名侦探柯南事务所

标题: 在49卷里琴酒说的话有一句好奇怪 [打印本页]

作者: 飘渺的梦    时间: 2005-8-3 14:56
标题: 在49卷里琴酒说的话有一句好奇怪
在49卷里琴酒说的话有一句好奇怪,他问毛利小五郎:"就是你和雪莉的关系......"他到底想干什麽?%&185
作者: 小佚    时间: 2005-8-3 15:38
标题: 回复: 在49卷里琴酒说的话有一句好奇怪
某Gin以为上次杯户饭店救哀的人是毛利大叔那
作者: 阿显    时间: 2005-8-3 15:43
反正毛利也听不到,听到的是柯南
作者: 凌雪哀    时间: 2005-8-3 16:29
咱米看过= =49出了?
作者: fayecat    时间: 2005-8-3 16:47
因为追踪器的布置方式和上次一样..
作者: 深紫    时间: 2005-8-3 18:26
话,同4楼的雪
作者: 孤影飞鹰    时间: 2005-8-3 19:02
杯户饭店那次,柯南在车里放了口香糖包住的窃听器,而这次在女主播鞋底又粘着带窃听器的口香糖,正好只有毛利大叔和女主播接触过,所以怀疑上次毛利大叔救了哀。正碰上大叔在听马经,所以就以为大叔在窃听,就这样问了。(大叔那次不是只差最后一步吗,那他最后赢钱了吗?)
作者: Meowth    时间: 2005-8-4 12:25
毛利还有真够衰的`````
作者: 飘渺的梦    时间: 2005-8-4 19:05
明白了,多谢
作者: ReniZ    时间: 2005-8-5 09:47
偶还米看49呢
作者: 深紫    时间: 2005-8-5 17:54
GIN不是说了,那个窃听器和追踪器布置的方法很相似么~~他就这么认为咯~~
作者: 深紫    时间: 2005-8-5 17:54
刚买回49~~等了好久啊~~
作者: 释然    时间: 2005-8-8 18:23
我倒不觉得话很奇怪,我觉得GIN说这话的表情有点奇怪。
就这一点被我一同学(有GS倾向)说了半天。
顺便问一句,苦艾酒为什么要替毛利说话呢?(还是偶理解有误啊?)
作者: morrison    时间: 2005-8-8 20:34
还有一种可能了,gin和sherry有暧昧...看来谣传也不是空穴来风啊...
闪先...
作者: apoptoxin    时间: 2005-8-8 20:50
作者: hdbz    时间: 2005-8-8 21:10
[quote=morrison]还有一种可能了,gin和sherry有暧昧...看来谣传也不是空穴来风啊...
闪先...[/quote]

可笑~~那我能据此推断GIN对小五郎有想法呢
作者: 雪之莹    时间: 2005-8-9 11:25
怎么会是毛利呢?
作者: Valentine    时间: 2005-8-9 11:56
因为他这个装窃听器的方法和sherry得很相似
作者: 海の骐    时间: 2005-8-9 13:23
49~~~没看过
作者: Ash    时间: 2005-8-9 19:27
个人认为gin对sherry有意思,漫画上也透露了这一点
作者: 飘渺的梦    时间: 2005-8-9 21:31
总之好象好乱的样子哦~~~~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5