名侦探柯南事务所

标题: 我同学去日本玩! ~日本好PL哦!! [打印本页]

作者: 幽林公主    时间: 2005-8-2 11:21
标题: 我同学去日本玩! ~日本好PL哦!!
[COLOR="RoyalBlue]发他拍的照片      
楼下还有
[COLOR="Orange]还有许多没传上来
真的有好多
[COLOR="DarkOrchid]日本真的好繁荣哦

[COLOR="Red][U]喜欢的要顶哦,我发的累死了[/U]

日本和尚

大阪新哉橋

大坂城

京都新幹綫站

京都和服錶縯

高中生

京都神社(我同学!无视)

京都

富士山

横滨

富士山五合目

東京地下鐵大概有40條綫

東京淺草峙

湫葉原

皇居二重橋

皇宮日比野公園

銀座GUCCL

銀座CHANEL

銀座山越百貨

銀座街頭

傍晚的銀座

新宿

大阪心哉橋

箱根-温泉

东京浅草峙
作者: 幽林公主    时间: 2005-8-2 11:23
标题: 回复: 我同学去日本玩! ~日本好PL哦!!
继续哦

累死了

大阪街頭

大阪心哉橋

京都女子

横滨街头

京都平安神宫

新宿

远眺富士山

四合目望富士

五合目望富士
作者: 幽林公主    时间: 2005-8-2 11:27
日本实在太美了

顶哦~~
作者: 闭月    时间: 2005-8-2 11:31
突然想到了一句话
“外国的月亮也比中国圆”
我好像有这种思想,呵呵~
作者: reba_lee    时间: 2005-8-2 11:39

我要去日本玩……

怨念……
作者: angeltinglove    时间: 2005-8-2 11:41
好棒啊!谢谢贴图!
真得好羡慕啊!!!我也好想去日本!
最想看的还是新兰!
作者: 幽林公主    时间: 2005-8-2 11:43
奇怪了
帖子怎么不能编辑了?
还有好多没发上来呢~~
作者: 幽林公主    时间: 2005-8-2 11:47
为什么版面都改了
好不习惯啊
作者: 幽林公主    时间: 2005-8-2 12:06
哈哈
作者: why3385    时间: 2005-8-2 12:17
作者: 幽林公主    时间: 2005-8-2 12:20
天啊
楼上的……
总不可能面面俱到,还有好多传不上来
作者: 工藤明子    时间: 2005-8-2 12:25
只能说是羡慕啊~~~
想去,不过现在是不可能的!
作者: 幽林公主    时间: 2005-8-2 12:30
看这张
柯南里也有呢
原型啊
作者: 工藤琦    时间: 2005-8-2 12:44
想去日本买东西
作者: turan12    时间: 2005-8-2 13:15
哎,看来偶要开始考虑攒钱去日本了~~
作者: 幽林公主    时间: 2005-8-2 13:25
我又更新了
哈哈
顶到8月15号
斑竹就删帖吧……
作者: 咖啡加伴侣    时间: 2005-8-2 14:20
是美
作者: 咖啡加伴侣    时间: 2005-8-2 14:22
以后要去日本
作者: vaio    时间: 2005-8-2 15:24
不错不错,顶一下啊
作者: vaio    时间: 2005-8-2 15:24
不错不错,顶一下啊
作者: !宝宝!    时间: 2005-8-2 15:46
我也想去!- -0机会渺茫!
作者: 幽林公主    时间: 2005-8-2 15:49
我超级想去
作者: ~小魔女~    时间: 2005-8-2 16:10
還是喜歡歐洲.....
亞洲的不太有興趣啦...
作者: lleyton    时间: 2005-8-2 19:13
漂亮。

