名侦探柯南事务所

标题: [重要!!]今年要在网上报名日语等级考试的考生进!急!有关考试的话题全发到这里! [打印本页]

作者: 哉跟头    时间: 2005-8-1 10:53
标题: [重要!!]今年要在网上报名日语等级考试的考生进!急!有关考试的话题全发到这里!
不好意思,我也是今天才得知,1级今天12点就开报了~~

具体请看该网站(51test网今天年好像不办了)

http://www.etest.edu.cn/

可能会有进入不了报名页的情况,那是因为人太多了,大家只能不断的刷新了!

各级别报名日期:

2005年度日本语能力测试网上报名安排如下:
全部级别报名截止时间为2005年8月31日中午12:00。

大家抓紧罗~有什么疑问可以跟贴,我会尽所能回答大家的!
作者: 手塚    时间: 2005-8-1 11:08
标题: 回复: [重要!!]今年要在网上报名1级考试的考生进!急!
上面那个是教育部考试中心海外考试报名信息网偶到是进去了
可是点旁边的日语能力测试却怎么也进不去,是为什么啊???
凌晨2点多的时候也试过,没用耶
现在也不停的在刷 汗~~~~
作者: ymb    时间: 2005-8-1 11:19
标题: 回复: [重要!!]今年要在网上报名1级考试的考生进!急!
还有这个。。。。
http://jlpt.etest.edu.cn/
作者: 哉跟头    时间: 2005-8-1 11:25
标题: 回复: [重要!!]今年要在网上报名日语等级考试的考生进!急!
听说今年不分流。。。就是不分地区报,所以一定会很挤吧~~
想想前两年光上海一个地区报时网络也卡得要死,今年~~汗~~恐怖!
作者: ymb    时间: 2005-8-1 11:29
标题: 回复: [重要!!]今年要在网上报名日语等级考试的考生进!急!有关考试的话题全发到这里!
但是今年分考级呀。。。
作者: xiaokaipwj    时间: 2005-8-1 11:35
标题: 回复: [重要!!]今年要在网上报名日语等级考试的考生进!急!有关考试的话题全发到这里!
有没有报名的秘籍啊?一级也这么挤啊。
作者: ymb    时间: 2005-8-1 12:05
晕了。。。太难刷了~~~
有人能打开么。。。
作者: 哉跟头    时间: 2005-8-1 12:09
只能是不断的刷。。。。
去年我报时2小时内没有人能登上去,大家耐心点。。。汗= =
后来开了10窗口不停的刷!
带宽大的就合算了~~
作者: xiaokaipwj    时间: 2005-8-1 12:24
刷进去后,结果因为身份证号后面有个X不知道怎么填。
作者: ymb    时间: 2005-8-1 12:27
刷不上= =|||

算了。。。。
还是帮大家祈祷吧= =|||
作者: xiaokaipwj    时间: 2005-8-1 13:08
暂时放弃,回家吃饭先。直接打不开了。
作者: りん    时间: 2005-8-1 14:27
有没有人出现注册后老登陆不上去
显示可能密码错误,证件号错误或未注册
作者: 手塚    时间: 2005-8-1 14:50
楼上问一下,注册成功后是啥画面,我每次信息一确认网页就发生错误
作者: りん    时间: 2005-8-1 14:54
这个...
是别人替我注册成的
估计是注册成功之类的提示

