名侦探柯南事务所

标题: 三国志各boss的死法 [打印本页]

作者: 圣堂武士    时间: 2005-7-31 18:30
标题: 三国志各boss的死法
昨天晚上玩街机版三国志,刻意造出了各boss的特定死亡一瞬间,顺便试一下贴图功能。

以上是来自食人族的张飞,咬死是我最喜欢的进攻方式。
作者: 圣堂武士    时间: 2005-7-31 18:33

关羽大叔原来是人贩子

连这样的也不放过?

下面的曹操会不会很痛?
作者: 可奈依    时间: 2005-7-31 18:57
标题: 回复: 三国志各boss的死法
这个帖很危险 = =
作者: 圣堂武士    时间: 2005-7-31 19:08
那就不要顶了嘛,我只是要试一下帖图功能。
作者: KT-7    时间: 2005-7-31 19:21
你把帖子扔我那或许没问题,放这就铁定被喀嚓。。。
作者: chenconan    时间: 2005-7-31 21:29
作者: KT-7    时间: 2005-7-31 21:42
楼上玩的是圣剑版吧。。。
作者: hunter    时间: 2005-7-31 22:05
吞食天地啊。。。不知道有没有人像我同学那样玩得那么变态。。。
作者: wasdijkl    时间: 2005-7-31 23:19
我还是习惯把BOSS的头砍下来

很怀念剑圣版....下不到
作者: BFH19890708    时间: 2005-7-31 23:28
"以上是来自食人族的张飞,咬死是我最喜欢的进攻方式。"
张飞是不是找小哀麻烦了?

作者: chenconan    时间: 2005-8-1 08:02
作者: Scorpion_ly    时间: 2005-8-1 08:04
- -
小时候在街机房里狂摇摇杆...怀念啊
作者: chenconan    时间: 2005-8-1 08:14
作者: fafner    时间: 2005-8-1 09:27
以前是去同学家里玩的
好BT啊
只有2条命
作者: hunter    时间: 2005-8-1 09:36
现在有模拟器的就啥都有了。。。
作弊  存档  调速  还能自己修改。。。
作者: 金圭子    时间: 2005-8-3 12:52
[quote=KT-7]你把帖子扔我那或许没问题,放这就铁定被喀嚓。。。[/quote]
这位大哥看的好面熟 -_\\
%&121 %&064
作者: KT-7    时间: 2005-8-3 15:33
[QUOTE=金圭子]这位大哥看的好面熟 -_\\
%&121 %&064[/QUOTE]
金圭子大驾光临,有失远迎啊%&205
作者: 金圭子    时间: 2005-8-3 16:06
你知道哪儿有下载“名侦探柯南-被狙击的名侦探”(GBA)的中文版么,我买的一个盘里面的中文版玩啊玩啊就不是中文了…………

其实我今天是来问问如果不能上网怎么下载插件包更新realplayer至可以播放dvdrip的:
http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=104716

不过居然没人理我-_\\

平时很少来事务所啊,主要原因是…………我比较常出没的地方和事务所的关系据说势如水火 -_\\
不过看到个熟人也好啊,ohoho~~
作者: KT-7    时间: 2005-8-3 16:22
找了几个模拟网站居然都没--,我在mofile上传了一个
http://pickup.mofile.com/1881873523516777

至于那个realplayer,你把原来的全卸掉然后安装real10试试,我每次升级都把以前的删掉的。
作者: 098000    时间: 2005-8-3 19:34
记得最早ps有吞食天地中间有吃包子鸡腿的btgame
作者: 金圭子    时间: 2005-8-4 15:36
ok,谢谢,realplayer的已经好了,下载了新的10.5的就ok了
mobile的我也下载下来了,回去试试看^_^
谢谢kt-7ex
作者: 超幻想者    时间: 2005-8-8 18:37
汗……好E搞的贴图……
作者: 超级柯南迷    时间: 2005-8-9 22:56
........是我以前最想玩的游戏。
作者: 乱步    时间: 2005-8-10 18:26
我不该把他们的头都砍了

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5