我也要去日本。

樱花啊樱花。
&#36842;&#22763;&#23612;&#21834;&#36842;&#22763;&#23612;&#12290;> <
作者: ≌空≌    时间: 2005-8-2 19:20
羡慕啊~~~~~~~~~
努力存钱好啦~~~~~~~呵呵~~~~~~~
作者: 新兰快乐    时间: 2005-8-2 19:57
看见V在支持了,我也来支持一下
顶!!
感觉和中国差不多。。西湖还不是很美……
作者: 天真的侦探    时间: 2005-8-2 20:00
&#30495;&#26159;&#22909;PP&#32822;&#8230;&#8230;&#19981;&#36807;&#30701;&#26102;&#26399;&#20869;&#26159;&#19981;&#21487;&#33021;&#21435;&#30340;&#8230;&#8230;
作者: 飘浮    时间: 2005-8-2 20:17
&#31361;&#28982;&#22909;&#24819;&#21435;&#26085;&#26412;&#30340;&#35828;
&#26085;&#26412;&#32477;&#23545;&#26159;&#21476;&#20856;&#19982;&#29616;&#20195;&#21644;&#35856;&#24182;&#23384;&#30340;
作者: 余音    时间: 2005-8-2 20:38
想吃日本料理... = =
作者: sperky    时间: 2005-8-2 20:57
支持一下,日本是很PL的呀(不然哪来的新兰??我被TF)。。。。
作者: casperpiano    时间: 2005-8-2 21:02
和我前一阵去的地方一摸一样哦。。。。。呵呵~~~~真巧啊~
作者: 流星雨    时间: 2005-8-2 21:30
&#32673;&#24917;.....
&#25105;&#22909;&#24819;&#21435;....
&#19981;&#30693;&#36947;&#26377;&#27809;&#26426;&#20250;&#21834;&#65281;
作者: MKLFT    时间: 2005-8-2 21:45
&#36824;&#19981;&#38169;&#65292; &#20294;&#36824;&#27809;&#21040;&#24778;&#21628;&#30340;&#22320;&#27493;&#8230;&#8230;
&#37027;&#37324;&#33258;&#28982;&#29615;&#22659;&#30340;&#20445;&#25252;&#30830;&#23454;&#19981;&#38169;&#65292;&#20013;&#22269;&#22312;&#36825;&#26041;&#38754;&#23601;&#26377;&#22826;&#22810;&#30340;&#32654;&#20029;&#20154;&#20026;&#30340;&#27969;&#22833;&#20102;&#8230;&#8230;
作者: 兰色新情    时间: 2005-8-2 21:50
&#22909;&#24819;&#21435;&#30340;&#35828;
&#20026;&#20102;&#26607;&#21335;&#20063;&#35201;&#21435;
&#24863;&#35273;&#37027;&#20123;&#24314;&#31569;&#37117;&#22909;&#24178;&#20928;&#21734;&#65292;&#28418;&#20142;&#28418;&#20142;
&#27004;&#20027;&#23613;&#37327;&#37117;&#25226;&#29031;&#29255;&#25918;&#19978;&#26469;&#21543;&#65292;&#36763;&#33510;&#20102;
作者: cloudyyoung    时间: 2005-8-2 23:04
异域风情可以欣赏,但是异域文化要学会取精去芜。
作者: 幽林公主    时间: 2005-8-3 00:20
[quote=cloudyyoung]异域风情可以欣赏,但是异域文化要学会取精去芜。[/quote]

说的是

马上到8.15了%&064 %&199
作者: Xavier    时间: 2005-8-3 01:23
日本的和尚怎么阴森森的,像巫师一样
日本的物价很高吧
我去香港的时候就怕这个
作者: 桑骆冰    时间: 2005-8-3 11:00
&#20854;&#23454;&#20013;&#22269;&#36825;&#20040;PL&#30340;&#22320;&#26041;&#20063;&#24456;&#22810;&#21834;&#65292;&#21482;&#19981;&#36807;&#37027;&#20123;&#22320;&#26041;&#19968;&#33324;&#37117;&#24456;&#36139;&#31351;&#32780;&#24050;

&#26377;&#26102;&#20505;&#19982;&#20854;&#21040;&#22806;&#22269;&#21435;&#32673;&#24917;&#21035;&#20154;&#65292;&#36824;&#19981;&#22914;&#25226;&#33258;&#24049;&#30340;&#22269;&#23478;&#21464;&#22909;&#21602;&#65281;&#22810;&#21040;&#20013;&#22269;&#37027;&#20123;&#36824;&#27809;&#34987;&#30772;&#22351;&#30340;&#22320;&#26041;&#21435;&#29609;

