名侦探柯南事务所

标题: 关于CLAMP《Tsubasa翼》第17集的疑问 [打印本页]

作者: Z.Y.    时间: 2005-8-2 19:00
标题: 关于CLAMP《Tsubasa翼》第17集的疑问
小狼的右眼到底怎么了?看了半天都没懂!!!
作者: 溪蓝    时间: 2005-8-2 19:05
标题: 回复: 关于CLAMP《Tsubasa翼》第17集的疑问
详情见漫画
恩
我也看到17了
作者: Z.Y.    时间: 2005-8-2 19:19
标题: 回复: 关于CLAMP《Tsubasa翼》第17集的疑问
漫画?下了没看又删了!
能具体讲一下吗?
作者: 溪蓝    时间: 2005-8-2 20:56
具体细节我记不清
我好久没看了
去闲人动漫那边看一下在线漫画,就在前几话,还有星矢郎出现
作者: 溪蓝    时间: 2005-8-2 20:57
具体细节我记不清
我好久没看了
去闲人动漫那边看一下在线漫画,就在前几话,还有星矢郎出现
作者: Z.Y.    时间: 2005-8-2 21:20
好!谢谢,我去看看~~~~
作者: 小鲸鱼    时间: 2005-8-4 16:05
漫画里是说,小狼的右眼瞎了 
作者: Z.Y.    时间: 2005-8-4 16:32
啊?这么惨!!!
那以后治好了吗?
作者: 溪蓝    时间: 2005-8-4 16:42
没
至少现在没
作者: 幻梦飞雪    时间: 2005-8-5 18:46
瞎了哈,果然。

那个,是怎么瞎的?
作者: 工藤琦    时间: 2005-8-6 22:22
CLAMP现在没有给出答案
以后会说的
也说不定按她们的个性没有答案
作者: 刘羽书    时间: 2005-8-6 23:18
好像不是瞎的,是视力特别弱。好像小时候就这样,没有关于眼睛的记忆,但感觉上他右眼中隐藏有什么秘密,这个秘密和总Boss有关,而总Boss那里还有一个小狼,和樱身边的小狼还能互动,现在还不明白什么意思……
作者: 向日葵的光与影    时间: 2005-8-7 16:34
clamp惯用的手法阿…………最近没动力追着看了…………

T.T因为同学把《圣传》还给我了

我对比着两个阿修罗————结论是:坚决不看!抵制这种画风!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5