名侦探柯南事务所

标题: NBC最新介绍和出招表(新的两个BOSS图,到底是什么游戏里的) [打印本页]

作者: wasdijkl    时间: 2005-7-30 23:14
标题: NBC最新介绍和出招表(新的两个BOSS图,到底是什么游戏里的)
转自拳皇盟
感觉和那个把我带入拳皇世界的值得我纪念的游戏很像

基本操作以1P角色为准(即游戏角色面向右)
     跳跃
后退    ↑       A   C     E
(防御) ← → 前进   轻拳  重拳    换人
     ↓
     蹲       B   D

轻腿  重腿 [RIGHT]摇杆操作[/RIGHT]

[CENTER](前,6)[/CENTER]
前走

[CENTER](后,4)
后退和站立防守(防御中上端攻击)

(斜后下,1)
蹲下防守(防御上、下段攻击)

(斜前下,3),(下,2)
下蹲

(斜后上,7)、(上,8)、(斜前上,9)
分别为后普通跳 直普通跳 前普通跳
[/CENTER]

[RIGHT]按键操作[/RIGHT]
[CENTER]A[/CENTER]
轻拳

[CENTER]B
轻腿

C
重拳

D
重腿
[/CENTER]

E换人 START挑衅

特殊操作 [RIGHT]前冲[/RIGHT]

[CENTER][/CENTER]
[RIGHT]疾退[/RIGHT]
[CENTER][/CENTER]
[RIGHT]防御取消前冲[/RIGHT]
[CENTER]防御中快速(前前),将耗费一定的能量(0.5)[/CENTER]
[RIGHT]防御取消换人[/RIGHT]
[CENTER]防御中按E,将耗费一定的能量(1)[/CENTER]

战术前冲AB同时按,将耗费一定的能量(0.5),有无敌时间[RIGHT]普通投技[/RIGHT]

[CENTER]N(方向不动) 或 +CD同时按[/CENTER]
[RIGHT]拆解投技[/RIGHT]
[CENTER]被抓到的瞬间CD同时按[/CENTER]
[RIGHT]受身[/RIGHT]
[CENTER]倒地瞬间AB同时按[/CENTER]
[RIGHT]大跳跃[/RIGHT]
[CENTER]方法1:先轻点一个下方向()再跳跃()[/CENTER]
方法2:前冲中跳跃()

对战规则[CENTER]两人一组的组队战斗[/CENTER]

[RIGHT]CPU战[/RIGHT]

[CENTER]如果1人被打倒就会输的比赛!一定时间内击倒不断出现的敌人!如果坚持到最后,会进行Boss战! [/CENTER]
[RIGHT]VS对战[/RIGHT]

[CENTER]一直进行到双方全部角色被打倒的你死我活的斗争![/CENTER]
※时间用光的时候,剩余体力多的一方为胜者。

组队特有超强力合体技[CENTER]能量槽上面出现【D-ASSAULT OK!】时,输入指令+E,超强力合体技!
Double-ASSAULT发动!可以夺取对手的可以恢复部分的体力。
[/CENTER]

从官网搞来的

作者: 超级柯南迷    时间: 2005-7-31 02:24
标题: 回复: NBC最新介绍和出招表
不知道要什么时候才可以玩到啊,很就没有玩到新的KOF了,现在都在玩GGXXR了。
作者: wasdijkl    时间: 2005-7-31 09:08
可以玩GGXXR吗?在哪里可以下到?

我没有搜到R
作者: Samba    时间: 2005-7-31 09:56
在哪。好玩马
作者: 超级柯南迷    时间: 2005-7-31 13:15
只知道这个下得,不过很慢。
http://www.romman.net/0001/0201/12998.htm
那个什么GGXX完美典藏版就是R了。
作者: 柯南    时间: 2005-7-31 19:20
最近在玩恶狼
喜欢用秦崇秀和他哥
但人设有点妖的感觉
看那个BNC原创的 BOSS有点 IGNIZ的味道
作者: 超级柯南迷    时间: 2005-7-31 20:18
确实是很像,那个蛟龙真的是从研究所出来的啊。
作者: 柯南    时间: 2005-7-31 22:05
刚发现秦崇秀和他哥的配音是山口胜平- -0
他哥还好点
崇秀的声音完全听不出来,那种有点妖又有点象猫叫的声音
作者: 超级柯南迷    时间: 2005-7-31 22:28
.......山口,完全不能想象啊。
作者: wasdijkl    时间: 2005-7-31 23:10
我连秦崇雷都没听出来......

