名侦探柯南事务所

标题: (Cos)Cagalie不厚道版= = [打印本页]

作者: 月如    时间: 2005-7-30 20:04
作者: 月如    时间: 2005-7-30 20:10
作者: じ☆veShinichi    时间: 2005-7-30 20:17
标题: 回复: (Cos)Cagalie不厚道版= =
美女呀美女~
幸好今天米看到,不然自卑死~~
作者: 林原哀    时间: 2005-7-30 20:20
美女喵~
就觉得衣服有点不合身
作者: 再不斬のE.S.    时间: 2005-7-30 20:21
挖~~哦~~~耶~~~

好华丽的婚纱~~~

>\\<
作者: 月如    时间: 2005-7-30 20:25
作者: 灰原小小哀    时间: 2005-7-30 20:26
裙装比较PP~~哈哈~~

对了,为什么那个马甲那么单薄= =(请54这个问题……)

PS:美女~~拉过来亲亲……(应该没人TF我吧??)
作者: morry    时间: 2005-7-30 20:26
感觉不错的说,呵呵
作者: 月如    时间: 2005-7-30 20:31
作者: 灰原小小哀    时间: 2005-7-30 20:35
[QUOTE=月如]因为。。是某人劫过来的。。。而且马甲很大。。不大合身。。忆~~抱~~~~~~~~`[/QUOTE]

回抱~
你把它裁开来,塞点棉花进去…… %&205
作者: 快乐的樱桃    时间: 2005-7-30 20:39
蓝蓝阿~~~
厚道的说一句,你的眼睛还真不是一般的肿啊~~~
作者: 月如    时间: 2005-7-30 20:39
作者: *内内*    时间: 2005-7-30 20:40
支持支持,美女噢~~~~~~~~~~~
PS婚纱好PL的说><
作者: 月如    时间: 2005-7-30 20:40
作者: №暴走の狮子    时间: 2005-7-30 20:45
啊?!原来你就是LANE啊...手机飞掉还不知道的那只啊...
作者: 月如    时间: 2005-7-30 20:49
作者: №暴走の狮子    时间: 2005-7-30 20:49
苏州的所有拧...明天早上8点半决赛...
作者: 月如    时间: 2005-7-30 20:51
作者: №暴走の狮子    时间: 2005-7-30 20:59
[QUOTE=月如]= =看你们死神的了= =本来是跟着露露也出的。。我出露琪亚。。可是= =哎。困死了。下去睡觉。。明天我来跑龙套帮你们(主要是可爱的DD>o<)[/QUOTE]

...跑哪只...明天我们6点半集合...你早点睡吧
作者: Jc.Shadow    时间: 2005-7-30 21:23
Lane!!你说过要Cos小Y给我看的!!!
作者: 吟游小仙    时间: 2005-7-30 21:43
恩恩,婚纱很PL的说,比L的养眼多了……女神的服装让俺看得费解 T-T

最后一张让俺觉得月如适合COS御姐……消声……
作者: shaodog    时间: 2005-7-30 22:10
[QUOTE=吟游小仙]恩恩,婚纱很PL的说,比L的养眼多了……女神的服装让俺看得费解 T-T

最后一张让俺觉得月如适合COS御姐……消声……[/QUOTE]

那个是女。。。。。。。神。。。。。。。 %&098  %&098  %&098

吐血中

发型都整成这样啦
作者: 溪蓝    时间: 2005-7-30 22:11
最后一行第一张MS表情很EG
眼睛肿得厉害
不过还是很PL的
作者: shaodog    时间: 2005-7-30 22:38
[QUOTE=ch3coona]请不要这么说话,否则接下来的东东就有可能看不到了>_<

剩下的照片就是那位女神处理的。。。(我到底在帮谁?)[/QUOTE]

Sorry撒

有点过分激动了

不过第一眼确实以为只是个伴娘。。。。。。。。。。。。。。
作者: brave kid    时间: 2005-7-31 13:08
哈哈,期待了好久~~~蓝蓝终于出了~~~可是不是出死神吗??...恩...不过没关系拉~~~蓝蓝好PL~~%&172 都好好~~~~特别是裙装哦~~蓝蓝COS卡卡卡卡会开心的~~
作者: 月如    时间: 2005-7-31 17:48
作者: brave kid    时间: 2005-7-31 17:50
好的~~我等~~~蓝蓝起床了~~?:)
作者: vaio    时间: 2005-7-31 18:13
恩恩,感觉很不错啊~~
作者: carry_fong    时间: 2005-7-31 18:22
哪里不厚道了……比很多cos卡卡的厚道不知道多少倍了……
尤其是婚纱,很PP
不过女神的就。。。。。。。。- -b
作者: 月如    时间: 2005-7-31 18:24
作者: carry_fong    时间: 2005-7-31 19:14
[QUOTE=月如]%&099 谢谢~~女神。。。的衣服是参考以前一张官方宴会图弄的。。所以%&120
PS民民。偶刚醒~~晚饭先[/QUOTE]
%&205 我想起来了……原来是那张……
作者: 月如    时间: 2005-7-31 19:22
作者: 月如    时间: 2005-7-31 23:43
作者: №暴走の狮子    时间: 2005-7-31 23:51
楼主久仰久仰...
作者: 月如    时间: 2005-8-1 00:00
作者: №暴走の狮子    时间: 2005-8-1 00:47
...注意的好仔细...= =...漫迷我去找图的...那里图比较多...之前事故中丢失的1个G的图我死活要找回来一部分
作者: 水之心    时间: 2005-8-1 06:36
楼主偶也素卡卡控呀!!!!~
也好喜欢小露, yzak也喜欢呀(知音!~兴奋中!~)
作者: 月如    时间: 2005-8-1 09:12
作者: 月如    时间: 2005-8-1 09:12
作者: 蓝水融云    时间: 2005-8-1 12:58
摄影方面明显有问题。
在拍摄时,要根据周围的光线来确定光圈的大小。如果周围光线太强的话(比如在强烈的阳光下)光圈要开小,如果周围光线太弱的话(比如说在下雨的时候或是阴天),光圈要开大。
这样的话画面才会饱满又不刺眼。这是暴光的问题~暴光不足的话,人会很黑很难看,当然也不会养眼~暴光太亮,画面会很刺眼……
以上有几幅画面暴光不足,导致我看起来有点……难受……
总之,同学加油吧~cosplay摄影很重要的~(而无奈我在学校综合实践选修的是摄影……晕……楼主杀了我吧)
作者: 蓝水融云    时间: 2005-8-1 13:01
总的来说,还是不错的。(ぁのlacus……到底还是没看清楚……)
作者: 御饭团    时间: 2005-8-1 18:40
月如,我来支持你了```
这个是我N年以前的ID```
看我的头像应该知道我是谁吧...
这里是不是有个卡卡的分会?
要怎么加入啊?那个贴子好像锁了...
作者: 月如    时间: 2005-8-1 19:01
作者: 月如    时间: 2005-8-1 19:03
作者: 御饭团    时间: 2005-8-1 21:25
[QUOTE=月如]地图?%&236 我开了分会新帖~~红色字样的~~~我去加你啊~~~应该能看见[/QUOTE]
猜对了``呵呵`````
我也好想玩COS`````%&128
作者: 月如    时间: 2005-8-1 21:30

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5