名侦探柯南事务所

标题: 千日贺图......(15楼添加はいばら あい的PS稿) [打印本页]

作者: 绫志颖    时间: 2005-8-1 12:00
标题: 千日贺图......(15楼添加はいばら あい的PS稿)
咱家没有扫描仪......
外加本人不会用PS(家里也没有软件/////).

有兴趣的自己拖回去上色,只要改得好......

想看清晰一点的线条请往十五楼......谢谢~~~

成品参考......

作者: 玛格丽特    时间: 2005-8-1 12:07
标题: 回复: 千日贺图......
画得真不错的,就是淡了点,蒙蒙隆隆的看不真切,不过这样是不是可以显示出哀的神秘感来
作者: 工藤旎    时间: 2005-8-1 12:13
e.......
原来是哀...

认错人了><
作者: 雪之莹    时间: 2005-8-1 12:20
颜色淡了些,但是画得还不错,鼓励鼓励~~~
作者: 藤野镜雷    时间: 2005-8-1 12:21
[QUOTE=玛格丽特]画得真不错的,就是淡了点,蒙蒙隆隆的看不真切,不过这样是不是可以显示出哀的神秘感来[/QUOTE]

那是数码相机不争气......

[QUOTE=工藤旎]e.......
原来是哀...

认错人了><[/QUOTE]

......我知道你认成谁了......本来就是那张改过来的......
作者: 水草の肃    时间: 2005-8-1 12:54
的确是好东西.恩,好东西.
8过楼主还是扫描一下的好.
作者: 藤野镜雷    时间: 2005-8-1 13:22
[QUOTE=はいばら あい]很漂亮呢
这个画风````临摹的?[/QUOTE]

......半摹吧......改过来的......(貌似改了很多,被PIA......)
感谢啊感谢,景仰啊景仰~~
楼上那位~
作者: 工藤旎    时间: 2005-8-1 13:27
[QUOTE=藤野镜雷]那是数码相机不争气......

......我知道你认成谁了......本来就是那张改过来的......[/QUOTE]你不可以这么了解我%&033
作者: 藤野镜雷    时间: 2005-8-1 15:01
[QUOTE=工藤旎]你不可以这么了解我%&033[/QUOTE]

呃......这个......%&205
[QUOTE=はいばら あい]汗```不用这样吧

有时间帮你ps了这张画````````[/QUOTE]

不用哪样啊?的确是膜拜~

真的???谢谢谢谢谢谢谢谢......%&006
作者: hdbz    时间: 2005-8-1 19:25
好图顶下~~
哀的这个动作~~迷恋ING~`
作者: Nemesis-G    时间: 2005-8-2 09:43
MS&#23436;&#20840;&#30475;&#19981;&#28165;&#30340;&#26679;&#23376;&#8230;&#8230;
作者: d_dog    时间: 2005-8-2 10:05
作者: 藤野镜雷    时间: 2005-8-2 11:41
&#24425;&#31295;8&#38169;~~~~
&#31561;&#25105;&#25226;&#26631;&#39064;&#25913;&#20102;......
作者: d_dog    时间: 2005-8-2 11:51
作者: 闭月    时间: 2005-8-2 12:01
标题: 回复: 千日贺图......(15楼添加はいばら あい的PS稿)
&#30011;&#30340;&#22909;&#26834;&#21834;&#65281;&#25903;&#25345;&#65281;

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5