名侦探柯南事务所

标题: 你是火影忍者裡的……? [打印本页]

作者: 月满西楼    时间: 2005-8-2 22:58
标题: 你是火影忍者裡的……?
-×你是火影忍者裡的誰--人物大解析×

一、你比較喜歡哪一型的人?

1活潑可愛.陽光少年(女)型的人---轉三

2冷酷帥氣.能力非凡型的人---轉二

3冷靜溫柔.做事有條理型的人---轉三

二、你的好朋友搶走你心愛的男(女)友,卻沒有一絲悔意,丟下一句:

「他又不是你的.你憑什麼阻止我跟他交往?」你會──

1罵他.甚至打他或與他絕交---轉五

2不理他.很不屑的掉頭就走---轉四

3把男(女)友搶回來---轉三

三、一般時候,你都維持什麼樣的表情

1面無表情---轉六

2微笑或神秘狀---轉四

3生氣或煩惱的樣子---轉四

四、你覺得下列哪一項最殘忍?

1把頭砍斷.讓他死---轉五

2把命根子砍斷.讓他絕子絕孫---轉七

3把手腳砍斷.讓他遺憾一輩子---轉五

五、你生氣想發洩時通常發洩在誰身上?

1發洩在物品上或生悶氣---轉六

2男女朋友或兄弟姊妹---轉十

3大家---轉七

六、在路上.看到一個臉色蒼白不安的人急急忙忙的跑過去,你認為他──

1可能是身體不舒服吧---轉七

2會不會家裡出了事---轉九

3他殺了人---轉七

七、你比較喜歡下列哪一種口味

1甜或酸---轉九

2鹹的---轉八

3辣的---轉十

八、你是哪一種人呢

1內柔外剛---E

2內外皆柔---轉十

3內外皆剛---轉九

九、當你有一天醒來發現自己竟置身於荒島,你旁邊會是什麼东西?

1無話不談的好友---C

2行李---B

3飢餓的猛獸---A

十、憑直覺選下列一個东西──

1天使---G

2惡魔---F

3精靈---D

×你是火影忍者裡的誰

角色解析───

A-漩渦鳴人

總而言之,你總是擺著「我很厲害」的樣子,是想要讓別人認同你。

B-宇智波佐助

就算輸了也不願失敗,以及愛耍酷就是你的個性喔!

C-春野櫻

你是會耍點小心機,不過你其實很關心別人,但也很需要別人保護的。

D-旗木卡卡西

一般人完全看不出你的內在,是個內外完全不一致的人。

E-伊魯卡

看清很多是,也很會體諒人,在朋友群中你是個很好的人。

F-我愛羅

表面上很難以親近的你,其實很希望有人關心。

G-日向雛田

你很溫和,但很希望得到勇氣,卻總是依賴著別人
作者: 溪蓝    时间: 2005-8-3 08:43
标题: 回复: 你是火影忍者裡的……?
B-宇智波佐助

小佐小佐
卡卡
太好了
作者: Nemesis-G    时间: 2005-8-3 09:18
F-我愛羅

作者: EvilSniper    时间: 2005-8-3 09:22
  C-春野櫻

你是會耍點小心機,不過你其實很關心別人,但也很需要別人保護的。

= =+

花瓶?
作者: annalindayao    时间: 2005-8-3 14:11
B-宇智波佐助 就算輸了也不願失敗,以及愛耍酷就是你的個性喔! 厚厚~~~~~~~~~~~
作者: 兰色新情    时间: 2005-8-3 19:14
G-日向雛田

你很溫和,但很希望得到勇氣,卻總是依賴著別人
呵呵,我就喜欢雛田妹妹,不过我会像她吗?
作者: brave kid    时间: 2005-8-4 20:56
F
作者: 革命小酒    时间: 2005-8-5 13:01
B-宇智波佐助

能同佐助同一类型.....嗯,不错不错.
作者: 知暮    时间: 2005-8-5 19:47
B-宇智波佐助

MS像佐助的很多?
作者: 孤独の音    时间: 2005-8-6 17:54
  C-春野櫻

作者: wzjxq    时间: 2005-8-6 19:27
D-旗木卡卡西

作者: sunday周    时间: 2005-8-6 23:21
B-宇智波佐助

不像不像~~~我喜欢卡卡西~我爱罗~
还有白~~~为什么没有白~~~~~~~
作者: rukawa86    时间: 2005-8-7 19:37
我也是B-宇智波佐助,很多人和我一样吗!
作者: 天使哀    时间: 2005-8-8 13:26
F-我愛羅

作者: 四月难留    时间: 2005-8-8 13:36
  D-旗木卡卡西

为什么会这样……???????
虽然我非常非常的喜欢老师……可是我希望我做出来是小樱……!!!
作者: 孤竹    时间: 2005-8-8 19:41
C-春野櫻

作者: 雪梨    时间: 2005-8-9 05:38
 C-春野櫻

你是會耍點小心機,不過你其實很關心別人,但也很需要別人保護的

- -|||
作者: FinoAi    时间: 2005-8-9 10:12
叉开去问一句..
楼主的头像是自己手绘的吗?
作者: Q333333    时间: 2005-8-9 14:13
 D-旗木卡卡西

汗ing~~~~~~~~~~~~
作者: zsq543    时间: 2005-8-9 14:34
B~~~~
作者: 赫兰    时间: 2005-8-10 00:07
 D-旗木卡卡西

作者: 紫胭    时间: 2005-8-20 23:52
  C-春野櫻

作者: sherry_sai    时间: 2005-8-22 10:00
D-旗木卡卡西

不是吧。。。%&211
作者: 秋雪雅蓝    时间: 2005-8-22 20:25
C-春野櫻

不是很喜欢她啊……
作者: 倒影年华    时间: 2005-8-22 20:55
  A-漩渦鳴人

總而言之,你總是擺著「我很厲害」的樣子,是想要讓別人認同你。

不会吧.................

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5