名侦探柯南事务所

标题: 水平線上的陰謀 [打印本页]

作者: oyt0060    时间: 2005-8-1 23:32
标题: 水平線上的陰謀
今天去電影院看了movie9後,覺得~~有一點失望勒~
不是要掉大家胃口,是因為如果大家都沒有看過的話我就不能在這邊先說劇情了,應該要讓大家自己來看一下,不過我真的覺得從1~9看下來,前面的比較好看,從2004,2005這兩個在我看來就普通一點!
不知道是不是應該要畫到尾聲了~要不然  怎麼越來越不精采勒?!
所以期待movie 9的  我想大家還不不要期望太深才好!!

:D~~~~~~~~~~

不管怎樣我還是會繼續努力支持的!!
作者: 悠思    时间: 2005-8-2 00:01
标题: 回复: 水平線上的陰謀
可能是要求越来越高了吧,或许是期望太大?
作者: 兰色新情    时间: 2005-8-2 00:15
楼主你在台湾啊
不过也有看过的人说好看的
反正我继续等……
作者: 柯佩奈叶子    时间: 2005-8-2 09:27
羡慕一下楼主~等啊等啊等~~
作者: gemini920    时间: 2005-8-2 09:28
不知道大陆什么时候有M9的出来
作者: daat1928    时间: 2005-8-2 09:28
啊啊啊啊

有的看就要拜佛……
不要让我心急,我要慢慢等--
作者: vaio    时间: 2005-8-2 09:35
每次谈到这类问题结果就这样==
作者: cxyzs7    时间: 2005-8-2 09:41
期望越大,失望越高拉
作者: daat1928    时间: 2005-8-2 09:42
[quote=vaio]每次谈到这类问题结果就这样==[/quote]

%&245 什么结果?
我们都期待M9
作者: 海の骐    时间: 2005-8-2 09:46
就是大家期望太大了,所以才会这样
作者: 兰色新辰    时间: 2005-8-2 09:51
不管怎么样,还是一定要看的
作者: daat1928    时间: 2005-8-2 09:57
是啊,但是绝对要看正版的,,,枪版的杜绝。。。
作者: 真相只有一个    时间: 2005-8-2 10:03
不管怎样,我还是要看,还是要支持,顶~~~~~~~~~~
作者: 瞎捣蛋    时间: 2005-8-2 10:07
我还是蛮期待的,每次都没让我失望,关键别把剧场版想得太好就不会失望了
作者: ninekiller    时间: 2005-8-2 10:21
楼主~你得IP不是台湾的啊。。。?
作者: 诺儿    时间: 2005-8-2 10:37
羡慕楼主哦~~
我们这里只能继续等了啊....
作者: 江户川岚    时间: 2005-8-2 10:40
我还是很期待,一年一部,怎么说都要支持的
作者: JERRYGIN23    时间: 2005-8-2 10:49
自从第一次接触剧场版,就一直很喜欢。

至于观众要求,肯定是越来越高地。

不可否认,由于剧情的深入,两条线索的路肯定会越来越窄。但是73为了……(#·¥%……)肯定会想办法的。

因为这也是我们论坛的线索。

即使觉得剧情不适合自己的话,呵呵,听歌吧。。。。。。。。。。。。。
作者: 闭月    时间: 2005-8-2 10:52
汗~不会吧,我还很期待的说~
作者: 冰点    时间: 2005-8-2 11:09
呵呵~看妳看時候的心態暸
還有看之前自己的期待
作者: annaizy    时间: 2005-8-2 11:15
期待ING……………………
不要太失望哦~~~~~~~~~~``
作者: lyguonan    时间: 2005-8-2 11:32
非常羡慕楼主啊,能在电影院里看柯南,感觉一定不一样吧!
今年的movie9应该会比去年的movie8好看,推理情节多了……
作者: 黑羽小佳    时间: 2005-8-2 12:10
米关系的,等看完之后再来发表看法~~~~PS:楼主看的是中文的?
作者: 以你爲名的光芒    时间: 2005-8-2 12:27
MOVIE1~8感觉 通往天国的倒计时 是最好看的~`
   ~不知道以后会不会有更好看的
作者: LuLu    时间: 2005-8-2 13:03
好羡慕楼主呀!!!!
真希望能早日看到!!!!!!
作者: 星索明人    时间: 2005-8-2 14:04
各人各感觉吧,可能有人很喜欢,有人很讨厌,不过能期待着看总是舒服的
作者: 小星海Aptx    时间: 2005-8-2 14:17
[quote=cxyzs7]期望越大,失望越高拉[/quote]
不过还是很不错的拉,喜欢就好看
作者: oyt0060    时间: 2005-8-2 20:00
對壓我是在台灣的戲院看的,原本上星期五晚上就要去看一直拖到星期一下班後才去看~
失望的原因是因為~~~不知道我比較喜歡看搞不清楚到底誰是兇手的感覺
就會慢慢的想壓想的不過M9剛看就可以大概知道(有一點點曲折但不多)
所以才會失望!1我洗喜歡看98or99那一年的(就是瞳孔的殺機吧)
所以~~~~~~~反正就是看了~~失望一點 但是也可以接受啦~~~
作者: xiaoxiao1981111    时间: 2005-8-2 20:09
总应该比M8好的吧。
作者: 工藤琦    时间: 2005-8-2 20:17
无论怎样还是期待
作者: blue.wine    时间: 2005-8-2 21:17
呵呵.各部剧场版总有相对来说更精彩的.但我觉得每一部都有每一部特殊的感觉特殊的感动.
就算会有那么一点点的失望.
我相信将来我还是会一遍一遍地看到泛困
作者: KonW    时间: 2005-8-2 23:40
公映的话
楼主看的是佩有字幕的还是,,难道是,,中文配音的?

(对不起,还不懂行情)

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5