名侦探柯南事务所

标题: 请问,BT的最大速度一般要多少比较正常 [打印本页]

作者: 似水无痕    时间: 2005-7-30 21:32
标题: 请问,BT的最大速度一般要多少比较正常
[center]我的网络是电信的1M的ADSL,用BitComet下载东西最大速度一般就在105-110K左右,可是我朋友的BT怎么可以达到几百K呢,是不是我的网络有什么问题
[/center]
作者: vaio    时间: 2005-7-30 21:59
标题: 回复: 请问,BT的最大速度一般要多少比较正常
你朋友的网络肯定不是1m的ADSL

你的速度属于正常!
作者: 似水无痕    时间: 2005-7-30 22:01
谢谢~那偶就放心啦

LOCK吧
作者: vaio    时间: 2005-7-30 22:10
这样的,一般是1Mbps的等于1024Kbps,然后除以8(为什么除以8是因为8等于1K),就是你的理论最大下载值……

当然只可能比这个值小……

1M的下载最大120K/s……当然理论如此,实际不可能达到……差点吧
作者: shaodog    时间: 2005-7-30 22:13
ADSL瞬间速度能突破上限的

比如我的EM记录下来的我2M ADSL上传最高速度到过80多KBps,下载到过300多KBps
作者: AlvinEdison    时间: 2005-7-30 22:47
我的也是1M的,可怜啊,向来没超过90k!!!!海南电信真烂~~~~~~~~~

大家有什么好的提速技巧吗? ^_^ 教教小弟吧~~~~~
作者: Nicole    时间: 2005-7-30 23:23
lock

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5