&#26085;&#26412;&#26159;&#24456;PL&#65292;&#20294;&#21487;&#24796;&#23427;&#19981;&#26159;&#25105;&#20204;&#30340;&#31062;&#22269;
作者: 梦灵儿    时间: 2005-8-3 11:07
&#21516;&#24847;&#20912;J&#30340;&#24847;&#35265;&#8230;&#8230;

&#23545;&#20110;&#26085;&#26412;&#30340;&#26223;&#35266;&#65292;&#22823;&#27010;&#21482;&#33021;&#26377;&#19968;&#20010;&#24456;&#31548;&#32479;&#30340;&#27010;&#24565;&#12290;&#30830;&#23454;&#24456;&#32654;&#65292;&#24456;&#26377;&#21560;&#24341;&#21147;&#12290;
&#19981;&#36807;&#21560;&#24341;&#21681;&#30340;&#36824;&#26159;&#20013;&#22269;&#35199;&#34255;&#12289;&#26032;&#30086;&#12289;&#22235;&#24029;&#12289;&#20113;&#21335;&#36825;&#26679;&#30340;&#22320;&#26041;&#21834;~~~&#37027;&#31181;&#32654;&#65292;&#30495;&#30340;&#26159;&#8230;&#8230;&#27809;&#35805;&#35762;&#20102;&#8230;&#8230;&#8212;&#8212;0

&#19981;&#36807;&#20598;&#36824;&#26159;&#34542;&#21916;&#27426;&#27431;&#27954;&#30340;~
作者: 柯佩奈叶子    时间: 2005-8-3 12:59
为什么有的地方被涂掉了…………==
好想去呃…………中华街…………
作者: 丛一兰    时间: 2005-8-3 15:13
%&185 是的 是的    我有机会一定去
   我喜欢新兰3年了 我也坚信他们会永远 我也会至死不渝的喜欢新兰  但我也会祝福小哀幸福   %&064                      一辈子
作者: 丛一兰    时间: 2005-8-3 15:20
所有的柯南迷 希望我们能够共同的祝福 %&135 柯南 小兰 平次 和叶 快斗 青子 小五郎 英里
优作 有希子 高木 美和子%&007 `````````````
幸福%&185
作者: 听雨の季节    时间: 2005-8-3 16:00
&#20026;&#20160;&#20040;&#20013;&#22269;&#23545;PP&#26223;&#35266;&#37117;&#19981;&#25026;&#24471;&#22909;&#22909;&#20445;&#25252;&#25423;&#65311;&#26085;&#26412;PP&#65292;&#27431;&#27954;&#20063;&#22909;PP~
&#26085;&#26412;&#22909;&#35937;&#26159;&#20154;&#36229;&#22810;&#65292;&#36710;&#36229;&#22810;&#21834;~

作者: 咖啡加伴侣    时间: 2005-8-4 09:56
&#25105;&#22312;&#26085;&#26412;&#35835;&#20102;&#19968;&#24180;&#20070;
&#37027;&#36793;&#30340;&#20154;&#32032;&#36136;&#37117;&#24456;&#22909;
作者: 幽林公主    时间: 2005-8-4 11:24
&#27809;&#26377;&#21834;
&#20854;&#23454;&#20013;&#22269;&#30340;&#39532;&#36335;&#19978;&#20063;&#24456;&#24178;&#20928;&#30340;&#21834;
作者: 煙殁    时间: 2005-8-4 16:32
恩……日本真的粉PL啊……最喜欢日本了~
(其实一开始喜欢日本的原因是因为柯南- -0
不过后来发现日本的古典文化保存得十分好啊~
温泉,樱花,和服是偶最喜欢的日本的东东了……> <)

嗷~楼主的照片上没有樱花啊~~~
(哎呀呀樱花盛开的季节本来就短暂呀……)

PS:为什么那些女生的和服都穿得那么整齐?!……
偶辛辛苦苦穿了一个多小时都是乱七八糟的……|||||

我一直都非常希望能去日本啊~
恩……最想去京都,那里是个古都哈……
(不过等到有钱去日本起码要等10年了……泪。)

