名侦探柯南事务所

标题: 求助!!为什么我的金山影霸不能播放一些rmvb?? [打印本页]

作者: 雪亦浪漫    时间: 2005-8-3 09:21
标题: 求助!!为什么我的金山影霸不能播放一些rmvb??
奇怪的是只有一些rmvb不能播放,谁知道是怎么回事??
作者: Nicole    时间: 2005-8-3 09:27
标题: 回复: 求助!!为什么我的金山影霸不能播放一些rmvb??
解码器不够行吧  可能是REAL10解码器金山没的...换REALLAYER 10.5看吧
作者: 金圭子    时间: 2005-8-3 13:03
标题: 回复: 求助!!为什么我的金山影霸不能播放一些rmvb??
我的金山影霸2003不能播放rmvb,但是有些后缀名改成rm就可以放了(和解码器没关系,纯粹是妖怪)
作者: KonW    时间: 2005-8-4 00:37
我 一直以为rm(vb)的是real的专利只有real能放的说
作者: Nicole    时间: 2005-8-4 02:53
[QUOTE=KonW]我 一直以为rm(vb)的是real的专利只有real能放的说[/QUOTE]
记得最早是的 REAL是个封闭格式 不过后来嘛....
作者: 雪亦浪漫    时间: 2005-8-10 10:53
谁能告诉我后缀名怎么改呢?
作者: 奖-门人    时间: 2005-8-11 11:48
先在 文件夹选项 的 查看 标签里,把 隐藏已知文件类型的扩展名 前面的钩钩去掉,然后 确定 。
对文件进行 重命名 ,就可以更改文件扩展名(后缀名)了。
作者: 雪亦浪漫    时间: 2005-8-12 08:31
我试过了,更改后缀名没用~还有别的方法吗??解码器在那里下载???

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5