名侦探柯南事务所

标题: 今天偶生日的说~~~~XDXD [打印本页]

作者: 梦灵儿    时间: 2005-7-30 21:32
标题: 今天偶生日的说~~~~XDXD
哎呀哎呀,十四年前的今天,有一个祸害诞生了~~~

哦呵呵呵呵~~~~那就是我啦~~~~~

呵呵~~祝自己——
            生日快乐啊!~~~~
作者: 灰原小小哀    时间: 2005-7-30 21:34
标题: 回复: 今天偶生日的说~~~~XDXD
SF~~灵儿,生日快乐撒~~
作者: 独孤九妹    时间: 2005-7-30 21:36
妹妹生日快乐!!!!!!!
作者: 美雪    时间: 2005-7-30 22:30
生日快乐
作者: 溪蓝    时间: 2005-7-30 22:35
生日快乐生日快乐
祝福你哈
作者: 最爱和平    时间: 2005-7-30 22:52
啊啊亲爱的灵生日快乐啊!!快乐~~
作者: 灰原小小哀    时间: 2005-7-30 22:56
奇迹给你的生日贺文已经发在同人区了~去看看吧。
作者: vaio    时间: 2005-7-30 23:30
生日快乐~~

p.s.貌似我不太在这里出现……以后要常来……恩……恩……
作者: 幻梦飞雪    时间: 2005-7-31 12:01
生日快乐哈~~

那个,蛋糕呢?

呀呀,某幻真是个贪吃的~~
作者: 美雪    时间: 2005-7-31 12:11
美雪请吃蛋糕XD

作者: 幻梦飞雪    时间: 2005-7-31 12:21
美雪J真是太BIANG了!!

哦哦哦,MS很好吃呀
作者: 梦灵儿    时间: 2005-7-31 12:25
TO忆J:恩恩,偶去看了……奇迹的非悲文……怎么看怎么别扭……最后结局还不太明白——0
      同意你的意见……是挺BT的……

谢谢美雪J哈~~~

楼上的各位都拉下来亲亲~~抱抱~~~XDXD
作者: *Candy*    时间: 2005-7-31 12:25
哇~~蛋糕~~~好久没吃东东D某糖口水成灾~~~

我到底来干哈D??
西西~~~生日快乐~!!!
作者: 倒影年华    时间: 2005-7-31 12:41
生日快乐的说......(好象晚了点的说)

蛋糕好PP.........(好象8是用在生日的说)
作者: *Candy*    时间: 2005-7-31 12:42
[QUOTE=倒影年华]生日快乐的说......(好象晚了点的说)

蛋糕好PP.........(好象8是用在生日的说)[/QUOTE]

应该是的
因为蛋糕牌子上有"HAPPY BIRTHDAY" XDXD
作者: aixin    时间: 2005-7-31 18:21
那个~~~~~~~%&049
JJ晚了一步~~~
哦~~~~

妹妹生日快乐~~~~~~%&191 %&134 %&006 %&013
作者: 樱花飞舞の街    时间: 2005-7-31 21:02
灵儿生日快乐啊~
虽然晚了的说~~
还是要进来说一下啊~
作者: 兰色新辰    时间: 2005-7-31 21:14
我要吃蛋糕,咬一口

忘了,生日快乐!!!!!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5