名侦探柯南事务所

标题: 从49看赤井秀一和哀之间的关系 [打印本页]

作者: saint.c    时间: 2005-8-3 12:04
标题: 从49看赤井秀一和哀之间的关系
众所周知,现在对赤井秀一"死去的恋人"有2种可能:
1,"死去的恋人"=哀
2,"死去的恋人"=宫野明美
至于"死去的恋人"=完全不认识的人,我觉得没可能,就不说了

看了49集的72页:fil5:新老师 吗?
开头灰原对某柯说:当然,要感谢那个叫[U]赤井[/U]的人,是他....(以下省略)
如果灰原认识赤井秀一,那么灰原这里就不会这么一笔带过,起码要有感情上的波动吧.
所以灰原是不认识赤井秀一的,还有,"与黑暗组织的再会(决死篇)"里,哀曾对赤井秀一有过类似黑衣人的不自然反应,如果以前是恋人,应该不会是这种反吧~

有人说赤井秀一在美国,而明美没出国过,反倒是哀在美国留过学,这怎么解释?我觉得赤井秀一既然是日本人,那肯定在日本呆过很长时间,只是为了追查贝尔摩德(杀人魔)才到美国去的吧,毕竟他GF死后他发誓要报仇的,而且他当时肯定知道杀人魔就是贝尔摩德,不然不会为了一个杀人魔而追查的那么紧.

这样在"东都显影所的秘密"里赤井看到灰原照片时的话就可以解释了:"真是象啊"说明他以前看过灰原小时侯的样子(可能是从明美的照片里处看到),但又不敢相信,因为灰原现在还是小孩的样子没变~~

还有你们想过"黑暗组织10亿元抢劫事件"里Gin杀宫野明美的真正原因吗?我认为不仅仅是嫁祸,
因为抢银行的事随便换一个组织里的小人物代替宫野明美的位置也可以,而且宫野明美跟sherry是要好的姐妹,Gin说过头脑灵活的sherry对现在的组织非常重要,Gin也肯定考虑到杀了宫野明美,sherry会反目,但是即使这样,他还是杀了宫野明美,为什么?如果说Gin当时知道宫野明美的BF是FBI,为了不让FBI知道组织的存在,不得不杀,这样说就比较合理了.
通过james(FBI老头)的话可以知道,赤井GF活着的时候赤井就是FBI,而且在49里称Gin为"宿敌",是不是也跟明美之死有关呢?

反正从现在已有的大部分线索来看,都是比较偏向"死去的恋人"=宫野明美 的,但是就象朱迪和贝尔摩德一样,73大叔可能画出完全出乎意料之外的结局,可以下手的地方有2个:1个是:满月之夜的二重推理"中,赤井看着灰原说:"而且,我还不能和这个茶发少女见面".为什么不能见面?
第2个是灰原从头到尾没见过赤井秀一的样子,所以73可能会说:"赤井秀一其实是假名,跟哀交往时用的不是这个名字,这样哀听到"赤井"这个名字没反应也是正常的...."等理由来糊弄我们...

以上是我看完49后突然想到的一点分析,肯定有我漏掉的证据,请大家踊跃指正~~
作者: Nemesis-G    时间: 2005-8-3 13:12
标题: 回复: 从49看赤井秀一和哀之间的关系
这个不是在柯哀发过了么?
作者: saint.c    时间: 2005-8-3 13:23
呵呵,我觉得这个问题有普遍的讨论性,所以就多发了一帖
作者: 小鲸鱼    时间: 2005-8-3 21:34
"死去的恋人"=哀
我还是认为这种可能性更大一点
她每次见到赤井总有不自然的反应,可赤井并不是黑衣组织的人啊~
73大叔可能画出完全出乎意料之外的结局,这个可能性也很大哦
作者: daat1928    时间: 2005-8-4 08:42
估计是明美

然后作为补偿,对宫野很是周到(猜得)
作者: lyguonan    时间: 2005-8-5 04:13
明美的可能性较大……
作者: TL    时间: 2005-8-5 08:33
楼主分析的有理。。。。我赞同是明美这个结论。。。

至于说到345里赤井不见秒9的理由,可能他担心现在见哀会透露太多的信息给她,这样对她是不利的。。。

另外哀可能以前不知道她姐姐和赤井是恋人
作者: ReniZ    时间: 2005-8-5 09:13
应该是明美~~~
作者: unknown    时间: 2005-8-5 22:20
看了楼主的帖子,我突然有个想法
是不是Gin故意让sherry背叛的? 像Gin那么聪明的人当然了解sherry回怎么做如果明美被杀之后
作者: 綉氣小蘭    时间: 2005-8-6 15:33
哦~这个分析非常有道理啊~
而且个人觉得,如果哀和赤井是BFGF关系,那么赤井(先不管是不是真叫赤井)是没有死的对吧,那么哀心中也应该有赤井,怎么会去喜欢柯南那个毛头小子呢?~~~%&222
作者: 吉田歩美    时间: 2005-8-6 15:47
觉得两个人都不像赤井的GF啊~
作者: BeWorthLoveing    时间: 2005-8-6 16:30
有可能象楼主讲的
作者: luminary    时间: 2005-8-7 11:06
赞成“明美”的说法。而且这两个人的声优也是夫妻。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5