名侦探柯南事务所

标题: hunter兄,偶踩场来了! [打印本页]

作者: powerbee1    时间: 2005-8-1 13:06
标题: hunter兄,偶踩场来了!
你个鬼人和我挺像的嘛!!!想不到你也看草莓,school rumble的阿,更鸟的是你也是东派的人%&205 %&205 %&205 !!!!!!!!!!!握手握手!!!!连载3年终于结束了,最后一话....................唉,不说了..............人气才是王道%&022 %&022 %&022

有空出来喝茶阿!!!!

我改了 %&205
呢度小朋友多  唔好吓亲人  吓亲D花花草草都唔好 (以下省略……)%&205

至于草莓  
我在漫游的回帖……
在147话五月对真中说的“如果你的女朋友是东城的话我就完全没希望了。但西野的话我觉得我一定还有机会。”
从此以为最后结局会是东城。。。
不过东城的性格注定。。。西野在真中心中的分量会逐渐赶上并超过她。。。

不过这部漫画认识了三个极品女孩子。。。感觉还不错。。。
同意前一部分很好。。。后面越来越差。。。
结局感觉像被腰斩- -N多人被无视了。。。

最后还是先为东城默哀一下然后替她松一口气。。。

PS 15的聚会我没去不好意思  那时我在休养中。。。
作者: 雪之莹    时间: 2005-8-1 13:16
标题: 回复: hunter兄,偶踩场来了!!!!!!!!!!!!!!!
草莓100%么?
作者: powerbee1    时间: 2005-8-1 13:23
标题: 回复: hunter兄,偶踩场来了!!!!!!!!!!!!!!!
难得hunter这个大男人会看这部作品,看来他连I's都不会放过的了,哈哈哈
作者: 可爱柯南    时间: 2005-8-1 14:03
这人是谁啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。|||~~~
作者: 可爱柯南    时间: 2005-8-1 14:13
某H看的是草莓100%。。。。。。。。。。。。
作者: hunter    时间: 2005-8-1 14:15
这么多感叹号吓得都没人敢回了。。。
你小子咋知道这里的。。。我哪里都例如QQ都没放连接啊。。。

PS我对草莓的兴趣  过程复杂- -且我不是纯粹的东军
PPS I'S我不会看的没时间。。。后 宫漫画看一部就够了- -
作者: 可爱柯南    时间: 2005-8-1 14:17
我觉得这人比较像是砸场子的。。。。。。。。。
作者: hunter    时间: 2005-8-1 14:20
此人题目的意思就是这个  不过他敢的话我会杀了他的。。。
作者: 可爱柯南    时间: 2005-8-1 14:22
为了砸场子专门注册个ID某H你应该感动啊啊啊~~~~
作者: hunter    时间: 2005-8-1 14:29
标题: 回复: hunter兄,偶踩场来了!
感觉他下次回来会是N久之后- -
拖猫好慢睡觉去了。。。
作者: 风宝宝的LOVE    时间: 2005-8-1 15:20
什么啊?     不明白啊
作者: hover    时间: 2005-8-1 15:42
东邪?西毒?

还以为100%是《射雕英雄传》的恋爱版。不过想到把真中这小子比作《九阴真经》,实在有点令人倒胃口。
作者: Nacy_Filly    时间: 2005-8-1 15:53
I's是部好东西啊。......................................
作者: powerbee1    时间: 2005-8-1 16:34
我说啊,本人这么大个动漫迷(虽然本达人不看柯南的说)你都不找我来捧场,不够意思呢!!这里好像都是同道中人呢,有人提橙路哦~~~~~~~~~~~~~偶大大地安慰了.................
作者: 林原哀    时间: 2005-8-1 16:39
大婶魅力无边啊~连男人都引过来了嗯
作者: powerbee1    时间: 2005-8-1 16:42
HUNTER兄壮举和经典有很多,最让偶佩服的就是当年用K5的机子用最小的分辨率和软件加速,硬是把生化2给爆了,强人阿!!!
作者: powerbee1    时间: 2005-8-1 16:52
放心,要偶和某H真的有那么一到两腿,偶就不用过得那么痛苦了,唉。。。。。。。。。偶的青春阿。
作者: d_dog    时间: 2005-8-1 16:52
作者: powerbee1    时间: 2005-8-1 16:59
准确地说,是战友。
调查一下,这鬼人在这里是不是很有人气?支持者当中是不是尤以女性(PLMM)居多?
作者: hunter    时间: 2005-8-1 18:23
你都没答我你怎么找到这里来的 %&205
I'S众多人推荐。。时间允许就看看吧。。

为什么我和你有一腿你就不会痛苦了%&205%&205

没想到当年的生化2被你推为经典。。。我都没在意。。。

至于我在这里的人气。。经过我一年的长时间潜水已经没多少人认识我了- -
作者: powerbee1    时间: 2005-8-1 19:48
经众多mm推荐来这里观光的,不会吧,众mm说你很受女坛友欢迎的哦!!!!我要和你有一腿的话,咱就不会喜欢别人啦,你有够笨的呢。
作者: 谁的马甲    时间: 2005-8-1 19:53
西瓜,这位是……
作者: hunter    时间: 2005-8-1 22:11
她们为什么会知道我只说有论坛没说是这里啊%&205
你这个人也会受感情困扰实在难以想象...

你说的所谓人气已经N年前的事 %&205 潜水是好事

PS某谁此人为我某一猪朋狗友
作者: Depth    时间: 2005-8-2 11:20
默。
作者: powerbee1    时间: 2005-8-2 13:24
“猿粪”阿“猿粪”
偶在这个论坛的出现应该是上天的安排~~~~~~~~~~~~
偶对于动漫界还是小有认识的,找不到你才奇怪呢。偶可是被感情困扰n年了!看来你对我还是一点都不了解阿!!

