名侦探柯南事务所

标题: 我的意见 [打印本页]

作者: 野原新之助    时间: 2005-8-2 10:21
标题: 我的意见
一个是把帖子浏览数改回成即时更新
二个是能显示WW并且能看到别人的WW
三个是增加一些论坛显示风格。当然现在这风格我挺喜欢的,不过希望增加一些颜色设置
四个是恢复ctrl+enter功能...
作者: lovecat512    时间: 2005-8-2 10:35
作者: daat1928    时间: 2005-8-2 10:40
标题: 回复: 我的意见
慢慢都会出来的。。。。慢慢等
作者: 歇洛克    时间: 2005-8-2 11:04
[QUOTE=lovecat512]那不改着那嘛...

要我说以后彻底改好了再开.....

省着怕着急先开了吧,好多人还有意见.....[/QUOTE]

彻底改好了再开恐怕意见就更大了,时间不允许。
作者: 十月弥漫    时间: 2005-8-2 12:24
我觉得主要问题是。。。我按论坛跳转和高级回复ETC。。。都有INTERNET出现错误即将关闭|||||||||||||
作者: TL    时间: 2005-8-2 12:48
…………另外现在怎么没有论坛风格选择了?

还有firefox浏览下帖子作者的字体和头衔等字体都整体偏小。。。。
作者: intro    时间: 2005-8-2 15:00
[quote=TL]…………另外现在怎么没有论坛风格选择了?

还有firefox浏览下帖子作者的字体和头衔等字体都整体偏小。。。。[/quote]

风格在左下角...最底下
作者: lovecat512    时间: 2005-8-2 15:03
作者: TL    时间: 2005-8-2 15:17
[QUOTE=intro]风格在左下角...最底下[/QUOTE]

我指的是颜色的风格…………
作者: daat1928    时间: 2005-8-2 17:22
现在风格选择又木有了

到论坛选项里面选择去~~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5