总觉得自己像个卖国贼……||||||
(我老爸就整天嚷着要打日本鬼子就第一个打我……|||||)
作者: 最爱shinichi    时间: 2005-8-4 17:24
作者: ~莫夜星邪**    时间: 2005-8-4 18:04
&#31532;&#19968;&#24863;&#35273;&#65306;&#25668;&#24433;&#25216;&#26415;&#19981;&#38169;&#12290;
&#26085;&#26412;&#32477;&#23545;&#26159;&#20540;&#24471;&#19968;&#21435;&#30340;&#22320;&#26041;&#65292;&#21435;&#36807;&#30340;&#20154;&#37117;&#36190;&#19981;&#32477;&#21475;&#21727;&#12290;
&#29616;&#20195;&#30340;&#26085;&#26412;&#27665;&#20247;&#23545;&#20013;&#22269;&#28216;&#23458;&#24456;&#21451;&#22909;&#30340;&#65292;&#24212;&#35813;&#26159;&#19968;&#36255;&#24555;&#20048;&#20043;&#26053;&#12290;
作者: 兰水晶    时间: 2005-8-4 20:25
PP&#21704;&#8230;&#8230;
&#34429;&#28982;&#24456;&#24819;&#21435;&#65292;&#20294;&#26159;&#36817;&#20960;&#24180;&#26159;&#19981;&#22826;&#21487;&#33021;&#20102;&#8230;&#8230;
&#21769;&#8230;&#8230;

P.S.&#26368;&#36817;&#22312;&#30127;&#29378;&#22320;&#23398;&#26085;&#35821;&#8230;&#8230;&#39034;&#20415;&#21548;&#26085;&#35821;&#32769;&#24072;&#35828;&#26085;&#26412;&#21382;&#21490;&#8230;&#8230;
&#27491;&#22312;&#32771;&#34385;181&#21435;&#32771;&#32423;&#8230;&#8230;&#21769;&#8230;&#8230;
作者: 兰色新辰    时间: 2005-8-4 21:13
我一同学去年去的,代表学校去的
那得人还送她一套和服,羡慕ING
她还参观一个专门放柯南的电视台,电视台门口有一个柯南的铜像

我以后也要去日本啊!!!!!!!!!
作者: brave kid    时间: 2005-8-4 21:25
哎..外国人到中国来,也会很赞赏中国的
作者: brave kid    时间: 2005-8-4 21:27
[quote=~莫夜星邪**]第一感觉:摄影技术不错。
日本绝对是值得一去的地方,去过的人都赞不绝口哟。
现代的日本民众对中国游客很友好的,应该是一趟快乐之旅。[/quote]
错.很多日本人不欢迎中国人.
作者: 木下翼    时间: 2005-8-4 21:39
羡慕。。。残念。。。
哦哦,没去柯南大桥啊?可惜可惜。。。
作者: 银色的鱼儿    时间: 2005-8-4 21:52
对那个高中生背影最有印象了
想想
如果我们也可以穿那样的校服
啊!!!
作者: 幽林公主    时间: 2005-8-4 22:21
[quote=银色的鱼儿]对那个高中生背影最有印象了
想想
如果我们也可以穿那样的校服
啊!!![/quote]

我不太喜欢穿裙子
日本女生的校服都是裙子的
我脚粗……哎%&068 %&196
作者: bomi    时间: 2005-8-4 22:54
&#26089;&#23601;&#24819;&#21435;&#26085;&#26412;~~~~~&#20027;&#35201;&#36824;&#26159;&#38065;&#30340;&#38382;&#39064;&#38459;&#27490;&#25105;&#21834;~~~
作者: 兰ran_54    时间: 2005-8-5 08:49
嗷嗷嗷嗷!!~~~太漂亮了啊啊啊啊啊啊啊!!!

