名侦探柯南事务所

标题: 为什么长春的单行本会比日本的发行时间晚很多 [打印本页]

作者: 似水无痕    时间: 2005-7-30 23:09
标题: 为什么长春的单行本会比日本的发行时间晚很多
大概是晚半年左右吧,VOL50的中文版也是遥遥无期了~
猜测一下,难道是为了照顾星漫的销量~?
作者: 空の轨迹    时间: 2005-7-30 23:22
标题: 回复: 为什么长春的单行本会比日本的发行时间晚很多
翻译、审批、印刷……都需要时间……一般慢一本也就是三个月左右
作者: vaio    时间: 2005-7-30 23:23
楼主想想看日版的第一本是94年……我们长春的第一本是02年……差8年呢……别抱怨了啊~~~
作者: Karen-YJ    时间: 2005-7-30 23:24
果然相差甚远....汗...
作者: lyguonan    时间: 2005-7-31 00:22
有的看就不错了,不是吗?
作者: vaio    时间: 2005-7-31 00:26
[QUOTE=lyguonan]有的看就不错了,不是吗?[/QUOTE]是啊,以前都没有的说,现在能引进部分就很不容易了~~真的~~
作者: 幻风翼    时间: 2005-7-31 08:10
[QUOTE=lyguonan]有的看就不错了,不是吗?[/QUOTE]
也是嗷~国内正版漫画引进的只有寥寥几家而已,柯南能在里面也不错拉~%&122
作者: daat1928    时间: 2005-7-31 09:20
有看就应该拜佛
我已经习惯比长春出版还要晚一个月看到了。。。。TAT
作者: vaio    时间: 2005-7-31 09:45
大家别太泄气,事情总是越来越美好的……

记得以前没有长春的时候,大家如果要看还不是看盗版的小册子?(日本带来的书除外)

因此现在已经算不错的说了……
作者: 闭月    时间: 2005-7-31 21:48
是啊,人要知足,呵呵~
作者: 超级柯南迷    时间: 2005-7-31 22:51
好像是因为49要革新吧,好像效果不是很好。
作者: vaio    时间: 2005-7-31 22:52
改革总要付出代价……不过貌似代价太大了一些……

希望50能好些,可是有关键的雪女案件啊~~~
作者: 幻风翼    时间: 2005-8-1 07:46
我觉得最关键的还是VOL42的满月之夜的事件~
作者: ShiTemplar    时间: 2005-8-1 08:51
中国政府怕毒害青少年。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5