名侦探柯南事务所

标题: 我要去上大学了,手机是必要的吗? [打印本页]

作者: 悠思    时间: 2005-7-31 21:02
标题: 我要去上大学了,手机是必要的吗?
我要去上大学了,手机是必要的吗?
我想应该不需要一个很好的
联通和移动哪个好?
作者: 黑骑士    时间: 2005-7-31 22:21
标题: 回复: 我要去上大学了,手机是必要的吗?
有手机吗……
1、满足虚荣心
2、与家里、老师、同学沟通方便
3、无聊可以打游戏……

服务商用移动
作者: 召唤使    时间: 2005-8-1 09:24
虚荣心?手机现在是必备设备吧
发短信、联系沟通、打游戏都十分有用
作者: 瞎捣蛋    时间: 2005-8-1 09:49
学生用手机能打电话,发短信就行了,关键联系要方便,所以是必要的
还有上了大学就会发现上课打手机游戏有时是消磨时间的好方法……
服务商个人推荐移动
作者: cxyzs7    时间: 2005-8-1 10:30
个人认为 要 移动比较好
作者: 252425    时间: 2005-8-1 21:43
移动,全球500强
作者: 悠思    时间: 2005-8-1 23:26
看来联通很受鄙视....它怎么存活到现在的?
作者: 丰臣秀吉    时间: 2005-8-2 09:13
联通靠CDMA业务的。就是那些通话量很大的人在用,貌似还有靠贼贵的CDMA1X上网P钱。。
作者: jinjin    时间: 2005-8-2 12:29
绝对有需要- -

进大学后,
老师联系学生有时候都是靠短信的= =
作者: minwooo    时间: 2005-8-3 16:29
手机应该是必备的吧……
作者: 萧明    时间: 2005-8-4 11:42
到大四的时候你必须得有手机……找工作方便- -
作者: 痞子王龙    时间: 2005-8-4 19:14
这个问题,我感觉很无理头.
作者: Heechee    时间: 2005-8-4 20:11
[quote=痞子王龙]这个问题,我感觉很无理头.[/quote]

你的回帖感觉很无理头。。。。。。%&189
作者: 诺儿    时间: 2005-8-6 13:04
应该要的啊...联系起来方便啊~~
个人推荐移动..
作者: shiring    时间: 2005-8-13 21:30
当然是移动
手机是必须的,我觉得
作者: formoonever    时间: 2005-8-16 21:32
作者: vaio    时间: 2005-8-17 10:33
买一个吧……如果有钱也别考虑贵的,因为大学貌似很容易掉……
作者: TL    时间: 2005-8-17 15:06
看你个人的交际圈的大小,还有个人性格等。。。。

如果仅为虚荣心买手机是没有必要的。。。。买手机最主要的目的当然是联系。。但关键是如果你的交际圈很小的话你每月的联系也多不到哪里去。。。。这样实际上是浪费了。。。

就看你个人的决定了。。。。
作者: formoonever    时间: 2005-8-18 21:11
作者: formoonever    时间: 2005-8-18 21:11
作者: Cinelly%love    时间: 2005-8-21 20:58
当然有必要啊~
移动
作者: brave kid    时间: 2005-8-28 19:52
估计有必要,选移动较好
高考完我们都用手机联络了

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5