偶更加想去日本了的说~~~

太美了啊啊啊啊,嗷嗷~~!
作者: 自由空气    时间: 2005-8-5 09:38
我是六年级的时候去日本的,那个时候知道什么啊?
去了一圈,都没什么感觉,哭~~~~~~~~~
作者: 幽林公主    时间: 2005-8-6 14:30
&#25105;&#21516;&#23398;&#35828;&#20182;&#30475;&#21040;&#26607;&#21335;&#30340;&#26725;
&#21487;&#26159;&#27809;&#25293;
&#25105;&#24819;  &#26432;&#20102;&#20182;
作者: 江户川☆次    时间: 2005-8-7 01:36
真的很PL~~~~~~~很干净的说~
作者: ◎新一愛◎    时间: 2005-8-17 13:15
日本果然很漂亮and繁荣....广告牌也多的惊人,真不知道走在那街上会不会眼冒星光!~%&044 但是为什么没拍到他们的招牌捏?(富士山和樱花呢...好象...see一下下哦)还有好喜欢日本的和服哦%&172 校服也好....就是听说那的丑男很多....怕怕
作者: ◎新一愛◎    时间: 2005-8-17 13:15
日本果然很漂亮and繁荣....广告牌也多的惊人,真不知道走在那街上会不会眼冒星光!~%&044 但是为什么没拍到他们的招牌捏?(富士山和樱花呢...好象...see一下下哦)还有好喜欢日本的和服哦%&172 校服也好....就是听说那的丑男很多....怕怕,辛苦楼主姐姐发了那么多...%&037
日本果然很漂亮and繁荣....广告牌也多的惊人,真不知道走在那街上会不会眼冒星光!~%&044 但是为什么没拍到他们的招牌捏?(富士山和樱花呢...好象...see一下下哦)还有好喜欢日本的和服哦%&172 校服也好....就是听说那的丑男很多....怕怕,辛苦楼主姐姐发了那么多...%&037
作者: ◎新一愛◎    时间: 2005-8-17 13:19
8好意思~~~一下子太激动成连发了%&044 楼主姐姐也辛苦拉%&078
作者: 幽林公主    时间: 2005-8-17 21:42
&#24681;
&#20854;&#23454;&#36824;&#26377;&#22909;&#22810;&#29031;&#29255;&#27809;&#21457;&#19978;&#26469;
&#21769;
作者: 梦の边缘    时间: 2005-8-18 11:38
这都是大城市涅。。好漂亮。。高中生的腿真的有点粗。it is truth..
作者: lesy    时间: 2005-8-20 10:53
&#26159;&#19981;&#26159;&#26102;&#33410;&#19981;&#23545;&#21602;?
&#27809;&#26377;&#25293;&#21040;&#20140;&#37117;&#30340;&#27185;&#33457;,
&#25105;&#20303;&#22312;&#26085;&#26412;&#30340;&#21516;&#23398;&#35828;&#20140;&#37117;&#24212;&#35813;&#22312;&#27185;&#33457;&#30340;&#26102;&#33410;&#21435;,
&#37027;&#26102;&#25165;&#32654;.

&#19981;&#36807;&#26085;&#26412;&#20063;&#19981;&#26159;&#20840;&#37096;&#26159;&#22909;&#30340;,
&#25105;&#30475;&#36807;&#25105;&#21516;&#23398;&#22312;&#29705;&#29699;&#23707;&#25293;&#30340;&#29255;&#23376;,
&#37324;&#38754;&#26377;&#24456;&#22810;&#25588;&#21161;&#20132;&#38469;&#30340;&#24191;&#21578;&#65309;&#65309;

&#36824;&#26377;&#22905;&#35828;,&#19996;&#20140;&#34903;&#22836;&#26377;&#24456;&#22810;&#25588;&#21161;&#20132;&#38469;&#30340;&#22899;&#23401;&#8230;&#8230;

&#19981;&#36807;&#36824;&#26159;&#27604;&#20013;&#22269;&#35201;&#22909;,&#33267;&#23569;&#24178;&#20928;!
作者: 坂本明日香    时间: 2005-8-20 17:02
日本对于喜欢漫画的我们来说就像是一个梦之国,无论是从电视、电影、漫画或是照片中也都是这样,可是真正去过之后,呃,也不能说是梦破灭了,只是醒来了而已,呵呵,其实日本还是个挺现实的国家,置身其中也不会觉得有童话发生不过呢,还是发生了一件很神奇的事,大概是在柯南漫画32、33卷里面,和叶在大阪城楼介绍大阪时有一副画正好和我在大阪照的寮望图是一样的,着实让小女子我兴奋了好久,还特地在照片上留下了“如有雷同,纯属巧合”几个大字,嘿嘿,以后有机会发上来,可是大家看到后千万别说我是故意照着那个拍的喔,不然就白煞了那点仙灵之气喽,寒~
作者: nekky    时间: 2005-8-21 00:15
8&#38169;&#21834;,&#39030;&#39030;&#39030;

