名侦探柯南事务所

标题: [新兰?= =]祭奠。给安拉。 [打印本页]

作者: 烟。    时间: 2005-8-1 14:03
标题: [新兰?= =]祭奠。给安拉。
终究还是一场离别。
阳光有些过剩的耀眼。没有任何的理由和借口。所有的一切自然得有点不可思议。时间穿过人群。哗啦啦的流过。没有停留和回首。
我终于还是不可抑制地想起了你。
车水马龙的繁华掩盖不了我的悲哀啊。
呐。无论如何还是回不去了八。这场兵荒马乱的爱情。
终究还是离别了。
终究。还是。忘不了啊。
                              待。

P.S要上课了。所以晚上吧。在跟某安拉同学磨了一早上之后我还是屈服了= =%&067
早知道就不跟他磨了T-T
各位期待八。
别问我是啥风格的文章= =
作者: ARSH    时间: 2005-8-1 14:06
标题: 回复: [新兰]祭奠。给安拉。
。。。。。。。。15句。。。。。。。。。。。。。= =
楼主厉害。。。。。。。。
作者: 烟。    时间: 2005-8-1 14:28
标题: 回复: [新兰]祭奠。给安拉。
[一是回忆的忆。]

谁告诉我。回忆是什么。是不是就像烟花凋零后的寂寞么。亲爱的。我看不到我们的未来和过去了啊。
浮云哗啦啦的从我的指尖流过的时候。我看见你的微笑在我的脑海里面层层叠叠的翻涌。
我开始给你写信。写很多很多的信。只是这些信。从来没有寄出去过。我不知道该往哪儿寄。没有地址和邮票。我却郑重其事的把他们封在雪白的信封内。A4打印纸和黑色的钢笔字。这是我给你的诺言。没有地老和天荒。白纸和黑字。是不是总有一天会淡化。亲爱的。我念你。却不知道如何去找你。
樱花开了又败。败了又开。可是樱花散满天空。晃悠晃悠的飘下来的时候。我就突然的难过了。蹲在路口看人流不断的变化。亲爱的新一。如果那天你在街头看见一个女孩抱着膝盖哭泣的时候。请你转身离开。好么。离开那个街口。
有好多好多的梦突然之间一下子破灭了。原来童话只是童话。公主和王子。也不一定会在一起的啊。
可是。我多想。和你一起。地老天荒啊。哪怕。只是个梦。

p.s.鄙视俺八。俺是个不称职的妞.%&205
作者: 灰原小小哀    时间: 2005-8-1 20:01
标题: 回复: [新兰?= =]祭奠。给安拉。
给琴的??呵呵。顶一下。
作者: 烟。    时间: 2005-8-1 20:07
[二是不愛的愛]

搬家。十八樓的高層。從樓頂觀望樓底。有多少的人匆忙的流過。親愛的新一。我爬過窗臺。坐在欄杆上。風從我耳邊刮過。留下嘩啦啦的歌聲。是誰在為誰歌唱。遠方的佳人是在等待誰的到來還是離別。我趴在地上給你寫信。筆尖划過白紙。發出沙沙沙的聲響。我不知道。對於我們的遇見我是該感謝上帝還是該感謝撒旦。還是。無動於衷。我不明白了啊。
我在窗臺上養仙人掌。這是一種容易滿足的植物。可是我卻拼命的給他澆水。我要讓它很滿足很滿足。可是。他卻活不過一個星期。和。是不是很可笑啊。新一。
哀來看過我。她帶來大把大把的百合。沒有任何的話語。我們坐在木地板上看錄影帶。看到你拿這錄影帶拍我的時候。笑聲不斷的被錄進DV我就難過。可是我拿這杯子砥柱嘴唇我沒有哭泣。我聽到哀的聲音。在空氣中回響。她說[蘭。有時候哭並不丟臉。哭出來。舒服點]
於是我就很可笑的放聲大哭。哭得天崩地裂。可是我還是看不見你。我啞招嗓子告訴哀。[新一他最討厭我哭了。因爲這樣。會讓新一難過得]
可是眼淚還是順著我的臉頰拼命的往下流。對不起呐。我食言了。我說過。不哭得呐。
作者: 烟。    时间: 2005-8-1 20:10
= =
貌似俺剛剛發第二貼得時候。有人給俺頂了。
好姑娘阿第四樓的。
啊啊啊。某安拉。你不厚道啊。俺都發了這麽多了。你居然辦個人影都麽出現。啊啊。- -
死安拉。俺以後我無視你的作圖要求了鳥-0-
作者: 灰原小小哀    时间: 2005-8-1 20:25
贴简体的成不?看繁体不太习惯撒……
作者: 曼佗罗    时间: 2005-8-1 20:43
那个。烟烟你还真听话。。。各位亲们可以54这个人,整个一大尾巴狼。。。
你新兰后面打个问号啥子意思泥,不是?
不过烟烟好久没在这儿发文啦,还是撒花庆祝一下~~~~~
作者: 烟。    时间: 2005-8-1 21:34
= =啥?俺大尾巴狼?= =
鄙視安拉。。。。
因爲兩個人都活不了= =
哼哼。
作者: Selina    时间: 2005-8-1 22:22
什么?!活不了啊~~~~~~~`````
不要这么绝啊~~~~~~~~```````
把兰的命留着吧~~~~``````
某一就...随便了...
(新一:"你说什么?!!")