那个GGXXR,我正在尝试连上...........
作者: 超级柯南迷    时间: 2005-8-1 16:35
还有一个地址
http://pic.ahgame.com/kof/powereasy/Soft/down1/200507/55.html
要先注册,不知道速度怎么样。
作者: 柯南    时间: 2005-8-1 17:40
秦崇秀现在听出来了,
反倒是秦崇雷现在我没听出来。。。。。。。。。

这两兄弟都满强的,好歹当过老板,但帝王漏尽拳(这个还好,能补血,但速度太慢)和宿命拳有点废。
崇秀的招很华丽的,希望他们早点参加拳皇
作者: wasdijkl    时间: 2005-8-1 17:46
KOFIA的一般都很快
但是要钱
我还有400多.......

我认真地研究了一下午,还是没听出来........
作者: 柯南    时间: 2005-8-2 13:19
确实,当时看到声优都是山口配的吓了一跳
我当时还觉得这么妖的声音究竟是谁配的
作者: ℡火恋の神父    时间: 2005-8-2 15:08
感谢楼猪的贴,这对于我这样的垃圾来说太重要了`
作者: wasdijkl    时间: 2005-8-2 17:38
GGXXR在我下到96%时发现同学的盘在我这里放了一个星期.......我都不知道为什么会在这里.......已经装上了

今天给一个正在看犬夜叉的同学听,听出了秦崇雷

楼上的真幸福......你能玩得到?
作者: 超级柯南迷    时间: 2005-8-2 19:43
96%.......真是不错啊。
作者: wasdijkl    时间: 2005-8-2 20:29
为什么96%不错?我宁愿下到100%后再看到那个盘

刚刚在拳皇盟的“其他2D格斗讨论区”上看到了NBC对战录像下载,还有柯南迷.........
http://am.sega.jp/utop/closeup/ngbc_01.html

作者: 098000    时间: 2005-8-2 20:40
还真没注意出招表都这么华丽丽的
作者: 超级柯南迷    时间: 2005-8-2 22:23
可惜我看不懂。
作者: 超级柯南迷    时间: 2005-8-2 22:24
[QUOTE=wasdijkl]为什么96%不错?我宁愿下到100%后再看到那个盘

刚刚在拳皇盟的“其他2D格斗讨论区”上看到了NBC对战录像下载,还有柯南迷........

我是去看GGXX的。
作者: wasdijkl    时间: 2005-8-3 08:35
大概看出来了

我主要是上水区和有时问一问一些问题
作者: 柯南    时间: 2005-8-3 15:31
发现饿狼rb的出招表都不全啊
关于秦崇秀,我自己研究就发现漏掉好几招
rbs:空中正转脚可以在空中隐身
    帝王漏尽拳空中可
rb2:空中下后脚可在空中隐身
    空中下后前脚和重击一起按可发出
    空中帝王漏尽拳
作者: wasdijkl    时间: 2005-8-3 17:42
去试验.......

其实我除了看2002的隐藏大招都不看出招表........
我班的某同学已经把KOF98和2002,2003的出招表背下来了,和他玩一下午就会基本全知道.....
作者: 超级柯南迷    时间: 2005-8-4 19:04
隐藏超杀的大招都不记得几个,太少用了。
作者: wasdijkl    时间: 2005-8-5 08:53
隐藏超杀有些还是很好用的,像里草的,干枯大地的,大门的.......
作者: 超级柯南迷    时间: 2005-8-5 12:19
只有几个人的好用,其他的都是鸡肋了。
作者: 晓之恶魔    时间: 2005-8-5 12:51
有的是自杀用,连鸡助都不如
作者: wasdijkl    时间: 2005-8-5 17:25
的确......
罗伯特的那个我用时从来没有不挨打的,还有克里斯的那个找打得........