&#36763;&#33510;&#20102;,&#25964;&#29233;&#30340;&#27004;&#20027;!!!!
作者: ARSH    时间: 2005-8-21 00:55
&#36824;&#22909;~~~~&#29615;&#22659;&#19981;&#38169;&#30340;&#35828;
作者: 暗夜公爵x    时间: 2005-8-21 18:19
&#26085;&#26412;&#34429;&#28982;&#28418;&#20142;&#65292;&#20294;&#25105;&#36824;&#26159;&#26368;&#35752;&#21388;&#26085;&#26412;&#65292;&#25105;&#20063;&#24456;&#19981;&#21916;&#27426;&#26085;&#26412;&#20154;&#65292;&#25105;&#35748;&#20026;&#21482;&#26377;&#37027;&#20123;&#29233;&#22909;&#21644;&#24179;&#26377;&#27491;&#20041;&#24863;&#30340;&#26085;&#26412;&#20154;&#25165;&#37197;&#21483;&#20570;&#20154;&#65292;&#37027;&#20123;&#20197;&#20248;&#31168;&#27665;&#26063;&#33258;&#23621;&#65292;&#23459;&#25196;&#22823;&#27665;&#26063;&#20027;&#20041;&#65292;&#27495;&#35270;&#20854;&#20182;&#27665;&#26063;&#30340;&#65292;&#21482;&#37197;&#21483;&#20570;&#26085;&#26412;&#29399;&#65281;
作者: 暗夜公爵x    时间: 2005-8-21 18:20
日本虽然漂亮,但我还是最讨厌日本,我也很不喜欢日本人,我认为只有那些爱好和平有正义感的日本人才配叫做人,那些以优秀民族自居,宣扬大民族主义,歧视其他民族的,只配叫做日本狗!
作者: 柯南    时间: 2005-8-21 18:37
&#25105;&#20063;&#19981;&#26159;&#24456;&#21916;&#27426;&#26085;&#26412;&#65288;&#26263;&#22812;&#32769;&#24351;&#35770;&#22363;&#37324;&#23601;&#19981;&#35201;&#35848;&#22826;&#22810;&#25919;&#27835;&#21862;~&#65289;

ps&#65306;&#25105;&#35273;&#24471;&#22909;&#35937;&#25105;&#24471;&#32618;&#20102;&#20320;&#30340;&#26679;&#23376;= =0
作者: Ran_angel    时间: 2005-8-27 20:21
作者: 幽林公主    时间: 2005-8-28 17:05
[quote=Ran_angel]嗯 嗯 嗯 。。 8错
8过比起风景 偶更爱美食 日本的料理。。。 流口水了 。。 [/quote]

肯定没中国的好吃%&180
作者: 罗丹    时间: 2005-8-28 18:05
我就是想去柯南的老家
TOT
作者: yentle    时间: 2005-8-28 18:41
&#30340;&#30830;pp&#21704;&#65309;&#65309;

&#19981;&#36807;&#25105;&#20204;&#33258;&#24049;&#30340;&#31062;&#22269;&#26356;&#28418;&#28418;&#21602; ^_^
作者: carolsjy    时间: 2005-8-30 21:26
&#22909;&#28418;&#20142;&#21834;&#65281;&#27004;&#20027;&#36763;&#33510;&#21679;&#65281;&#20598;&#22909;&#26379;&#21451;&#20063;&#21435;&#36807;&#65292;&#25152;&#20197;&#22909;&#20960;&#24352;&#29031;&#29255;&#37117;&#35273;&#24471;&#30524;&#29087;&#12290;&#20598;&#20063;&#22909;&#24819;&#22909;&#24819;&#21435;&#30340;&#65292;&#20598;&#20204;&#36824;&#32422;&#22909;&#27605;&#19994;&#21518;&#21162;&#21147;&#36186;&#38065;&#20877;&#19968;&#36215;&#21435;&#30340;&#25423;&#65281;&#65281;&#30495;&#30340;&#26159;&#22909;&#26399;&#24453;&#38463;&#65281;
作者: 龙舌兰日出    时间: 2005-8-30 21:42
想拜托妈妈的两个移民朋友去一趟日本了.........
作者: 樱花飞舞の街    时间: 2005-8-30 22:51
那张地图好眼熟~~
偶表哥在大阪,他第一次回来的时候,我最先看到的就是一本地图~
日本的地图都是这样的,连线都是很有规则的,不像别的,线路拐的很厉害~

