名侦探柯南事务所

标题: 我觉得我希望Kid 和他在一起啊 [打印本页]

作者: raecool    时间: 2005-8-3 14:38
标题: 我觉得我希望Kid 和他在一起啊
十分希望^^

是的  

十分

很配啊

也很时尚啊

不就流行酱紫的吗?!
作者: ILoveKID    时间: 2005-8-4 21:05
标题: 回复: 我觉得我希望Kid 和他在一起啊
断袖之癖!
作者: brave kid    时间: 2005-8-4 21:16
这个....汗...特殊爱好...
作者: ReniZ    时间: 2005-8-5 15:58
……|||||||
那图也太………………不喜欢的说
作者: 幻梦飞雪    时间: 2005-8-5 18:11
恩,BL

那个,要放图也要放个好一点的,帅一点的呀~[被TF]

那个,是不可能的。
作者: 兰色新辰    时间: 2005-8-6 12:38
不会吧??????????
我没这种爱好的说
作者: 川野墨    时间: 2005-8-6 15:05
是新一和谁?
作者: 原田哀    时间: 2005-8-6 16:10
新一&快斗
汗,怎么连这种E搞都出来了
楼主真强
作者: 巫王の影    时间: 2005-8-8 03:08
老掉了牙的图了…………

不过还是很PF楼主的勇气……

我以前老爱乱贴BL都不知道被PB过多少次了……
作者: e3135134162    时间: 2005-8-8 19:09
以前见过很多这样的图,见怪不怪了。。。。
作者: 伊藤远    时间: 2005-8-8 19:11
看不到看不到看不到阿-0-

是BL的么。。口水ING
作者: Det4869    时间: 2005-8-8 23:40
是啊
BL王道的说
作者: 工藤琦    时间: 2005-8-9 01:22
同人女们上啊

P.S BL最重要的就是美型
    显然这张又老又不美型
作者: 冥界使者    时间: 2005-8-9 01:29
强烈支持全民同人化!!!!!!!!!!!!!
哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 工藤琦    时间: 2005-8-9 01:54
[quote=冥界使者]强烈支持全民同人化!!!!!!!!!!!!!
哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈[/quote]

好不容易露脸啦

不是对BL XXXXX吗?!%&084
作者: 冥界使者    时间: 2005-8-9 02:01
[quote=工藤琦]好不容易露脸啦

不是对BL XXXXX吗?!%&084[/quote]
BL怎么了?歧视BL吗?
作者: Valentine    时间: 2005-8-9 11:54
这年头真是……
哎……
作者: kaitokid1992    时间: 2005-8-9 20:39
9楼的人签名~~
作者: 暮澈    时间: 2005-8-10 16:18
个人爱好不同,我不太喜欢BL的说……
作者: sunfan    时间: 2005-8-12 15:28
[QUOTE=kaitokid1992]9楼的人签名~~[/QUOTE]偶滴签名咋了?%&007
作者: 樱花飞舞の街    时间: 2005-8-13 08:09
哈,BL啊~
这年头,什么都有的说~晕了~
作者: 高山玲    时间: 2005-8-13 20:07
这个太......夸张了吧~ 估计很少有人会这样啊啊~~  纯属爱好吧  呵呵~~~        .......(无语)
作者: 雪之莹    时间: 2005-8-14 12:16
恩~~青子吧
作者: 天空SKY    时间: 2005-8-15 03:19
新快?BL?晕死

无法接受啊

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5