但是里草和里七枷社的真的很好用
作者: 超级柯南迷    时间: 2005-8-5 19:07
克里斯那个可以看。
作者: wasdijkl    时间: 2005-8-5 19:55
正常克里斯的那个好像连可看性都没有.......
作者: 超级柯南迷    时间: 2005-8-6 19:06
对,那个更加渣了。
作者: wasdijkl    时间: 2005-8-6 20:48
其实电脑用起MAX2还是很变态的.........被蹂躏.......
作者: 超级柯南迷    时间: 2005-8-6 22:05
我还没有见过电脑会发MAX2呢,电脑的水平太低了,尤其是2002,98的还可以。
作者: wasdijkl    时间: 2005-8-6 22:27
2002的电脑我敢调8难度,再随机选3个人或给电脑调无限大招..........

电脑会发MAX2是NEOWAVE,我中过蔚莆的......
作者: 柯南    时间: 2005-8-7 11:49
97,2001以后的我敢调8难度

98和99比较不敢,尤其是98。99我要选韩国队才敢调8难度
97以前调最高难度是找死
作者: wasdijkl    时间: 2005-8-7 12:54
我只有2001,2002,2003和SVC玩8难,别的没太敢试........

2002和2003我还经常调8难后给电脑无限大招........否则太弱了

我上次用37龙2玩8难03只用一招下后轻腿就干一直干到里草.......
作者: 超级柯南迷    时间: 2005-8-7 19:20
AI是越来越低了,基本不用发什么招就可以赢了。
作者: 柯南    时间: 2005-8-7 21:07
电脑ai越来越低,起身不防不知是从哪代开始的

要高ai的去玩95,电脑一套连死你
作者: wasdijkl    时间: 2005-8-8 18:14
95是我至今没有通关的KOF,可是是我弟弟唯一能通关的............

他说95的电脑不会防空中攻击,他曾经给我表演过用不知火舞或公猴子用空中攻击一个人挑死卢卡尔........
不知道是他调难度了还是95就有这个毛病..........
作者: 柯南    时间: 2005-8-8 18:21
真的假的,
改天我试试去

唉,kof感觉确实越做越不好了
作者: wasdijkl    时间: 2005-8-8 20:52
我还不太敢试这个方法

我怀疑是他调了难度了

不过NEOWAVE很不错啊,可是该死的天津街机厅就是不引进.....
作者: 柯南    时间: 2005-8-9 12:55
我还是照样被95的电脑虐……
作者: wasdijkl    时间: 2005-8-9 15:43
嘿嘿

就算是柯南大人帮我试了我没敢试的事..........
作者: 柯南    时间: 2005-8-9 19:39
95的电脑乱猛的说

近来对卢卡尔有点改观了,变得有点喜欢这角色了(在kof里做了4次boss还跑到cosplay大战去做boss……我还没算cvs2呢……)

其实大叔还是满有个性的……
作者: wasdijkl    时间: 2005-8-9 21:12
............

有个性?复活吗?..........

对了,在柯南大人发给我的KOF十年的网页上
卢卡尔怎么有2个?
名字和出场游戏都不一样,这个是虾米啊
作者: 柯南    时间: 2005-8-9 21:43
卢卡尔制作人员吧卢卡尔和欧米加·卢卡尔分成两个来介绍……………………

欧米加·卢卡尔特指获得xx之力后的卢卡尔……

xx=大蛇或科技
作者: 超级柯南迷    时间: 2005-8-9 22:36
两个卢卡尔没有8神和利安娜变魔分别大,为什么要设2个?
作者: 柯南    时间: 2005-8-9 22:38
我记得也有暴八和暴利的资料啊……
人家喜欢- -0
作者: 超级柯南迷    时间: 2005-8-9 22:46
确实有,不过如果他不分我还不知道卢卡尔前后有什么区别。
作者: wasdijkl    时间: 2005-8-9 23:18
大概是实力差别吧

98的那个没吃饱饭的卢卡尔竟然是94的正常人..........怪物就有优待吗.....
作者: 柯南    时间: 2005-8-9 23:21
98卢卡尔如果没变身很菜的……………………
作者: 超级柯南迷    时间: 2005-8-10 12:20
是啊,98没变身时的卢卡尔的招数和95的BOSS卢卡尔一样吗?
作者: wasdijkl    时间: 2005-8-10 19:00
在95..........
见到卢卡尔的概率很低..........