一本大概合RMB一百多吧~

唉,也不偶去,唉~~楼主的图图好漂亮~~~
作者: skf0910    时间: 2005-8-31 10:49
&#20854;&#23454;&#26085;&#26412;&#20063;&#23601;&#26159;&#37027;&#20040;&#22238;&#20107;&#12290;&#22312;&#26085;&#26412;&#21574;&#20102;&#37027;&#20040;&#20037;&#12290;&#12290;&#12290;&#12290;&#12290;&#12290;&#36824;&#26159;&#33258;&#24049;&#30340;&#22269;&#23478;&#22909;&#12290;
&#20294;&#26159;&#26085;&#26412;&#30340;&#19996;&#35199;&#30495;&#30340;&#24456;&#36149;&#24456;&#36149;&#21834;&#8230;&#8230;
作者: clly    时间: 2005-9-2 14:36
想去日本买漫画,看漫画,经典的 ,最新的,统统都要
国内太少了
有的也是人家早几百年前的
真羡慕他们每天都能看到新的
作者: 手塚    时间: 2005-9-2 20:46
想去啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 可爱の公主    时间: 2005-9-3 21:12
啊```好漂亮啊``去的人真有钱```

我也要去``````
作者: ˇ沐火    时间: 2005-10-1 17:25
%&228 [quote=幽林公主]日本实在太美了

顶哦~~[/quote]
作者: ˇ沐火    时间: 2005-10-1 17:28
%&191 沐火
[I]    约
         幽林公主
%&091 毕业后去日本
作者: 开心宝贝    时间: 2005-10-1 18:40
haomeia
作者: cibomi    时间: 2005-10-1 20:41
我舅从日本给我带回过一双芭蕾舞鞋,一直没穿现在还供奉着呢。
作者: 幽林公主    时间: 2005-10-1 23:34
[quote=ˇ沐火]%&191 沐火
[I]
幽林公主
%&091 毕业后去日本[/quote]

哈哈
当然喽
我们一定要去玩玩%&219
国庆节快乐%&183
作者: 倒影年华    时间: 2005-10-2 10:35
........................有些涂了.......................歧视吗?.................(被TF)
作者: 幽林公主    时间: 2005-10-2 11:23
[quote=倒影年华]........................有些涂了.......................歧视吗?.................(被TF)[/quote]

什么意思啊?%&033
作者: 我心為柯南爾飛    时间: 2005-10-2 14:47
[COLOR="RoyalBlue]我只想問一句,你們什麽時候去的?爲什麽富士山會那樣?,你們去的不是時候!!!!!%&037
作者: 米雪    时间: 2005-10-2 14:54
是挺漂亮,有一天我也会去的!
作者: 索香莲    时间: 2005-10-2 16:26
果真是中西融合的大城市啊..
喜欢新干线.人行走道和大大的招牌>___<
作者: 好苹果    时间: 2005-10-2 17:55
[quote=幽林公主]看这张
柯南里也有呢
原型啊[/quote]
真的?哪一集或者哪一部?很想看
再者,日本真的不错呢%&091
作者: blue~circle    时间: 2005-10-2 22:23
恩,日本,想去的
购物的好去处啊
拉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: qusheng007    时间: 2005-10-2 23:53
日本是一个去旅游的好选择! ``````要去就去最好的  呵呵!
作者: 泪痕L    时间: 2005-10-3 11:44
看到楼主把那几个人用颜色涂掉,呵呵~好可爱哦~(楼主:||||)
喜欢   谢谢啦!!!
作者: 幽林公主    时间: 2005-10-3 12:46
[quote=泪痕L]看到楼主把那几个人用颜色涂掉,呵呵~好可爱哦~(楼主:||||)
喜欢 谢谢啦!!![/quote]

哈哈
因为里面那个实在%&045
作者: roseicedod    时间: 2005-10-27 12:14
漂亮~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5