名侦探柯南事务所

标题: [DEATH NOTE]默哀,夜神总一郎死亡 [打印本页]

作者: 野原新之助    时间: 2005-8-2 11:50
标题: [DEATH NOTE]默哀,夜神总一郎死亡
P74"热演”

所谓热演……

指的是夜神月的演技……??

夜神总一郎被残留的黑手党的击中头部……

M趁乱爆破炸弹,之后不知所踪……

夜神总一郎……死得很幸福

因为到死他也坚信自己的儿子不是杀手……

夜神月泪流满面……

这眼泪是……(转自贪婪)

----------------------------------------------------------------
最正直的人挂掉了...
月的眼泪...这一话居然叫“热演”...
大肠真是残酷啊
虽然无条件支持月
可是让我敬佩的局长的挂掉,还是令人唏嘘不已啊
作者: 柯南    时间: 2005-8-2 12:16
标题: 回复: [DEATH NOTE]默哀,夜神总一郎死亡
昨天就知道了
本来想哀悼下的- -0
死亡笔记的正面人物死得差不多了
作者: 工藤琦    时间: 2005-8-2 13:12
标题: 回复: [DEATH NOTE]默哀,夜神总一郎死亡
到这地步
月想变成好人是不可能的了
作者: 溪蓝    时间: 2005-8-2 14:54
月,已经不报希望了
DN好象很久没看了
看来我要补了
作者: shanlan    时间: 2005-8-2 15:33
哎```可惜
月的性格
作者: Iviedsky    时间: 2005-8-2 16:35
作者: wasdijkl    时间: 2005-8-2 17:52
月的那个表情真的很真挚.......

我还以为月又失误了,梅罗怎么可能犯下这么大的错误........大批量的买巧克力
作者: aisherry32    时间: 2005-8-2 21:54
啊?伤我心……L已经死了...总一郎也会死么?最后的希望寄托在N身上了...哎……我的L啊...
作者: 吟游小仙    时间: 2005-8-2 22:10
恩,自L去了以后,生活就了无生趣鸟 - -
作者: 野原新之助    时间: 2005-8-2 23:55
当然还是支持月哈
邪恶王道啊~~~
作者: 晓之恶魔    时间: 2005-8-3 15:58
不是死在儿子手里就很好了
难得上集那么酷
作者: sherryai    时间: 2005-8-4 19:25
作者: 柯南    时间: 2005-8-9 21:46
可怜的局长,我满支持这个人物的,正义感超级强的人

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5