PS:有人和我一样的情况么
作者: powerlyj    时间: 2005-8-1 14:57
我成功拉,真不容易
太难了...
作者: ymb    时间: 2005-8-1 14:57
貌似是验证码问题。。。
刷吧T__T
作者: powerlyj    时间: 2005-8-1 14:57
告诉你们,每一步连不上的话,就要重头开始,还有啊,最后一步,貌似如果验证码不是直接出来的,就还是重来吧,否则就是出错...
作者: りん    时间: 2005-8-1 15:06
- -+
直接出来间接出来都错
手抽筋了
作者: powerlyj    时间: 2005-8-1 15:07
对,我刚帮别人,连续2次直接出来,都说我错误。..
作者: 手塚    时间: 2005-8-1 15:08
[QUOTE=powerlyj]告诉你们,每一步连不上的话,就要重头开始,还有啊,最后一步,貌似如果验证码不是直接出来的,就还是重来吧,否则就是出错...[/QUOTE]
有时候出来一串很长的英文,是什么东东啊%&088
作者: powerlyj    时间: 2005-8-1 15:09
不能刷新的,要重头来
作者: powerlyj    时间: 2005-8-1 15:10
貌似直接出来的也会错...不知道拉,大家看运气了
作者: 手塚    时间: 2005-8-1 15:11
晕死~~~
运气一向不好,偶快放弃了
作者: 哉跟头    时间: 2005-8-1 15:34
我有一个朋友终于报上了= =
作者: ymb    时间: 2005-8-1 15:35
偶已经放弃了。。。。同学们继续加油哈。。。。
作者: りん    时间: 2005-8-1 17:38
其实座位都还有
只是难进,楼上的不要放弃~
大家继续加油!
我终于定到一个座位,不过填不完表
刚发现万恶的验证码米了- -+
作者: 手塚    时间: 2005-8-1 17:48
啦啦啦%&186 终于报好了%&172
现在空很多,速度也上去了,名额还有很多
没报的抓紧啊%&229
作者: りん    时间: 2005-8-1 18:04
我终于完成了- -
现在好像不拥挤了
大家继续加油
作者: freezingsea.kid    时间: 2005-8-1 18:05
呵呵1~现在好机会哦1~
不用验证码了1~
名额很多,只有华师大没有了1~!~~~~
加油哦1~
作者: ymb    时间: 2005-8-1 18:12
恩。。。好多地方名额已满。。。。
还好一票朋友都报上了。。。%&236
作者: akari    时间: 2005-8-2 16:34
要交好多钱,银行卡上只好要有好多钱/???
急^^^^^^^^
作者: akari    时间: 2005-8-2 16:40
急^^^
……
我8号报2级,能不能先注册?????
作者: ymb    时间: 2005-8-2 19:14
可以啊~~如果你能刷进去就赶紧注册呀~~~
作者: yaminokenshi    时间: 2005-8-2 20:18
两年都没报成功过····
今年再试试看吧········
作者: akari    时间: 2005-8-8 11:46
能不能先登陆到http://jlpt.etest.edu.cn/
还是必须从这http://www.etest.edu.cn/开始进
作者: akari    时间: 2005-8-8 14:52
小哉,怪盗,朋友们
我怎么也进不去,怎么办啊,
绝望中
作者: akari    时间: 2005-8-8 15:28
现在全国名额已满了,我没有报上去啊,55555
哭啊
太恐怖了,我都没有登录进去过啊,就满了,
作者: かわいい    时间: 2005-8-8 16:33
太过分了,怎么会这样,也太快了吧,什么地方的名额都没有了,我不相信,报一级时也没有那么快就没名额啦,怎么会这样啊.%&002
作者: powerlyj    时间: 2005-8-8 16:45
...我都没有登陆进去过,貌似就满了?我再也打不开了,网页都打不开了
作者: 零的零次方    时间: 2005-8-8 16:55
就是啊~!1级名额现在还有~!2级的上海已经全满了~!
怎么办~!!!!
作者: かわいい    时间: 2005-8-8 17:19
现在网页连开都开不了了,怎么会这样的啊.有人报上2级了吗
作者: akari    时间: 2005-8-8 18:10
我认识的很多都没有报上哦
作者: akari    时间: 2005-8-8 18:10
我认识的很多都没有报上哦
到现在还进不去呢?
作者: 零的零次方    时间: 2005-8-8 18:37
听说 名额全满了
作者: 零的零次方    时间: 2005-8-8 18:43
你只刷了一个半小时啊
我们全班从12点刷到现在都么进~~~~~!!!
全年级也就一个人运气好报进了
作者: かわいい    时间: 2005-8-8 18:44
我都刷一下午了,每次到预定位子那就进行不下去了,还没有谁报上吗
作者: 零的零次方    时间: 2005-8-8 18:55
你能到那里就不错了
我连登陆都登陆不了~!
作者: 吉法师    时间: 2005-8-8 19:02
今天同事从外地转到上海了,还是华东理工~~~特发此帖庆祝~~~~~~

到考试当天我会陪她一起去,顺便回味一下苏州汤包馆的盖浇饭~~~~~美好的回忆啊
作者: 零的零次方    时间: 2005-8-8 19:20
上海人都报不上了~!还凑什么热闹~!!!!!!!!!!
气死我也~
作者: lakuen    时间: 2005-8-8 19:25
2级到底是怎么了~~这么下去,要我明年直接去冲1级吗~~(已经处于崩溃临界点)
作者: かわいい    时间: 2005-8-8 19:32
汗,看来大家都快受不了了.去年也那么难报吗,不会吧,第一次报名就那么惨
作者: akari    时间: 2005-8-8 20:02
一直都进不去^^^
1级还有名额的话,逼我直接飞1级吗?
作者: lakuen    时间: 2005-8-8 20:24
去年貌似还行,今年换了网址,越换越不行的样子~~
作者: 零的零次方    时间: 2005-8-8 20:27
怎么办?大家准备熬夜了?
听说没名额了
怎么办?
作者: akari    时间: 2005-8-8 21:04
我们祈祷,等放名额^^^^^^^
真的气坏了,真怀疑是不是那个教育网坏了^^^^^
作者: akari    时间: 2005-8-8 21:07
登陆后,有时会出现这个,又是怎么回事,你们有这样的情况吗?------java.sql.SQLException: Io 异常: Connection refused(DESCRIPTION=(TMP=)(VSNNUM=168821248)(ERR=12505)(ERROR_STACK=(ERROR=(CODE=12505)(EMFI=4))))
作者: 零的零次方    时间: 2005-8-8 21:09
什么时候会放名额啊?
现在都登陆不了
就算放了也没用啊
作者: akari    时间: 2005-8-8 21:25
我也是登陆不上,什么时候放我就不知道了^^^^
楼上的,留个QQ,一起研究联系^怎么样啊
作者: 零的零次方    时间: 2005-8-8 22:15
好 76138847
作者: 零的零次方    时间: 2005-8-8 22:22
楼上的也留个吧
作者: akari    时间: 2005-8-9 09:51
非常感谢楼上,帮我报上了,
感动,感激,感谢