98的那个没吃饱饭的,连正常人都不如......
作者: 超级柯南迷    时间: 2005-8-10 23:12
变身以后招数很霸道啊,不过98的BOSS还是不够聪明。
作者: wasdijkl    时间: 2005-8-11 09:07
98和02的BOSS我是用同一种方法打过去的

就是玩命跳,BOSS会随着我大动作运动........然后打他.........
98的BOSS放大电球时好象对大蛇T,射日之炎和八酒杯完全没有抵抗力.....
作者: 柯南    时间: 2005-8-11 10:31
电球也不能防他秘书mature的普通大波……………………………………
也防不住陈可汗的铁锤……………………
作者: 超级柯南迷    时间: 2005-8-11 12:18
电球对八稚女也是完全不设防的。
作者: wasdijkl    时间: 2005-8-11 23:15
还有这么多......

不知道......

02的就比较好
除了自己一跳电脑就会放某招以外......

我的KOF师傅就觉得96,01,02的BOSS有挑战性...(表演连招时也喜欢连卢卡尔,97HIT连死.....别人到52就死了)
作者: 超级柯南迷    时间: 2005-8-12 12:52
标题: 回复: NBC最新介绍和出招表(新的两个BOSS图,到底是什么游戏里的)
黑暗男是SNK一个游戏的BOSS,我不知道是哪个游戏,柯南应该知道,好像是什么大战还是什么的。红衣男应该是这个游戏的原创BOSS,就是他制造了黑暗男和蛟龙。
作者: wasdijkl    时间: 2005-8-12 13:24
标题: 回复: NBC最新介绍和出招表(新的两个BOSS图,到底是什么游戏里的)
黑暗男我乍一看还以为是01的BOSS

我玩的游戏真的太少了.....

可是为什么那个原创BOSS要制造.....
作者: 超级柯南迷    时间: 2005-8-12 16:59
用来统治世界吧。
作者: 柯南    时间: 2005-8-12 17:31
一个是世界英雄的boss
一个是原创的boss
作者: 柯南    时间: 2005-8-12 17:32
世界英雄2代自己下载玩玩看~~
个人认为这个boss iq很高的,虽然招不厉害但却凭iq把你玩死xd
作者: wasdijkl    时间: 2005-8-12 19:49
又是统治世界.........没有创造力的小日本.......

世界英雄2我倒是有不过没玩过
我好像有一个世界英雄2和世界英雄2喷射版
哪个比较好啊
作者: 柯南    时间: 2005-8-12 21:43
2比较好,喷射版本人认为是垃圾的说

世界英雄就是世界英雄2最好,其他版本不玩也罢
作者: wasdijkl    时间: 2005-8-13 09:51
昨天试了一下.......完全不懂出招我一直在脚踹
作者: 江户川柯南    时间: 2005-8-13 21:28
我向来先作弊再玩这个的
作者: wasdijkl    时间: 2005-8-13 22:03
好主意..........
就喜欢修改........

我大概在明天会把《THE MARCH OF KOF》的中文字幕版传上网...........
作者: wasdijkl    时间: 2005-8-14 16:09
我在mofile发布了《THE MARCH OF KOF》的中文字幕版大家来捧场啊
作者: 柯南    时间: 2005-8-14 16:33
传说中的kof的动画片?
作者: wasdijkl    时间: 2005-8-14 17:01
不是........

