名侦探柯南事务所

标题: [伪]五周年&千日庆贺图 [打印本页]

作者: Cize    时间: 2005-7-31 16:09
标题: [伪]五周年&千日庆贺图
[伪]五周年&千日庆贺图

事务所五周年庆和柯哀同盟会千日庆即将到来……
然而本人不会画图,也不会写文,只好用自己还算比较擅长的恶搞改图来纪念这两个伟大的日子……

重要的日子……

作者: 圣堂武士    时间: 2005-7-31 16:12
标题: 回复: [伪]五周年&千日庆贺图
SF抢到了
作者: hdbz    时间: 2005-7-31 16:14
敲锣打鼓撒花庆祝ING~%&227 %&139
作者: Hatake    时间: 2005-7-31 16:27
是吗?
庆祝一下了!
作者: Cize    时间: 2005-7-31 17:06
[QUOTE=sammy_W909009]………………

这个简单了点……

飘……[/QUOTE]
你没看到[伪]吗?本身就是糊弄事的(殴)……
作者: Det4869    时间: 2005-7-31 17:44
GXGXGX~~~~~
改得不错~~~~
作者: 恋奴    时间: 2005-7-31 18:26
不错~不错~我就看重哀最后那个口爱的表情哈~
作者: Nemesis-G    时间: 2005-7-31 18:43
文字很配表情啊~~
不过请问一下这些图出自哪一卷呢?
作者: Two子    时间: 2005-7-31 19:14
水手服小哀@_@..
同时再PF下楼主。。契合度很高的精品呀
作者: 深紫    时间: 2005-7-31 19:27
正式的什么时候有啊?
这个真的很有意思啊!
作者: 雪之莹    时间: 2005-8-1 12:46
柯哀千日庆,一定要好好庆祝啊!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5