众mm都各自飞了,小强走的时候还叫偶去医院看你呢(但偶忘了医院名字,所以就............原谅偶吧),马上又要走一个了,你难道没啥表示?
作者: 可爱柯南    时间: 2005-8-2 13:54
某H是挺受欢迎阿~~~~~~看他那大婶般和蔼可亲的笑容就知道了呀呀~。。。。。。。。。。。
早就怀疑某H属于BL人种。。。。。如今继续怀疑。。。。。。。。。。。。。。。

欢迎楼上的来砸场子。。。。。。。。。。。。。。。。。。。阿。。。。。。
作者: apoptoxin    时间: 2005-8-2 18:28
作者: panzerVI    时间: 2005-8-2 19:03
看到生化决定回一帖~嗯
作者: powerbee1    时间: 2005-8-2 20:42
虽然现在BL,GL是时尚(神无月可是我心中的痛处),但毕竟某H还没达到黑了灯就属于没有区别的层次,所以嘛,大家还是应该将其视为“正常”,以上
作者: powerbee1    时间: 2005-8-2 20:44
[quote=apoptoxin]西瓜在此

ps:想当年某只h左拥右抱三妻四妾……(省略同义词4869字)……[/quote]

正常,想当年一起吃饭的时候,那个壮观啊%&236 %&236 %&236
所谓“后宫”也不过如此阿%&236
作者: powerbee1    时间: 2005-8-2 20:46
[quote=可爱柯南]某H是挺受欢迎阿~~~~~~看他那大婶般和蔼可亲的笑容就知道了呀呀~。。。。。。。。。。。
早就怀疑某H属于BL人种。。。。。如今继续怀疑。。。。。。。。。。。。。。。

欢迎楼上的来砸场子。。。。。。。。。。。。。。。。。。。阿。。。。。。[/quote]

莫非你见过其狰狞的庐山真面目?
作者: 哀奥里亚    时间: 2005-8-2 21:56
= -0洛克人
前天这贴刚一点回付论坛就.....
作者: 小哀4869    时间: 2005-8-2 22:18
好有前途的广州话````当我没说 - -||
作者: lovecat512    时间: 2005-8-3 02:30
作者: lovecat512    时间: 2005-8-3 02:33
作者: 可爱柯南    时间: 2005-8-3 10:31
[quote=powerbee1]莫非你见过其狰狞的庐山真面目?[/quote]

没。。。。。。。。。。他大婶般的笑容通过感觉推测出来的哈哈哈哈。。。。。。。
作者: powerbee1    时间: 2005-8-3 11:05
[quote=可爱柯南]没。。。。。。。。。。他大婶般的笑容通过感觉推测出来的哈哈哈哈。。。。。。。[/quote]

其所谓的笑容一点都不像大婶,反倒是猥琐中带点儿华丽的“银荡”
作者: Hatake    时间: 2005-8-3 11:08
什么,偶怎么看不明?
作者: 可爱柯南    时间: 2005-8-3 11:21
[quote=powerbee1]其所谓的笑容一点都不像大婶,反倒是猥琐中带点儿华丽的“银荡”[/quote]

厄。。。。。。。这个就比较难想象了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
放张照片上来~咔咔~
作者: powerbee1    时间: 2005-8-3 12:46
照片就免了,怕吓着你们这些祖国的花朵,等会儿他上来可能要扁我了
作者: powerbee1    时间: 2005-8-3 12:57
[quote=哀奥里亚]= -0洛克人
前天这贴刚一点回付论坛就.....[/quote]

有洛克人的玩友,感动!隶属猎人特种部队,特A级猎人——ZERO,是偶的首选。从X4,到最近的X8,其变态的近身攻击能力和连斩组合技都是所向披靡阿。

其实偶本来想注册的id是"HUNTER ZERO"的,但为了避这个某H的讳,所以还是用经典的“POWERBEE”了。
作者: sanryw5    时间: 2005-8-3 13:20
难得来这里~就看到砸场子的……

看一下主题……草莓没看过,I'S倒是不错哈~~

看样子以后柯哀也要多来逛逛~~
作者: 可爱柯南    时间: 2005-8-3 13:25
发现这人挺能说的。。。。。。。。。。。。。。话多。。。。。。是个灌水的好苗子。。。。。

小P不了解情况啊~。。。。。。。。。这里的人才不是什么祖国的花朵。。。。。(被TF)
作者: sanryw5    时间: 2005-8-3 13:26
祖国的花朵是有恩,但不常来这里哈~~
作者: 可爱柯南    时间: 2005-8-3 13:30
咱认为就算曾经是祖国的花朵进来也后不久也肯定不会是了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: sanryw5    时间: 2005-8-3 13:34
主要还是我国的蒙牛太多嗯……经常需要**~~鲜花来不及插……
作者: powerbee1    时间: 2005-8-4 00:35
被称作“小P”真是太感动了,发觉自己还真的是挺年轻的,呵呵
作者: 可爱柯南    时间: 2005-8-4 04:35
别太高兴。。。。。。。。。。。咱最近叫谁都这样。。。。。。。。。。。。。。
作者: 林原哀    时间: 2005-8-4 13:34
小可爱你的头衔咋变成这样了捏~抓过来亲亲抱抱摸摸舔舔,XD

某大婶麽...咱也不说啥了,整一个风流种啊~~~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5