是传说中的草八一边斗嘴一边把系统和情节介绍一遍的官方短篇
作者: 柯南    时间: 2005-8-14 17:45
有意思嗎?多大的文件?下載要多久?
作者: 超级柯南迷    时间: 2005-8-14 18:59
是KOF多少的系统和情节?
作者: wasdijkl    时间: 2005-8-15 08:19
是127M,看过了国内的一些介绍,看这个应该很不错了,这个是网通线路发布的,所以电信的可能会慢.........月底我家改电信,我会再上传这个介绍的是94-02的,就是以前我问过的那个没有中文版的那个
作者: 超级柯南迷    时间: 2005-8-16 22:26
......对这个不是很感兴趣,KOF的系统不是很难,也很熟了。
作者: 超级柯南迷    时间: 2005-8-16 22:28
.....对这个不是很感兴趣,KOF的系统不是很难,都很熟了。
作者: wasdijkl    时间: 2005-8-17 21:36
...........
说实话
我刚开始玩KOF时就是看这个了解这个游戏的
作者: 超级柯南迷    时间: 2005-8-17 22:07
我是玩97的PS2才知道KOF的。
作者: wasdijkl    时间: 2005-8-17 22:50
看来还是我入道最晚..........
作者: 超级柯南迷    时间: 2005-8-18 22:24
入道晚好,有些入道早的只会玩97了。
作者: wasdijkl    时间: 2005-8-20 12:06
柯南迷高三了...........很微妙的年级........

我就是在正式升上高三的那一天第一次玩和KOF有关系的游戏的——SVC............

然后一年没断.............
作者: 超级柯南迷    时间: 2005-8-21 00:22
上高三了就很少玩游戏了。
作者: wasdijkl    时间: 2005-8-21 17:11
是要好好学习了

但是掌握好度还是没事的
我高三一年什么游戏都没耽误,但是掌握好度后学习成绩还是进步.........
作者: 超级柯南迷    时间: 2005-8-22 19:46
我是就算想玩家人也不允许了。
作者: wasdijkl    时间: 2005-8-23 11:55
柯南迷好痛苦咧

我则是在高一和高二上半学期时学习极次,高二下半学期爸爸妈妈也不管了,放手我去玩.........
结果从年级最后一考场一下子到了第一考场........所以以后爸妈也不管我了..........这是很奇怪的遭遇........

顺路问一下,八神八酒杯后可以用投技吗?在SVC里没有成功过........
还有,我给同学用八酒杯,中了之后他怎么很快就挣脱了呢.............
作者: 超级柯南迷    时间: 2005-8-27 17:09
我比较差,不努力下是不行了。
作者: wasdijkl    时间: 2005-8-27 22:27
有我差吗..............我可是当时学校里出名的不念书...........

最近对KOF动画人设很郁闷.........
作者: 超级柯南迷    时间: 2005-8-28 00:43
.......人设确实不怎么样啊。
作者: wasdijkl    时间: 2005-8-28 11:05
只希望别像饿狼传说那样情节无聊就好了
作者: 超级柯南迷    时间: 2005-8-28 16:47
听说NBC里面有个致命BUG,不知道是不是真的。
作者: wasdijkl    时间: 2005-8-28 17:02
不知道...........
现在还盼不到能玩

昨天看了10场NBC比赛,MR BIG的使用率虽然还没有03的堕珑高,但是也是很高的........可见平衡性不是很好........

而且第一位选手死时,第二位选手会在版边跳上来
我看几乎所有的选手都是在版边等着磨血........

刚上场的选手在刚跳上来时就陷入了被动
作者: 超级柯南迷    时间: 2005-8-28 23:40
受到连续攻击时无法切换防御姿态
是这个BUG。
作者: 超级柯南迷    时间: 2005-8-28 23:48
那个GGXX#R的全人物我给你
http://ggchina.ys168.com/
在小工具专区。
作者: wasdijkl    时间: 2005-8-29 08:21
天津市不太可能会玩到...........所以只希望在出PS2版时能改正所有BUG

谢谢柯南迷大人的网站..............淘宝去了........
作者: 超级柯南迷    时间: 2005-8-29 18:18
可能不会修复,不知道什么时候有PS2版。
作者: wasdijkl    时间: 2005-8-29 18:48
天津连NW都没有
早就不妄想能玩到了..................

只能期待PS2版
不知道又会多什么人............

但是这个游戏好像和SVC的感觉一样......
作者: 超级柯南迷    时间: 2005-8-30 22:28
就是一样的,我对这个游戏不是很感兴趣,对KOFXI和KOFNW比较感兴趣,还有9月份要出的GGXX SLASH。
作者: wasdijkl    时间: 2005-8-30 22:44
当初出NW时也只是看看录像就满足了

这个不知道什么时候可以看到

作者: 柯南    时间: 2005-8-31 18:13
向来鄙视香港漫画版,不想评价了

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5