还有个问题问问大家
我只是预定了座位,资料还没填写可以吗?
是不是说资料要在一天内填写呢?
作者: 血色蝴蝶    时间: 2005-8-9 12:10
楼上的真可怜,我报了华师大,报名最好的办法是找一个超高速主机连接,只要挤进去,就可以一路到底,不过你只要挤进去,别人就连不上了,我就是这么干的。。。= =。。。开了50几个网页一起报,预定到座位之后怎么办?关掉就好了?

ps:虽然是教育网,研究下来似乎还是电信主机比较快
作者: freezingsea.kid    时间: 2005-8-9 13:18
呜 终于报完了!~~~~~~%&147
25个小时呀1~熬战呀1~
我想,今年报2级的战友们都不会忘记这次经历吧!~~~
不停地刷,一直没有放弃!~~~~
我想,从今天开始,就要开始全力以赴12月的考试了吧1~
以后的每一天,都回想下这两天的经历,再多学习的问题都不会怕了吧!~
再苦的复习准备都会坚持了吧!~~
大家一起加油吧,为了自己的梦想:)
%&140
作者: かわいい    时间: 2005-8-9 14:46
我在网上支付考试费用的时候密码填错了,网页显示让我明天再试,难道今天真的不能支付了吗
作者: angeltudou    时间: 2005-8-9 20:33
我报名报的手指抽筋,一夜没睡迷迷糊糊、天旋地转,报了一天一夜,皇天不负有心人,报上去了!!!
所以没报上名的同仁们,不要放弃!继续加油!一个字:刷!刷!刷!
作者: かわいい    时间: 2005-8-9 23:34
报名成功了的话页面显示的内容是什么啊
作者: akari    时间: 2005-8-9 23:35
回65楼的
我的情况和你一样
如果实在不行,你找你认识的人借一下卡付就没问题了
我也只差付钱了
作者: akari    时间: 2005-8-9 23:39
顶64楼的
这次经历太难忘了
二十多个小时,坐在电脑上都不走开啊
感谢曾经帮过我的朋友们,
虽然素未谋面,只是论坛,群里的朋友,
感谢你们的帮助,

接下来就是应考了,
为了回报这次报考,
我们一定要在接下来的几个月里好好奋战
作者: akari    时间: 2005-8-9 23:40
成功了的画面,就是说你预定了座位有个表之类的这样 的显示,
作者: かわいい    时间: 2005-8-9 23:46
那它显示支付成功的话,就表示整个报名过程都结束了吗
作者: akari    时间: 2005-8-9 23:51
是这样的吧,
作者: akari    时间: 2005-8-9 23:54
我再帮你确定哈
作者: 圣堂游侠    时间: 2005-8-12 21:34
呵呵,我早就搞定了,就是忘了到这里来看一看了:)不好意思,我是原来的随风星,账号被永b了:(应该还有机会,一级估计满了,不要想了
作者: saya    时间: 2005-8-13 02:03
再次去报名考试鸟。。。
怨念啊-0-
作者: lucifer1111    时间: 2005-8-15 12:03
开始了,进度条停了有1分多钟了
当我再次打开,上海的有2个考场已经满了……

总算报完了~~~~我在华师大,有谁和我一起的吗?我是3级
作者: akari    时间: 2005-8-15 23:34
现在3\4级的情况怎么样
作者: 贝贝妮    时间: 2005-8-16 12:01
日语报名它基本上是什么时候放名额的阿?如果一天的名额满了,那么接下来是什么时候再放名额呢?是第二天吗??急阿~~~
作者: akari    时间: 2005-8-16 15:03
如果真的是满了的话,应该就是等有些已经报名的朋友过期没有付款,或没有填写信息的时候,
   我的根据是这个之前的2级通知
  来自www.etest.edu.cn的& ... #36890;知
紧急通知

截止至2005年8月9日23时50分,全国所有考点的日本语能力测试二级名额已经报满。请没有预定到二级名额的考生今晚暂时停止上网预定座位。在过后的几天中,有可能还会释放一些名额(因未按时填表或未交费而被取消预定的名额),届时请各位考生予以关注。

二○○五年八月九日
作者: princessywj    时间: 2005-8-22 18:07
请问一下,三级还能报吗?错过了一天,看来要悔恨一年了!!!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5