PS,楼主也叫"烟"啊...
我是不是抢人名字了...|||||||
不过我是小学2年级就给人叫"烟"了...
(众:"抢名字就抢名字哪来这么多借口!!~")
作者: 曼佗罗    时间: 2005-8-1 22:35
烟你这个大尾巴狼,小心安拉我灭了你。。。
那个我们哪天再好好讨论下这个问题,把全部同学找来问问清楚,你要不是大尾巴狼我死给你看。。。
作者: ARSH    时间: 2005-8-1 22:39
寒……庆幸我平时繁体不错
开始都没注意到。。。。。。= =
作者: 梦灵儿    时间: 2005-8-2 10:19
繁体……偶建议还是自己贴到WORD里然后简化……

大尾巴狼同学……怎么人人都打算全灭啊……——|||
作者: 烟。    时间: 2005-8-2 12:08
= =
俺俺。。俺抗議啊。俺不是大尾巴狼啊。我掐死你安拉。= =破壞我名聲。嗷嗷
晚上來連嗷嗷。
作者: 曼佗罗    时间: 2005-8-13 02:18
烟...文....为什么我消失你也消失.....
慢慢跟你掐......
作者: 烟。    时间: 2005-8-13 14:04
[三是删除的删]

无数次点删除。可是。每次删除了我还是会像个疯子一样翻箱倒柜的找你的电话号码。[对不起。您所拨的号码时空号。]你就这样的消失。不给我任何的理由和原因。没有开始。是不是也没有结束。亲爱的。我好累。台风。吹得窗帘猎猎作响。我开着窗户。站在风里。我好希望这风能把我的悲弱吹得一干二净。把我对你的思念吹得也一干二净。我不要。也不想再向你了。可以么。亲爱的。我不想。在想起有关于你的一切乐啊。上街的时候。我站在斑马线德一边发呆。我在等待。等待。你在汹涌的人潮的对面向我挥手。一下接着一下。不断地挥手。然后跑到我这边。对我舒展你好看得笑容。有时候我会抬起手抚摸你的脸。可是突然之间发现。原来你已经离开我好远了。手就这样停留在半空。僵硬了的空气。我不要想念你。求求你。我不要想念你啊。半夜。睡不着。我起床看我们原先的dv。看我们一群人在里面笑着跳着。看你生日的时候我用蛋糕给你“化妆”的时候。你不妥协我就用空手道解决你的时候你的表情。我就坐在木地板上。一个人笑得手舞足蹈。可是我突然间就哭了。挥舞的手停留在一半。眼泪顺着眼角划下。好吧。我输了。我彻彻底底的输了。请你。回来。好么。

p.s.啊啊。某个人不厚道啊。消失这么多天之后突然出现。%&057 搞得我手足无措阿%&213
打你。我们家的雅丽阿。。%&128 昨天被淘汰了。%&021 气死我了!%&220 今天早上起床发现眼睛肿了%&220
作者: 兰水晶    时间: 2005-8-13 14:26
汗……
给安拉的文……
不过不用每次都这么短吧……(54这句……)
作者: 烟。    时间: 2005-8-13 14:37
= =
你鄙视我吧。。我被压迫的。
[其实是自己写文写不长= =]
作者: 真野夕    时间: 2005-8-13 15:51
(喝茶~远目~)呀,又是一个不厚道的人呀~
烟你继续吧。全灭,多么美好~
作者: 知暮    时间: 2005-8-14 10:20
繁体很好啊……觉得比简体有美感
错别字很破坏情调的||||~~~~~~
作者: 曼佗罗    时间: 2005-8-15 16:05
哼哼,烟......大尾巴狼果然是大尾巴狼...我催了那么长时间居然只有这么几句......

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5