名侦探柯南事务所

标题: 73现在结婚了,柯南里面会不会少点暗恋~ [打印本页]

作者: 玛格丽特    时间: 2005-8-1 10:15
标题: 73现在结婚了,柯南里面会不会少点暗恋~
我突然觉得柯南里很多主人公都是被73安排了暗恋的命运啊~

小兰暗恋新一,新一暗恋小兰
服部暗恋和叶,和叶暗恋服部

小哀暗恋柯南,步美暗恋柯南
光彦暗恋小哀,元太暗恋步美

高木暗恋左藤,英理暗恋毛利

73看来也是暗恋大王吧%&227
作者: daat1928    时间: 2005-8-1 10:33
标题: 回复: 73现在结婚了,柯南里面会不会少点暗恋~
总是觉得73大叔是一个很色的人。。。。人物的设定也是那种淡淡的风格。
现在结婚了,总觉得会对柯南造成什么影响的。还好G3也是柯南迷,应该木有问题。两个人心心相印,更加方便暗恋的气氛。。。
作者: 让我①次爱个够    时间: 2005-8-1 10:58
就是啊!
73大叔也真是的!想毕73大叔年轻的时候想樱木花道有样失恋了50次!导致我们的73大叔到后来只敢暗恋了!!!
听起来是不是好郁闷啊!反正我是这样想的!也不是没有道理,你们说是不是啊!
作者: asasas    时间: 2005-8-1 11:10
我猜73本来没有男女之间表白的经历,所以一直没有画出来
现在应该有了,接下来应该能画了
作者: 静林雨霏    时间: 2005-8-1 13:09
也许大家都表白的时候就是结束的时候吧.........
作者: ShiTemplar    时间: 2005-8-1 13:16
73今后可能会一心创作主线漫画,其它的琐碎创作交给后期制作人员了吧!
作者: 炫冰KK    时间: 2005-8-1 19:43
倒!复杂的多角恋...........
作者: daat1928    时间: 2005-8-1 19:52
感觉73在描写暗恋的时候的确木有经历的样子  以后应该会好了。。
作者: ILoveKID    时间: 2005-8-1 19:56
偶还是喜欢那种淡淡的暗恋的风格,很适合高中生的特有的感觉。(怀念中....)
作者: 傻猫笨猫呆呆猫    时间: 2005-8-1 20:00
楼主漏了白鸟暗恋佐藤吧~
真想把白鸟调走,这样就少个妨碍高木和佐藤的人了~~HOHO
作者: daat1928    时间: 2005-8-2 09:59
不过,现在看来,白鸟比较像是第三者==
作者: Valentine    时间: 2005-8-2 10:29
不表明心思不能直接说成暗恋吧
作者: daat1928    时间: 2005-8-2 10:43
就是不表明心思。才叫做暗恋的8~==|
作者: 星索明人    时间: 2005-8-2 14:17
73把暗恋作为增加可扩展戏份空间和猜测的手段是很厉害的
作者: Nemesis-G    时间: 2005-8-3 15:21
白鸟不厚道啊,出动这么多警力居然只是为了监视高木的举动,果然人民公敌……
作者: 独孤九妹    时间: 2005-8-3 17:22
青山牌凤梨MS有拿暗恋整人的不良趣味.........

希望他赶快把自己新婚的喜悦也加到我们的主人公们身上....拜托了,青山桑!!!(这家伙一直没有结婚,高山南也算是解决了一个大龄青年的老大难问题....)
作者: 卡里の地狱あ    时间: 2005-8-4 13:31
楼主还有些没写完整哦
作者: shiring    时间: 2005-8-4 20:30
暗恋是为了赚钱
多画几百画
作者: 幻风翼    时间: 2005-8-4 21:27
佐藤也暗恋高木的说!!!!~~~~
作者: 百灌不败    时间: 2005-8-4 23:07
不要忘了还有个在在不归观览车上的拆弹专家也是佐藤粉丝,叫什么名来着??
作者: 小步    时间: 2005-8-5 11:08
挑破了没意思...这样还可以多赚钱
作者: 真相只有一个    时间: 2005-8-5 20:18
那有那么多暗恋啊。。~
顶多就是灰原暗恋柯南把。。~
那些主角之间的恋情是人都看得出来,大叔更是连婚都跟妃接了,高木和佐藤也很有发展啊,至于那些小屁孩就更不能算了
作者: 玛格丽特    时间: 2005-8-5 21:59
[quote=真相只有一个]那有那么多暗恋啊。。~
顶多就是灰原暗恋柯南把。。~
那些主角之间的恋情是人都看得出来,大叔更是连婚都跟妃接了,高木和佐藤也很有发展啊,至于那些小屁孩就更不能算了[/quote]

废话,你是局外人当然什么都知道的啊,要是你啊不知道那柯南里就没什么感情线了

你看他们这一对一对的都没有表白过当然算暗恋啊,至于毛利他们,柯南里不是老有英里关心毛利又不肯承认的啊,这难道不算暗恋吗?
作者: 兰色新辰    时间: 2005-8-5 23:50
他们暗恋来暗恋去
看的我都急4了
作者: S-momo    时间: 2005-8-6 00:21
画漫画MS和经历没什么大关系,日本人都会搞点这种小浪漫的,让人觉得哇,好浪漫~~但这玩意弄多了,谁都会审美疲劳.毕竟现在已经不是一个含蓄的时代了,到不如象高桥画犬夜叉那样,勇敢直白些.直接说出来,这样给观众一个冲击,不是很好吗?我看到犬夜叉就想73会不会太不直白了,这样反而不好.
作者: 黑羽小佳    时间: 2005-8-6 11:31
希望能如楼主所愿吧……暗恋……悬一时可以老悬着就是73无理取闹了……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5