
我还行……如果真的要下载,速度还是在100K以上的……

p.s.我电信……不过我的网络不作为参考……
作者: GeniusDX    时间: 2005-7-31 22:43
作者: blue.wine    时间: 2005-8-1 13:37
我是电信的用户.但是觉得蛮快啊.一般100-150的样子.偶尔还有200+
作者: intro    时间: 2005-8-1 15:36

感觉没MO快...me是VIP...
作者: Switch    时间: 2005-8-3 01:11
缺點就是會被誤刪檔案
作者: 风声鹤唳    时间: 2005-8-3 13:51
光是打开网页就很慢了,我是电信的,还是用MO吧.
作者: kaka蚊    时间: 2005-8-3 17:21
我較喜歡yousendit
100mb的檔案我10分鐘已下載完成
但mofile要90-120分鐘
作者: smgc1112    时间: 2005-8-4 09:12
不是巴?我用的铁通,下什么都很快。
作者: smgc1112    时间: 2005-8-4 09:13
[quote=intro]
感觉没MO快...me是VIP...[/quote]

哎哟。。。VIP也不贡献出来用用%&075 %&075 %&075
作者: 12099021    时间: 2005-8-4 17:31
我下载时好像被限速20K

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5